모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/20) 게시물이에요
아진심 나 그런거 개 오글거릴줄 알았는데 막상 당해보니 진심 설렘사.... 오늘 친구들이랑 다같이 놀았거든 거기에 짝남도 있었어 근데 워낙에 내가 장난끼가 많아서 짝남한테 장난치고 막 도망갔는데 걔가 나 잡고 벽에다 확 밀쳐서 나한테 얼굴 들이밀고 야 죽을래? 하는데 그게 너무 설렌거야 심지어 얘가 나보다 십센치 넘게 커가지고 진짜 설레죽는줄 알았어....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 얼굴 빨개져갖고 빨개진거 보면 들킬까봐 걔팔로 밀치고 도망갔는데 진짜 심장 멎는줄 알아따........

우동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ 설렜겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동2
헐 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동3
헐 설렜겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동4
난 짝녀한테 당해봄 ㅋㅋㅋㅋ완전설레
8년 전
우동5
크으 가베도유ㅠ
8년 전
우동6
설레하는 니가 귀엽다 난 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동7
크으 가베도유ㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑고마워 깔끔하게 포기할 수 있게 해줘서 4 06.28 21:531518 1
동성(女) 사랑내 짝녀는 4 06.28 22:381881 0
동성(女) 사랑잊었는지 아는 방법7 14:241769 0
동성(女) 사랑내가 한번도 신경쓰인 적이 없었을까? 7 06.28 22:241675 0
동성(女) 사랑너희 짝사랑 뭐까지 해봤어4 06.28 21:522560 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위