모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/21) 게시물이에요

뭘 줘야 할까... 일단 케이크는 무조건 넣으려고 하는데 나머지 뭘 줘야 할 지 모르겠어 

항상 아이돌 서폿 조공만 하다가 ㅠㅠㅠㅠ 뭘 줘야 할 지 정말 고민되는 것

양떼1
음..목을쓰는 직업이니깐 목관련된거? 그리고 루태 만성비염인걸로 아는데 만성비염에 좋은것들!
8년 전
글쓴양떼
목캔디나 과일청 이런 거 줘야 하나 ㅋㅋㅋ
8년 전
양떼4
오..과일청 좋은거같아 그리구 너양 상황 괜찮으면 만성비염에 도움되는것들 같이 보내는것도 나쁘진않을듯!
8년 전
글쓴양떼
상황이라는 건 돈 말하는 거지? 돈은 상관없이 일단 계획해 보려고 해 만성비염에 도움되는 게 뭐가 있으려나
8년 전
양떼6
나도 몰라서 검색해봤는데 해관차가 비염에 좋다고 나온다!
8년 전
양떼2
근데 케익 같은거 택배 부치면 모양 망가지고 그러지 않나? ㅠㅠ
수원사무실로 보내게? 방송하는 사람이니까 마우스 같은 거....? 그냥 가볍게 먹을거...?

8년 전
글쓴양떼
근데 케이크는 꼭 주고 싶어 ㅠㅅㅠ 수원 사무실로 보내는 게 원칙 아니야? 난 지금까지 그런 건 줄 ㅋㅋㅋㅋ 마우스도 넣고 주전부리도 넣어야겠다 사실 컴알못이라 마우스를 뭐 사야 할 지 몰라서 ㅎ... 대체될 거 같기도 하고
8년 전
양떼3
응응 원칙이야 근데 케익 모양 망가질까 걱정돼서..
만약 보낼거면 루태 방송국이나 메일로 미리 말해놓는게 좋을거같아!
택배개봉기 될때까지 택배 안 까서 길면 1달도 방치되걸랑..

8년 전
글쓴양떼
케이크는 일단 보류해야겠다 케이크 전달할 방법은 없으려나 안에 기프티콘이라도 넣어놔야 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (슬픔)
8년 전
양떼5
먹을거는 되도록이면 안보내는게 좋아
택배 여는걸 한두달 텀으로 열어서
먹는거는 상해서 못먹는거 많다고하심ㅠㅠ

8년 전
글쓴양떼
먹는 건 거의 제외하고 생각해야겠다 혹시 추천할 거 있어?
8년 전
양떼7
음.. 만약 내가 보낸다면..의류? 아니면 쓰니가말한것처럼 기프티콘도 좋을것같다
8년 전
글쓴양떼
맨투맨 후드티 같은 거랑 지갑도 생각해 봤는데 어때?
8년 전
양떼8
오 ㄱㅊㄱㅊ!
사이즈는.. 음.. 윤슬님한테 알수있냐고 메일로 물어보는것도 좋을듯..? 선물보낼거니까..
너무 민폐일려나?

8년 전
양떼9
루태가 루다 좋아하니까 루다 인형...?
8년 전