모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/21) 게시물이에요

1. 아이디 및 초대번호는 현금 및 캐쉬, 상품권 등으로 거래가 불가능. 초대번호는 지인을 통해서만 무료로! 받을 수 있음.

2. 1인 1아이디 위반 금지

ㄱ. 한 사람은 하나의 아이디만을 가질 수 있으며 2개 이상의 경우 모두 강탈 당할 수 있음. ㅇㅇ. 

ㄴ. 폰에 로그인하고 컴에 로그인하고, 탭에도 로그인하고 그런 건 상관 ㄴㄴ. 걍 편하게 쓰면 됨. 다만 자동 로그인은 컴에 1개, 모바일에 1개씩만 가능함.

ㄷ. 같은 공유기로 ID 두 개가 접속해도 ㄱㅊ음. 집에 가족이 있을 경우 가입해서 쓰는 거라면 ㄱㅊㄱㅊ. 문제 ㄴㄴ.

3. 가입창 꿀팁

ㄱ. 대란 (뭔지 알지? ) 으로 인한 대량 강탈이 발생한 경우 그 이후 며칠간, 혹은 당일 가입창이 열릴 가능성이 높음.

ㄴ. 낮보다는 새벽 2-5시 사이에 자주 열림.

ㄷ. 접속자 수와는 상관 ㄴㄴ함.

ㄹ. 예외로 줅님이 열어놓고 주무신 적이 있다고... 버튼 하나 누르면 가입창이 열린다고 합니다... 신기...

ㅁ. 특정 기념일은 스페셜 이벤트처럼 모집하기도 함!

이런 글은 어떠세요?

8년 전
익인1
ㅁㅈ 나 1월 1일날 가입했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인2
아 강탈 많아서 많이 모집하는구나
8년 전
익인3
나 2년동안 가입창 들락날락거렸었다...추억
8년 전
익인4
나 아는 오빠들 4명이서 자취하는데 2명이 동시에 인티하다가 둘다 강탈되고 또 다른 오빠는 집에서 누나랑 각자 아이디로 인티하다가 아이피때매 오빠만 강탈당함
8년 전
케바케... 난 동생도 하는데 멀쩡혀... 조심은 해야긋져...
8년 전
익인6
맞아 케바케 우리집도 나랑 내동생 다 하는데 멀쩡...
8년 전
익인5
1인 1아이디 아닌 사람 있을까? 뭔가 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 무서워서 못할듯.. 강탈당하면 세상이 무너질거야
8년 전
익인8
난크리스마스날가입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 추억이단
8년 전
익인9
나 자동로그인 모바일에 2개 해놨는데 ㅇㅅㅇ?!!
8년 전
익인10
네이버앱 쓰냐?
8년 전
익인11
ㅇㅇ 하나 네이버 하나 크롬
8년 전
8년 전
익인13
네이버 크롬 두개!
8년 전
8년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 우리언니랑 동생한테 인티전파시켜쩌 헤헤
8년 전
익인14
일년 좀 넘었는데 가입창 열린거 3번봄!
8년 전