모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/22) 게시물이에요

옴므네 제자들은 띵님 학교 별로 안 좋아하는 느낌..?

11일차에 옴므네가 땅에센스 달라고 했을때 띵님 학교는 성의 보여야 된다고 한 개 더 직접 만들기까지 했는데...☆

옴므 제자들은 무슨 땅 에센스 2개로 마법꽃을 달라고 하냐고 솔직히 에센스 2개 그냥 줘야 되는 거 아니냐 그러고..8ㅁ8

마법꽃 있으면서 없다고 그런 건 뭐 그렇다쳐도 띵님 학교에 되게 매정한 거 같음..슬픔..

정작 옴므 학교는 뭐 필요할 때마다 양띵님한테 달라고 전화해보라고 그러면서 주는 건 싫어하는 것 같음..

그래도 띵님 학교는 옴므네 동맹이라고 호박등 2개 지켜줬는데 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉

쉴드권 쳐준거 별로 고마워하지도 않는 것 같고 ㅎ... 소즁한 쉴드권..

그래놓고 솔직히 저희 쉴드 쳐주시겠죠~ 제 3의 제자라고 직접 그러셨는데 이러구...

그나마 옴므가 띵님한테 아부 잘해서 아직까지 동맹 살아있는 것 같달까

옴므 화면 보면서 불안불안하다 저러다 띵님까지 적으로 만들어버릴 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

양떼1
ㅋㅋㅋ헐 그래?ㅋㅋ옴므도 초반엔 제자들이 싫어하든말든 막퍼주는 것 같더니 요샌 제자들말 듣고ㅋㅋㅋㅋ이 동맹 어떻게되려나ㅋㅋ흥미진진
8년 전
글쓴양떼
그 제자들 몰래 에메랄드 퍼준날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거때문에 이길 마음이 없는 것 같다고 왜 그렇게 퍼주냐고 팬들한테 한소리 듣고 제자들한테 한소리 들은 이후로 자제하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
양떼2
옴므가 띵님한테 포장을 잘했지.
제자들이 띵님인데 당연히 드려야한다그랬다고 ㅋㅋㅋ이런식으로 제자들은 띵님 호박늘어가는거 이미 견제많이 하고 있고 옴므도 그냥 기회되면 뒤통수 칠 생각하고 있는거 같아서 난 띵님이 미소 서넹이랑 새 동맹짜면 좋겠어

8년 전
글쓴양떼
옴므네는 대전 성적도 계속 하락세고 딱히 사이좋은 곳도 없고 그렇다고 띵님을 완전히 믿는 것도 아니고..
사실 나도 이제 옴천사 시절도 다 지났으니 옴므네가 통수치기전에 먼저 버리고 동맹 없는 미소, 다주랑 팀 짰으면..8ㅅ8

8년 전
양떼3
아아....난 그래도 양옴듀오 좋은데..
8년 전
글쓴양떼
나도 참 좋아했는데..☆ 보면 볼수록 도움 안 되는 동맹 느낌?
사실 동맹이란 것도 띵님 쪽에서만 동맹이라고 생각하는 건가 느낄 정도로 옴므네에선 냉담한 것 같다 ㅠㅠ

8년 전
양떼5
옴므 제자분들은 모르겠지만 옴므가 적을 많이 만들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살날이 얼마 남지 않았어.....
8년 전
양떼6
그리고 12일차에 예상 나온 것 처럼 옴므 치고 그 다음 타겟은 띵님일듯
8년 전
양떼7
안그래도 옴므가 사방팔방에 적을 만들어서 빠른 시일내로 폐교될 듯 한데...
띵님도 이제 더이상 옴므한테 쉴드권 써줄 생각없을 것 같당...!
그냥 새로운 동맹 짜셨으면 하는 마음...ㅠㅠㅠ미소 아니면 서넹이랑 동맹 짜는 것도 나쁘지 않을텐데ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
양떼8
받는 건 좋아하면서 주는 건 싫어하는... 근데 곧 옴므도 폐교될 듯
8년 전
양떼9
쉴드받은거에 대해서 따로 언급은 없어??? 옴므꺼는 안봐서 모르는데... 그래도 몇번이나 쉴드쳐서 살렸는데...... 띵님 아니면 옴므가 1순위로 탈락했을텐데...
8년 전