모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 74l
이 글은 8년 전 (2016/2/24) 게시물이에요
반스신고나왔다가 들어가서 신발 갈아신음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

핵추워... 

또 핫팩 안챙겨나옴ㅋㅋㅋㅋ 편의점가서 사야지...

꾸공1
오늘 핵추움.... 쓰나 뜨시게입고갔다와!!
8년 전
글쓴꾸공
이미 늦은것 4ㅏㅌ다....담요는 챙김그래도!!!!
8년 전
꾸공2
클하가 가까이 있나보오!
8년 전
글쓴꾸공
버스타고 한시간!
8년 전
꾸공3
엇..나도 그쯤 걸리는데 부지런하지가 않아서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공4
쓰니야 클하가면 뭐해??
8년 전
글쓴꾸공
훈련하고 선수들 보지!
8년 전
꾸공5
음.. 구경하는거 재밌어..? 지금처럼 추울때 꼭 필요한게 어떤게있을까..
8년 전
글쓴꾸공
핫팩 담요 필수
8년 전
꾸공7
그거말고도 추천해줄껀없어??필수가 아니여도 있으면 좋은거!
8년 전
글쓴꾸공
7에게
물!!! 화장지랑 선수들 선물 이런것들

8년 전
꾸공8
글쓴이에게
아! 난 매일우유가져가야지.. 물.. 물.. 물 말고 우유마시면 질리려나ㅋㅋㅋ 오오 고마워!!

8년 전
글쓴꾸공
8에게
수원이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응응!!

8년 전
꾸공6
좋겠댜....
8년 전
글쓴꾸공
추워...
8년 전
꾸공9
오늘 추워ㅠㅠㅠ 몸 조심해!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 손흥민 웃는거 보니까 좀 살거같다.. 5 09.07 17:29207 4
축구우리 원정 간거 전세기도 안띄움ㅋ5 09.08 15:291135 0
축구미친ㅋㅋㅋ 붉은놈들 야유로 욕먹으니까5 09.07 19:51466 0
축구우리 20세 여자 월드컵 16강 간대...😭 3 09.08 13:05116 2
축구리그 쉬니까 이사람들 더 글 안쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋ3 09.09 02:1972 0