공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 91l
이 글은 8년 전 (2016/2/28) 게시물이에요
직관은 어떻게 하니...??

꾸공1
직관 진짜 잘 못가지ㅠㅠ 주말에 시간 맞을때만 가고 그것도 이것저것 약속 시간 겹치면 못가고 경기시간 늦으면 돌아오는것까지 생각해야되니까 또 못가고...
8년 전
글쓴꾸공
아휴 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 팀 홈구장은 너무 멀어서 원정경기오면 갈거임 아직 한번도 안갔지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 슬프당
8년 전
꾸공5
난 원정도 안온다... 내 팀은 클래식인데 우리지역은 챌린지...
8년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두... 우리 지역 챌린지... 우리 옆지역도 챌린지... 그래서 버스타고 좀 멀리 가야댐 핰 !!!!!!
8년 전
꾸공2
주말에 가려고 노력하는데 아무래도 고딩이라서 못가ㅠㅠㅠ 그래도 지하철로 왕복2시간이라 대학가면 가기 어렵진 않을것 같아!!ㅜㅜ
8년 전
글쓴꾸공
ㅎ 나도 고딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 대학도 그쪽으로 갈거같지가 않다 ㅎ.. 홈구장이 너무 멀어서 제일 가까운 경기장에 원정경기 오는 거 보러가야할판...
8년 전
꾸공3
모탱.......ㅎ
8년 전
글쓴꾸공
ㅎㅎㅎ나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공4
우리팀 영국에있음
8년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 혹시 리버풀..?
8년 전
꾸공6
ㄴㄴ 맨시티!
8년 전
글쓴꾸공
6에게
아하..! 사실 나두 토트넘팬인데...하.... 해축 보니까 직관 못가는게 너무 슬픈데 뭐 국내도 다르지 않...ㅎㅎㅎ

8년 전
꾸공7
내가 리버풀이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너스니가 자주 보여서ㅎㅎ
8년 전
꾸공8
나 축구는 연고지팀 파고 배구를 타지역팀 파는데 배구는 아무래도 내 팀 입장에서의 원정경기를 보게되니까..(내 팀이 우리지역에 올때) 괜히 우리지역 연고팀에 정이 생기더라고 평소에 우리팀 아니여도 그 팀 경기보긴하는데 응원가 하도 듣다보니까 정들었어
8년 전
글쓴꾸공
맞아 원래 연고팀이 경기 보기도 쉽고 그러니까 정 쌓기도 쉽고...
8년 전
꾸공9
홈경기는 일년에 1~3번 아빠랑 가고
수도권으로 원정오면 혼자 몇번 보러가

8년 전