모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/01) 게시물이에요

yesstyle.com 들어가봐!!! 

웬만한 한국 로드샵은 다 있고

일본거도 있다!!! 

친구가 알려줬는데ㅠㅠㅠ 미국 배송이 된다ㅠㅠㅠㅠㅠ

행1
웅웅 나도 어제 발견했어!
8년 전
글쓴행
너무 좋다!!! 뷰티방에 올라오는 제품 써볼수있어 이제ㅠㅠ
8년 전
행8
여기 옷은어때?한번사볼려고하는데
8년 전
글쓴행
난 별로인거 같아서 안샀어ㅠㅠㅠ 옷이나 물건들은 중국산이 많은거 같아서ㅠ 옷은 잘 모르겠어ㅠ
8년 전
행2
오 고마워!
8년 전
글쓴행
응응! 너무 좋다! 한국거 많이 있어!
8년 전
행3
헐 고마워... 이거 혹시 배송비는 어떻ㅎ게 돼? 한국 로드샵 파는 사이트들은 아는데 배송비가 물건값보다 비싸서ㅠ
8년 전
글쓴행
35불 이상이면 무료 배송!
8년 전
행4
질이 안좋다는 글을 본거같아ㅜㅜㅜㅜㅜ 독방에서ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴행
응응 조금 오래된 물건들도 많고, 퀄리티 떨어지는것도 많지만- 한국 로드샵 제품들은 (팩제외) 괜찮다고 그러더라고!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴행
윗,아래익이니가 말한대로 잘 골라야된당!
8년 전
행6
여기 근데 quality 떨어지는 아이템도 많아서 잘 골라야해
8년 전
글쓴행
응응, 친구가 그러더라! 물건은 사지 말고, 로드샵중에서만 잘 고르라고!
8년 전
행7
호곡 고마워..❤️
8년 전
글쓴행
❤️ 그런데ㅠ 가끔 안좋은거 있다니깐! 후기 잘보고 사:)
8년 전
행9
다른나라도 되는거니????
8년 전
글쓴행
답 늦어서 미안ㅠㅠㅠ 그건 모르겠다ㅠ 사이트 들어가서 shipping available country확인해봐! 언어 여러가지 되는거 보니깐 될거 같기도 함!
8년 전
행10
오!고마워♡
8년 전
행11
sokoglam추천! 이번에 66girls 미국오픈햇더라
8년 전
행12
행아 혹시 그 사이트 배송 빨라ㅠ? 미국은 배송이 너무 느려서.. 배송 얼마나 정도 걸리는지 좀 알려주라ㅜ!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주외국이랑 한국이랑 뭐가 젤 다른 거 같아?13 06.26 02:45236 0
해외거주서양남자 만나본사람?15 06.24 15:20324 0
해외거주뉴욕 사는 행들 있어?? 물 어케 마시고 있어??15 06.26 08:12432 0
해외거주미국익 첫 데이트하고 키스까지 했는데 20 06.25 01:32720 0
해외거주대학교 방학은 방학도 아니야..진짜 너무 힘들다5 06.25 20:51172 0