모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/06) 게시물이에요
동성(女) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 
나 선도부라서 좋아할사람이 없으려나

우동1
나 전에 선도부 언니 좋아했어
8년 전
글쓴우동
1학년들한테 되게 친근한 선도부 되고싶어서 가끔 말도 걸고하는데 진짜 아무표정없으면 무섭다는 소리들어서 ..
8년 전
우동13
헐 전남? 나 전남 살아.. 선도부라니
8년 전
글쓴우동
어디살아 ?
8년 전
우동14
난 목포!
8년 전
글쓴우동
14에게
오오 난 순천 !

8년 전
우동15
글쓴이에게
가깝네! 몇 살이얌

8년 전
글쓴우동
15에게
2학년 ~

8년 전
우동16
글쓴이에게
헐 나도 2학년 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
16에게
헐ㅋㅋㅋㅋ안녕

8년 전
우동18
글쓴이에게
안녕 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
18에게
뭐해 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동19
글쓴이에게
아이스크림 먹는당

8년 전
글쓴우동
19에게
이제 봤네 아이스크림맛있게 먹었어?

8년 전
우동2
어떤 선도부 언니한테 잡혔을 때 말을 더듬음 너무 떨려섴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
안그래도 정색하고 있으면 무섲단 소리들어서 되도록이면 웃으면서 다가가려고 노력중
8년 전
우동3
선도부 ..언니 발렸어요..끄앙
8년 전
글쓴우동
그럼 나랑 연애해요
8년 전
우동4
헐 언니 박력 넘치쟈냐
8년 전
글쓴우동
박력넘쳤어 ? 나도 연애하고싶다 ..
8년 전
우동5
어디사는 누구동입니까!!
8년 전
글쓴우동
5에게
난 전남사람이야 ! 너는 ?

8년 전
우동6
글쓴이에게
넘나 멀다ㅠㅠ 나는 경남 ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
6에게
나 올해 경남가눈데 !

8년 전
우동7
글쓴이에게
헐헐 왜?? 어디로??

8년 전
글쓴우동
7에게
친구가 양산에 살긴하는데 부산으로 갈까 생각중이야

8년 전
우동8
글쓴이에게
헐 우왕!!나도 부산 근처 살긴 하는데 ㅎㅎ 경남을 오다니!!

8년 전
글쓴우동
8에게
응응 ! 만날수있었으면 좋겠다 ㅠㅠ

8년 전
우동11
글쓴이에게
언제쯤 오는데 ㅎㅎ 갈수 있을진 모르겠지마누..ㅠㅠㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
11에게
늦지만 여름방학에 가요 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동12
글쓴이에게
아진짜요..?? 나중에 오면 연락해요..ㅎㅎㅎ 볼 슈있을진 모르겠지만.. ㅠㅠㅋㅋ

8년 전
우동9
선도부 뭔가 멋있는데 학교에서 안 좋은 인식만 박혀서.....☆
8년 전
글쓴우동
난 잘해줄수있는데 ..
8년 전
우동17
근데 난 졸업을 했다고하지...
8년 전
우동10
선도부언니좋아했는뎋ㅎ
8년 전
글쓴우동
나도 좋아해줄래요 ?
8년 전