모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/08) 게시물이에요
동성(女) 사랑 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아무한테도 안 말 할꺼야

가족도 다 포비아고

애들 다 연애하고 결혼할 때

한번도 남자친구 사귀지도 않고

사귄다고 거짓말쳐도 보여달라 할건데 보여주지도 않으면 의심받지 않을까?

어떻게 숨겨야 해?

우동1
게이 남사친을 사귀면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 윈윈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
한 명이라도 알면 꼬리밟힐까 봐 무서운데ㅠㅠㅠ
8년 전
우동3
근데 좀 장기적으로 봐야해ㅋㅋㅋ 평생 결혼 할 생각 없다며 들키기도 싫고..
단순하게 난 결혼 싫어요 연애도 싫어요 하고 넘어갈 수가 없어
속이는게 좀 죄송스럽긴 하다만.. 안전빵으로 남사친 하나 정도는 만들어 두는게 좋을 거 같아ㅋㅋㅋ
나도 지금 친구 덕 톡톡히 보고있기도 하구

8년 전
우동2
연애에 관심없다 그래 상대가 뭐라하면 내가 관심없다는데 왜 니가 그러냐고 따져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
고마워!
8년 전
우동4
난 그냥 독신주의자라고 했고 연애하면 불편해서 사랑보다 우정이 좋더라~ 하고 말하면 다들 그냥 넘어가던데 그리고 친구들이 지나가다가 저사람 잘생겼다 누구 잘생겼다해도 다 별로라하면 너는 눈이 높아서 연애못하는거라하고 말더라! 가족들은 독신주의자라고하니까 그냥 수긍했어 우리언니도 독신주의자에 연애도 안해서 .이쪽은 아닌것같지만
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑계속 짝사랑만 하는 사람들 어떻게 멈췄어? 20 1:001806 1
동성(女) 사랑두 달 남았네14 06.26 23:542681 0
동성(女) 사랑다들 플러팅 어떻게 해?? 7 06.26 19:162301 0
동성(女) 사랑쳇지피티가 짝사랑은5 06.26 18:101508 0
동성(女) 사랑계속 헤녀만 짝사랑 하는사람 있어??6 12:24432 0