공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/10) 게시물이에요

길게 한 사람들은 얼마나 하고, 해봤으려나?

나는 지금 6년째 접어들었는뎅.

추천  1

우동1
3년
8년 전
글쓴우동
힘내ㅠㅠ
8년 전
우동2
8년? 8년하고 접었드
8년 전
글쓴우동
접는 방법좀 공유하자..
8년 전
우동3
음.... 애인을 만들었었어
8년 전
우동4
난 3년하고 골인했어
8년 전
글쓴우동
우와ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠ
8년 전
우동49
우와ㅜㅜ 혹시 얘기 더 해줄 수 있오??
8년 전
우동5
난8년?근데못본지가 3,4년..
8년 전
글쓴우동
나도 벌써 못본지 3년ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
우동6
나도6년이다
8년 전
글쓴우동
반갑구만?!
8년 전
우동10
근데 친구로서 지낸 것도 6년..고백을하면 너무 좋은 친구를 잃을것만 같아...슬프다. 이건 일반도 마찬가진데..왜 이렇게 잃는게 더 슬프지..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
힘을내요우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동8
우동들 정말 존경해... 난 고작 며칠차에도 이렇게 힘든데...
8년 전
우동9
8년 전
글쓴우동
짝사랑 힘든거 기간이랑은 상관없는듯 ㅎㅎㅎ 힘내!!!
8년 전
우동11
지금도 울고있다...고마워!ㅠㅠ
8년 전
우동12
난 3년도 그렇게 힘들었는데...대단하다
8년 전
글쓴우동
3년도 대단하지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동13
8년째요 ㅎ
8년 전
우동14
짝남 여친까지 다봤어요 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
글쓴우동
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저는 조만간 축가부르러 가게 생겼어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
우동16
이야 ㅎㅎㅎㅎㅎ제 미래를 보는거 같네요 하하하하하
8년 전
우동15
4년인데 고백도 했음 근데 얘는 날 그냥 자길 좋아하는 애 라고만 인식해서 밀당 쩔게 함 ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
허ㅓㅠㅠㅠㅠ그냥 짝사랑도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동17
육년하고접었다ㅎ 초육때부터작년까지ㅋㅋㅋㅋ 걔여자친구생기고 그러면서 자연스럽게멀어지고 얼굴도안보고하다보니까..!
8년 전
글쓴우동
얼굴 못보고 연락 안된지 3년인데 안접어지는 이유좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동18
난 짝남여친이 세번바뀌는걸봤는데 처음에울고이랬는데점점괜찮아지더니 요즘은마주쳐도머...
8년 전
우동19
5년 ㅎㅎ
8년 전
글쓴우동
다들 오래오래하네...ㅎㅎ화이탱
8년 전
우동20
5년ㅎ...접고싶다
8년 전
우동21
와..다들 진짜 오래 했다...난 이제야 1년째 돼가는데...아마 한 3년은 더 갈듯...얼마전에 군대갔는데 얼굴이라도 보고싶어서 미칠것같아...
8년 전
우동22
1년..이것도길다고생각했는데..다들길구나
8년 전
우동23
짝사랑하는동안은 남친도없었음..ㅎ
8년 전
우동24
5년? 나도 얼른 접고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동25
3년
8년 전
우동26
7년
8년 전
우동27
소꼽친구 7년째..나좀 좋아하줬으면
8년 전
우동28
7년하고 접음
8년 전
우동29
18부터 올해24
햇수로는 칠년인가?

8년 전
우동30
헉 나랑 똑같애..!
8년 전
우동31
1년 조금 넘었다.. 근데 그분 애인 있음..
8년 전
우동32
5년
8년 전
우동33
5년
8년 전
우동34
4년...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동35
3년ㅠㅠ
8년 전
우동36
3년하고 접었다
8년 전
우동37
3년차에 못 본 지 2년차
8년 전
우동38
4년 했으!!!
8년 전
우동39
이제 5년
8년 전
우동40
2년 근데 2년하는동안에 걔랑 사귀었다가 또 깨짐...
8년 전
우동41
난1년이 최대였는데....
8년 전
우동43
올해로 3년
8년 전
우동44
1년됐는데 너무 힘들다 진짜 1년밖에 안됐는데..
8년 전
우동45
3년쨰
8년 전
우동46
제일 길었던게 4년! 지금은 3년째
8년 전
우동47
아싸 일등이다 12년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....이거 자랑 아니지?
8년 전
우동48
12년동안 내가 한거라곤 고작 익명 카톡 고백뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동50
5년하고 사귐
8년 전