공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/11) 게시물이에요
이쪽생활은 더더욱 외적인게 돋보일수록 살기편한듯. 

수년간 어플 해오면서. 느낀거임  

아무리 성격,인간성 ,능력이좋더라도 

외적인것이 보통은 갖춰줘야 그부수적인게 빛을볼수가있음. 

외모가 보통도 안되면 아무리 능력이좋고 성격이좋아도 부수적인건 쳐다보지도않는게 이쪽사람들이고 사람 만나는것도 더힘든듯. 

아닐수도 있지만 적어도 게이쪽에서는이게 맞다고봐. 

나이도 한몫 하고. 나이도 30대초반까지만 먹히지 그이후로는 퇴물취급당하는게 이쪽인거같다.

우동1
마즘
8년 전
우동2
ㄹㅇ 외모 엄청 봄
8년 전
우동3
레즈도 공감 일반들보다 훨 외모많이봄
8년 전
우동4
공감. 안 그래도 좋은 인연 만나기 어려운데 그래서 더 만나기 어려워지는 듯
8년 전
우동5
마자 솔직히 이게 우리나라 남자들 전형적인 거라고 생각함...게이라고 억압받는 환경에서 좀 더 서로 보듬고 더 잘 이해하고 그런 거? 우선 관계가 맺어져야 말이지ㅋㅋ근데 그 기준이 거진 외모라는 거..다른 거 하나도 없어 그냥 좋아하는 대상이 남자로 바뀐 거임. 일반 남성들이 여자한테 들이대는 것처럼 게이로서 게이한테 들이대는 잣대가 있는 거야. 물론 일반화 절대 아니지 그치만 대다수가 그러는 듯
8년 전
우동6
너무 늦었네 근데 일반 시람들은 그냥 일상 생활 하다가도 외적인 모습 외에 괜찮은 모습 보게 되고 그게 호감이 되서 잘 될 수도 있지만 여긴 짝을 찾아 나서야 되고, 일상을 살면서 천천히 다른 모습을 보게 되는 것도 힘드니까...아 나도 내가 지 모르겠디
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 이상형 어떻게 돼?13 08.05 23:057321 0
동성(女) 사랑한 사람한테 느끼는 감정으로도 9 08.06 21:121473 2
동성(女) 사랑사랑하거나 짝사랑 하는 사람 보면 설레고 막 그래? 8 08.06 03:311889 0
동성(女) 사랑애인이 다른 여자랑 단둘이 술먹는거 이해 ㄱㄴ?8 08.05 18:541378 0
동성(女) 사랑왜 딱딱해진 느낌이지?8 08.06 21:052572 0