모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/11) 게시물이에요
캐나다 써리 살아 

psp ㅏ한국어로 사고싶은데ㅠㅠㅠㅠ... 어디서 사야할지 모르겠어 한우리처럼 중고파는 오프라인도 괜찮른데ㅠㅠ 아님 온라인이라던가 근데 한국어버전은 어디서 사야할지 감도 안잡햐서ㅠㅠ...

행1
친구야 관련된 답글은 아닌데 영어잘하는 친구에게 좀 물어보고싶은게 있는데 .. 혹시 괜찮니?????
8년 전
글쓴행
영...영어를... 잘...잘몬해....... 일단 최대한... 해...해볼ㄲ...ㅏ...?
8년 전
행2
내가 고양이를 만질때면 내 눈은 빨갛게 변한다 이거 하려고 하는뒙 .. when I touch the cat my eyes turn red 이렇게 써도 되는거니? 그리고 내 취미는 자전거 타기 이다 이건 뭐 어떻게 써야돼 .. 후 .. 그리고 넌 영어이름이 뭐니? 표절좀 .. 하자 .....
8년 전
글쓴행
When I touch a cat, my eyes turn red. (반점은 모르겠고 the cat보다는 a cat인것같앙)
My hobby is bicycle riding. 맞나 모르ㅛㅔㅆ다ㅜㅠㅠ...
난 영어이름 제니 Jenny! 근데 발음이 안예뻐..몇개 추천해주자면 Stephanie나 Ashley, Jessica, Olivia 넘나 예뻐ㅠㅠ 다 내 주변인들 이름인데 Stephanie는 풀네임이 짱짱 예쁘고(줄이면 Steph) Jessica는 Jess로 부르는데 이것도 예뻐 올리비아 진짜 영어 본토발음 들어면 발으미 너ㅣ무 예쁘게나서 헉함 헉

8년 전
행4
My hobby is riding a bike 해도 괜찮겠지
8년 전
글쓴행
4에게
응 그거ㅛ도 상관업슬걸???

8년 전
행5
글쓴이에게
난 도미노피자에서 일하고있다 하면 뭐라고 해여돼 ..

8년 전
글쓴행
5에게
I am working at Domino's Pizza.

맞나모르겟ㅅ더ㅜㅠㅠㅠ

8년 전
행6
글쓴이에게
Good at making pizza 하면 맞는건가 ..

8년 전
행7
6에게
피자 잘만든다고 말하고싶오 .. 후

8년 전
글쓴행
7에게
어어 맞을걸 I am good at making pizza 근데 뭐하길래 요거 준비해??

8년 전
행8
글쓴이에게
걍 자기소개 .. 같은거 ... 후 ...... 해석만 주구장창 해석만하는 수능영어 덕분에 작문은 완전 꽝이여 ㅠㅠ 덕분에 고맙당 ~

8년 전
행10
글쓴이에게
지나가던 행인데 Domino's 라고 줄여서 쓰는게 더 좋을거 같아

8년 전
행3
기계 말하는건가..? 요새 것들이면 한국어 내장되어있을걸??? 아니 게임을 말하는건가 지마켓같은데 해외배송하는데를 찾아보거나 한국갈때 산다던지? 게임기를 살일이 없다보니 잘 모르겠다 오래된 게임기엔 확실히 없는데 요새 핸드폰들도 한국어 내장되어있는경우있으니까 게임기면 가능할거같은데 잘 몰라서 미안하다
8년 전
행9
..이베이?
8년 전