모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/12) 게시물이에요

우선 나는 여자고 그냥 평범한 이성애자야 그러다가 대학교에서 친구를 사궜는데

솔찍히 내가 1년 늦게 들어갔고 개가 남자라서 나를 누나라고 부르는데

그냥 나도 무의식중에 알게 된것같기도해 좀 행동도 여성스럽고 동기들도 막 게이같다고 그러고

나는 그냥 그러니 저러니 하고 동기 애들이 걔를  멀리하니깐 걔랑 밥먹고 공강시간에 같이 있고

막 우리집에도 놀려오고 그러다가 1학기 끝날쯤에 장난으로 걔가 서로 비밀 말할까 해서 

각자 비밀을 말했는데 게이라는 거야

나는 주변사람들 중 게이가 있으면 충격받을거라고 생각했는데 

그냥 걔가 게이라고 하자마자 좀 기쁘다고 해야하나 나를 믿는다는 이야기니깐 좋았거든

그래서 막 눈도 못마주치고 있길래 막 고맙다고 해줬어

그리고 방학동안 1번만나고 2학기 되었는데 대학생이니깐 당연히 연애가 기본 대화겠지

나도 그때 남친 생겨서 막 서로 애인 이야기 하고 그랬는데

내생각보다 좀 더 오픈마인드더라구

개가 그떄 유부남을 만나고 있다고  나한테 말했고 다음날은 외국인과 원나잇했다고 하고

하루마다 만나는 사람이 바꿔서 좀 당황스러웠어 이걸 어떻게 들어줘야하나

그러다가 유부남의 부인이 알게되서 3자대면까지 했고 결국 부부는 이혼까지 했데

근데 개는 별 신경도 안쓰고 오늘은 누구랑 같이 놀아야겠다 (좀더 야한말임)

예전에는 애가 미자떄 호텔로 사람들 많이 불러서 다 같이 놀았다고 그러고 생각보다 충격적이여서

뭐라 말도 못하고 그냥 옆에서 웅웅 이랬거든 내가 말하면 웬지 상처받을수도 있을거라고 생각도되고

하지만 어떻게 따지고 보면 내가 연장자이고 애가 여자라고 생각하면 내 상식에서는 많이 벗어났거든 

이성애자에게 커밍아웃한게 내가 처음이래 ....나도 처음이라서 게이에 대한 이미지가 안좋게 인식될까봐 걱정도 되고

근데 걔한테는 어떻게 말해야할까 고민도 되고 긴글 읽어줘서 고맙고 고민좀 해줘 ㅜㅜ

우동1
어.. 나도 게이지만 내 상식에서도 많이 벗어났다^^..
8년 전
우동2
그래도 하지 말라할 수도 없을것 같고ㅜㅜㅠ 그냥 걔는 그런 아인가보다.. 하고 좀 멀리 하는게 좋을것같아 나는.. 내 생각이지만
8년 전
글쓴우동
고민해줘서 고마워 그것만 빼면 정말 착한애인것 같은데 ㅜㅜ
8년 전
우동3
윗댓말동감
8년 전
우동4
윗댓2
8년 전
우동5
윗댓말동감3 걔는 이성애자여도 그렇게 살았을듯...
8년 전
우동6
내 주변에도 저런애있는데
나는 걔한테 "난 동성애 존중하고 이해할 수 있어. 근데 더러운 사람은 이해하기 싫고 존중하기도 싫어. 너가 동성애자라 내가 널 더러워하는게 아니라 너가 더러운 짓을 해서 더러워하는 거야"라는 식으로 말했었어ㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
웅 한번 그런씩으로 떠봐야겠어 ㅜㅜ
8년 전
우동7
동성애자는 이해하는데 그렇게 노는건 잘못된거라고 말해줘.... 그냥 멀어지면 너가 동성애자가 싫구나 생각할거같음 자기가 뭘 잘못하는지 모르는 애 같다
8년 전
글쓴우동
나도 그게 걱정이라서 아직 말못한것고 있는데 이제 확실하게 말해야 겠다
8년 전
우동8
정말 좋은 인연이고 계속 좋게 이어가고 싶다면 조심스럽게 말해봐 니가 더러워서가 아니라 몸을 더 소중하게 여겼으면 좋겠다고.. 몇번 그래도 노력하지 않으려고 하면 어쩔수없는 거고ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
이게 맞는것같아 나도 좀더 몸을 소중하게 생각하는게 좋을거라고 생각해 ㅜㅜ
8년 전
우동9
그것만 빼고 다 괜찮은 애면 그냥 그러지 말라고 말 해.
8년 전