모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/12) 게시물이에요
요즘 지겨워짐 애들 다 그런거만 올리고 볼거없어짐.. 

다 모드스토리리뷰올리거나 지하세계 마법학교 이거만 올리고 뭔가 다양했는데 요즘에는 다양한게없어서 안봄 

후추랑 옴므 서넹이? 이정도만 다양하게 올라오는듯 일단 옴므는 마크를 안올리고 스팀게임같은거 올리고 후추는 탈출맵올리고 서넹이는 쯔꾸르등등올리고 

근데 다른애들은 거의다 모드스토리리뷰더라 

적당히해야 재밌는건데 이제 올라오는거 보면 다 모드스토리리뷰야 옛날에는 다양해서 이거저거 챙겨봤는데 이제 안챙겨봐 거의 안봄...

양떼1
모드스토리 리뷰 안보는 나는 유튜브 볼게 없당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴양떼
처음에 귀엽다 했는데 리뷰안보는 너양은 진짜 볼거없겠다
8년 전
양떼2
ㅇㅈ,,, 모드 스토리 리뷰도 요즘 거의 다 비슷한 내용이라 재미없어짐 유일하게 챙겨보는 건 삼식이랑 콩콩이뿐인 거 같다 옴므는 지티에이 많이보구 ㅇㅇ...
8년 전
글쓴양떼
내가 고멤영상중에 딱 2명은 늘 챙겨보는게 삼식 후추인데 요즘에는 후추꺼만 봄
8년 전
양떼3
ㅁㅈ..모드스토리 좋긴한데 너무 그것만 올리니까..좀그럼
8년 전
글쓴양떼
정도를 넘은듯함.... 볼거리가 너무 없어짐 너무 한가지의 영상들로만 올리니까 재미없어짐...ㅠㅠ
8년 전
양떼4
난 루태 처음시작할때부터 스토리리뷰는 잘안봐서... 요새는 마법학교랑 지하세계만 본다
8년 전
양떼5
모드스토리리뷰가 유투브에선 워낙 반응이 좋다보니 더 그런듯
난 모드스토리리뷰도 좋긴 하지만 다른 영상도 보고 싶긴 하당

8년 전
양떼6
난 재밌게 보고있긴 한데 언젠간 여기서 이 얘기 나올 것 같긴 했다ㅋㅋ... 근데 음 나는 삼식이 서넹이거 위주로 많이 봤는데 모드스토리리뷰때문에 애들이 서로 다른애들 유튜브 영상 같이 찍어주고 하면서 10명 유튜브 다 두루두루 챙겨보게되고 그런 건 있는 것 같아
8년 전
양떼7
아직 나는 재미없다 질린다 싶은 느낌은 안 든당 물론 닝바닝이지만...! 부담없어서 많이 찾아보게돼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼8
뭐든지 과유불급이지ㅠㅠ
8년 전
양떼9
난 좋던데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 서로 도닥거리면서 노는 거 넘 좋아8ㅇ8 언제 끝날지는 모르겠지만 상황극 좋아하는 나양은 앞으로도 계속 해주었으면 함..!
8년 전
양떼10
모드리뷰하면서 삼루 둘이 모드리뷰다 뭐다 같이 방송하면서 친해지니까 삼식이 루태따라하기 영상같은 영상도 나와서 조타..
8년 전
양떼11
헐 난 오히려 좋게 생각하고있었는데 이런의견도 있구나..모드리뷰랑 다른게임영상 적절히 벨런스 맞춰가면서 올려가는것도 좋을듯ㅋㅋ
8년 전
양떼12
팬입장에선 그럴 수 있지만 유튜브에선 이렇게 짧은 영상이 인기라고행
8년 전