모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/12) 게시물이에요
올해 여고 입학해서 같은 반에 본진 같아서 친해진 애 있는데 걔 좋아하게 됨 ㅋㅋ... 며칠 안 되긴 해도 벌써 거의 파이어에그 친구급으로 친해져서 뭐 다정한 말하기도 좀 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째야 되는 부분...

우동1
어... 난 뽀뽀하면서 꼬셨는데
8년 전
글쓴우동
헐 세상에... 친한 친구였어? 완전 허물 없는?
8년 전
우동2
난 글쓴우동처럼 본진이 같진 않았고 파이어에그 급은 아니었는데 걔네 집 놀러가서 침대위에서 같이 노는 중이었는데 막 엄청 우물쭈물하다가 친구가 뭐냐고 말해보라고 그러니까 내가 눈 감고 있으라고 하고 입술 앙다문채로 볼에 갖다 댔다가 뗐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 친구가 아 이거 하려던 거였냐고 대수롭지 않아하길래 내가 용기내갖고 너도 해줘... 이러니까 걔는 쪽 소리나게 해줬음
근데 이건 그 친구가 친구사이에는 볼뽀뽀까진 괜찮다 는 생각을 갖고있어서 가능했을지도
나 얘랑 지금 사귄다 크헤헤헤

8년 전
글쓴우동
헐 부럽다 난 지금 뭐 똥 마려운 얘기나 하는 사인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아... 나도 사귀고 싶다...
8년 전
우동4
똥 마려운 얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 지내면서 그냥 감으로 얘가 포비아인지 아닌지를 면밀히 관찰해봐 친한 친구라니까 같이 지낼 시간이 겁나 많을 테고 지내다 보면 동성연애에 어떤 생각을 갖고 있는지 파악이 될 텡께... 일단 포비아가 아니라면 꼬실 가능성은 좀 더 높아진다능!!
8년 전
우동3
그 뒤로 계속 뽀뽀했엌ㅋㅋㅋ 얘가 좀 츤데레라서 밀어내고 그랬는데 계속 했고
무엇보다 얘는 내 내면에 반해서 결국 짝사랑 끝에 연애에 골인함

8년 전
글쓴우동
아 진짜 나도 뽀뽀하고 싶다 막 얼굴 붙잡고 얘 볼살도 말랑말랑한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동5
그렇다면 볼살을 만져본다든지 음... 친구분 혈액형이 어떻게 되십니까?? 물론 혈액형을 다 믿을 순 없지만 난 어느정도 적용해서 애인 꼬셨어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
5에게
본진 호모질 하는 거 보면 포비아까진 아닐 것 같긴 한데... 뭐 호모질 해도 막상 현실에서 동성애자 만나면 꺼려하는 사람이 있긴 하지만 어쨌든 혈액형은 아마 B형이랬던 거 같은데...

8년 전
우동6
글쓴이에게
음... 호모질을 한다면 일단 쓰니말처럼 호모질을 하나 게이만 좋아하고 레즈는 안좋아하는 동인녀다 혹은 개의치 않는다 겠군......
미안 우동 난 비형은 꼬셔본 적이 없음.. 근데 음 스킨쉽을 아주 가벼운 단계서부터 차근 차근 천천히 해봐 스킨쉽에 상대방을 길들이는 거야
그냥 예를 들자면 손잡기 어깨동무 하면서 신체적 유대감, 거리감도 가깝고 두텁게 좁힌 후 볼을 잡는다던지 등등.... 쓰담쓰담도 괜찮고
그냥 예를 든 것일 뿐 쓰니가 쓰니 환경에 맞는 스킨쉽을 해보시오 볼 말랑말랑 한 짝녀라면 한번만이라도 볼 만져봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 만져보면 후회할 거 같은데... 그냥 친구 사이라도 막 만지고 그러니까

8년 전
글쓴우동
6에게
스킨쉽이야 뭐 손깍지도 끼고 춥다고 안기도 하고 백허그도 하고 무릎에 앉히기도 함 ㅎㅎ 문제는 나랑만 그런 게 아님 ㅎㅎ 우리 반에는 나만큼 친한 애 없어서 나랑만 그러는데 다른 반 보면 막 손듀 자연스럽게 잡고 그러더라... 반에 얘랑 같은 중학교 나온 애 있는데 걔가 키가 되게 작아서 막 귀여워하고 근데 뭐 나도 귀여워함 그냥 세상 만물이 다 귀여운 듯

8년 전
우동7
글쓴이에게
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 사람이랑도 그런다면 진짜 질투 많이 나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 백허그라도 해봤다니 넘나 부러운 것....ㅁ7ㅁ8 내가 첨 짝사랑할때는 백허그 못했었거든 너무 떨려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 짝녀분 얘기 들어보니까 포비아가 아닐 확률이 있다는 생각이 일단 좀 들고(그냥 내 감) 괜찮은 분 같네 착한분같음

8년 전
글쓴우동
7에게
웅 근데 내가 막 진지 빨고 나 너 좋아해 이러면 뭘 보고 왔길래 이럼? 뭔 테스트? 이런다 물론 나도 애초에 농담이라고 할 생각이긴 했지만 ㅋㅋ...

8년 전
우동8
글쓴이에게
뭘 보고 왔길래 이럼? 뭔 테스트? 라... 흠.... 이런 테스트는 없는데.. 그때 짝녀분 표정이 어땠는데??

8년 전
글쓴우동
8에게
아니 카톡으로... 얼굴 보고 말하면 심장 떨려서 말 못할 듯...

8년 전
우동9
글쓴이에게
글쿠나ㅠㅠ 그래.. 그럼 일단 서로 제일 친하고 쓰니가 그분 좋아하고 있는 지금이 제일 중요하고 소중한 거야 지금을 지금대로 즐기고 기회가 온다면 꼭 잡길 바라!! 퐈이팅

8년 전
글쓴우동
9에게
응 고마워 ㅠㅠ 내가 잘 되면 답글 달게...☆

8년 전
우동10
글쓴이에게
응!!!!!

8년 전