모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/12) 게시물이에요
동성(女) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 
가르쳐주길 바람...

우동1
다른애들하고는 다르게 진짜활짝웃으면서 인사하는뎁..
8년 전
글쓴우동
스킨쉽 같은 거는 다른 친구들이랑은 잘 안 하긴 하거든...
8년 전
우동2
그냥 완전 퍼줬었는뎁.?
8년 전
글쓴우동
우째야 되는 거지 글에서 말했다시피 완전 친구같아서...
8년 전
우동3
나는 다른 애들보다 걔한테 사근사근 굴었어 그냥 잘해주는 거 말고 스킨십 되게 많이하고 막 사소한 것도 다 챙겨주는 식으로?
8년 전
글쓴우동
나 ㄹㅇ 기냥 불알 친군디...
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
...!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
오 난 그냥 친한데 스킨쉽 자주 하는데 가끔 짝녀 뮤릎에 앉히고 어깨에 머리 기대고 있으면 현타 옴 난 이러면서 설레지만 얜 그냥 친구라서 자연스러운 거겠지... 이럼서
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
엇... 너 우동이랑 똑같을지도...? 난 다른 애들이랑도 다 해서... ㅎㅎ...

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
하긴 그것도 이해해... 토닥토닥... 그냥 우리 둘 다 좋게 됐음 좋겠다...

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ 아냐 괜찮아 일단 재수는 하지 말고...! 입시도 화이팅하고 연애 사업도 꼭...

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝사랑 이런 행동까지 해봤다79 09.14 17:442854 0
동성(女) 사랑짝사랑 할 때 어쩌는 편이야?9 09.14 14:051366 0
동성(女) 사랑너네 만약 고백했는데 이런일 생기면 어쩔거야? 7 09.14 22:071102 0
동성(女) 사랑짝사랑6 09.14 11:261499 8
동성(女) 사랑알다싶이 내가 좀 무뚝뚝하고 감정 표현 잘 못하잖아11 09.14 20:081529 2
급상승 게시판 🔥