모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/13) 게시물이에요

치즈잇 진짜 똥맛이다 우엑 | 인스티즈

원래 이렇게 맛없니..? 전에 얻어먹었을때는 되게 맛있었던거로 기억하는데... 골드피쉬인가 그것도 그렇고 왜 이래 다들...

행1
ㅁㅈ 저거 스타워즈 에디션 있어서 먹었다가 통 빼고 버림
8년 전
글쓴행
끝맛이 이상해 진짜 내친구들 어떻게 먹는지 존경...
8년 전
행2
ㅋㅋㅋㅋㅋ적응하는데 좀 걸리는 듯ㅋㅋㅋㅋ 어느 순간 맛이 갠차나졐ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴행
오리지널만 맛 이상한거야..?
8년 전
행3
나도 아직 맛있다까진 모르겠곸ㅋㅋㅋㅋ 처음 맛봤을 때 그 느낌은 사라짐
8년 전
행4
WWWHHHAAATTTT????????? 치즈잇이 맛없다니... 진짜..? 정말..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 저거 진심 사랑해서 하루에 두통까지 혼자 다먹고 학교 애들사이에서 나 치즈잇좋아하는거 소문나서 생일때 한 30박스받았는데... 뭐 사람마다 다 다르니까 ㅜㅜ
8년 전
글쓴행
끝맛이 이상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 미국 치즈는 지이이인짜 입에 안맞아서ㅠ안좋아해...
8년 전
행5
그럴수도 있지뭐 ㅠㅠㅠ 갠차너 안좋아하는게 이상한게 아니니까ㅋㅋ ㅜ
8년 전
행6
항상 하나씩 얻어먹을때가 젤맛
8년 전
글쓴행
역시 얻어먹어야하는 것....
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴행
얼만큼 더 먹어야 되는거야..(우럭
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴행
핫치토스 굳.. 근데 난 미국 치즈랑 잘 안맞나봐 치토스 치즈맛? 그거먹고도 우엑 난 역시 한국인이구나 했지
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴행
삭제한 댓글에게
분발할게..!

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴행
삭제한 댓글에게
아임인 ㅐㄹ리포니아..

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴행
삭제한 댓글에게
오 거기도 daylight saving time내일부터 시작이니...

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴행
삭제한 댓글에게
이번년은 다 똑같은거 같은데 어디서 주마다 다르다고 하는 걸 본 적 있는 거 같아서! ....그냥 안했으면 좋겠어....사실...

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴행
삭제한 댓글에게
2222...나도 억울 누가 내 한 시간을 훔쳐갔어!!!! 애리조나로 가야해

8년 전
행15
나도 처음엔 이게 무슨 치즈맛이야 했는데 먹다보니 익숙해지고 괜찮아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 저거말고 cheddar jack 이였나 저 flavor 은 맛있음!!!
8년 전
글쓴행
오오 그거로 도전해볼게ㅜ고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행16
골드피쉬 완전 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴행
무슨 맛이 맛있어?
8년 전
행17
치즈잇 진짜 완전 맛있어!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴행
무슨맛...?
8년 전
행18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짭쪼롬하고 꼬리한데 씹다보면 꾸수한 맛..
처음 먹고 난 쳐다도 안봤는데 1년 정도 뒤에 다시 먹으니까 맛있어서 지금도 가끔 가다 사먹음 ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴행
1년뒤에 도전..!
8년 전
행19
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 골드피쉬 줘서 전에 한 번 먹어봤을때는 진짜 맛있게 먹었는데 내가 사 먹으니까 맛 없더라고
8년 전
글쓴행
맞아... 뭐든지 얻어먹어야돼
8년 전
행20
나 이상하게 치즈잇은 별론데 골드피쉬는 겁나 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 맛 비슷한데 왜 그런진 모르겠음.. 그냥 먹다보면 어느 순간 맛있단 생각이 들었었다 골드피쉬는
8년 전
글쓴행
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싴기하넹
8년 전