공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 201l
이 글은 8년 전 (2016/3/13) 게시물이에요
어플에서 만났는데 사귄지 얼마 안됬어  

한번도 만나 본적이 없어 처음에 고민을 많이 했지 한번도 본적이 없는데 어떻게 사귈수 있겠나 싶었지 그냥 문자만 하고 전화도 딱 한번했다ㅠㅠ 애인은 보지 않아도 연락만으로도 좋아하는 감정이 생길수 있다고 그러더라고 좋아하니깐 계속 연락 하는거고 물론 나도 놓치고 싶진 않으니깐 그래 사귀자 그랬지ㅠㅠ연락하면서 설레임?같은게 있었으니깐 

근데 애인이 고3이라서 공부해야 되니깐 그래도 가까운 지역에 사니깐 만날 기회가 많겠지 하면서 참았어(참고로 애인이랑 4살차이) 근데 하루하루 지나니깐 너무 힘들어져  

쑥스러움이 많은건지 피하려고 하는건지 많은 생각들을 하게되더라고 

애인이랑 하고 싶은게 많은데 모든게 다 장애물이 되는거 같아ㅠㅠ  

내가 성격이 급해서 빨리빨리 해야되는 습관이 내가 참고 천천히 기다리는게 맞겠지?

우동1
음.. 만난 적 없는데 사귀기는 힘든 게 당연한 듯....
8년 전
글쓴우동
ㅠㅠ 놓치기는 싫어
8년 전
우동2
근데 그 기다림이 긴것 같다..
얼굴도 한번도 안 본 상태로
애인상황이라면 수능 보기 전까지는 안 만날 것 같은데..
너무 길지 않아?
물론 참고 견딜 수 있으면 상관 없겠는데
본 적도 없는 사람은 난 못 기다리겠다..

8년 전
글쓴우동
1학기 기말고사 끝나고 나서 만나자고 하는데 아무래도 고3인데 만나기에는 힘들거 같다ㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑좋아하는 티 내는 법38 07.01 11:0320835 0
동성(女) 사랑자만추로 만나면 정병 안만날 확률높아??30 07.01 16:545749 0
동성(女) 사랑혹시 좋아하는 사람한테 괜히 틱틱거리게되는 사람있어?9 07.01 16:063164 0
동성(女) 사랑회사에서 게이다 작동하면 오픈함?11 13:33384 0
동성(女) 사랑짝녀랑 친한사람들은 어떻게 지내니?7 07.01 22:521998 0
급상승 게시판 🔥