모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/13) 게시물이에요
내가 친구랑장난칠때일인데 그냥 무의식적으로 

친구가 휴대폰 게임을 너무 열심히하길래 앞에서서 

방해한다고 걔얼굴을 손으로 감싸서 들어올렸거든? 

걘 앉아있고 근데 순간 걔얼굴을 그렇게 가까이본게 처음이라그런지 

올려다보는게 뭔가 쿵했음 

그날이후로 걔 말투가 친구들이랑 좀다르게 다정다감해서 

문자할때 기분이 뭔가 이상하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 영화보러갈래?이러는데 느낌이상해 

인기많은애라 그런가 잘생기면 원래 다 올려다볼때 뭐냐 심쿵한다해야하나그래? 

나지금까지 남자한테 그런적 한번도 없는데 

역시 좋아하면 그런건가 

애도 아니고 좋아하는게 궁금한게아니라 

뭐라하지 친한친구라서 새삼 잘생겼다는걸 느낀거야?

우동1
횡설수설하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 기다려봐 갈수록 좋아지면 그때다시 생각해. 성급하게 단정하면 더 힘들어져
8년 전
우동2
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횡설수설+좀더 지내보고 판단해~~
8년 전
우동3
여친은 사귀어봤어? 양성은 잘모르는경우많더라
8년 전
우동4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자한테도 그런감정느껴봤으면 양성이라 추측해 나는
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑어떡해 나 너무 고백하고 싶어9 10.06 19:434178 0
동성(女) 사랑나 짝사랑때매 너무 힘들어서 상담도 받는데8 10.06 21:041177 2
동성(女) 사랑과몰입하자12 10.06 18:182481 0
동성(女) 사랑다들 첫사랑이 누구야9 10.06 22:382156 0
동성(女) 사랑단순히 상대를 귀여워하는거랑 좋아하는거랑 구분법은?6 10.06 22:552611 1