모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/15) 게시물이에요
아이튠즈는 넘나비싼것.. 예전엔 부모님이 한국카드로 멜론이랑 벅스 결제해주셨는데 계속 부모님께부탁드리기도 뭐하고.. 

뭐쓰는게좋을깡.. 참고로 나 아이폰이라서 인터넷에서 바로 다운받는거?안됨!

행1
apple music 쓰는디
8년 전
행2
그리고 아이폰이여도 인터넷에서 다운 받아서 쓸수 있어 좀 귀찮긴해도!
8년 전
글쓴행
인터넷으로 다운-아이튠즈이용해서 아이폰에 넣기 이 경로 말하는거야???
8년 전
행3

8년 전
글쓴행
혹시 인터넷사이트 어디이용하는 알려줄수있어??ㅜㅠ
8년 전
행4
아이튠즈 너무 비싸 ㅜㅜㅜㅜ 40곡 결제했는데 거의 5만원
8년 전
글쓴행
그니까ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠ
8년 전
행5
미국행은 아닌데 Spotify는 어때
8년 전
행6
벅스 해외결제 가능함!! 멜론은 복잡한걸로알고잇가
8년 전
행8
내 미국인친구는 spotify쓴다더라
8년 전
행9
Spotify 우리반 애들 다 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 음원 안 풀리는 테일러스위프트 같은 아티스트 아니면 거의 다 있을걸 팝송같은 경우엔.. 케이팝도 많더라 ㅇㅅㅇ
8년 전
행10
spotify 좋더라
8년 전
행11
난 Pandora 그리고 폰에 직접 다운
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주엘에이 vs 보스턴46 10.09 03:53576 0
해외거주영주권 준비중인데 내가 사주를 봐ㅠㅠ16 10.08 20:36490 0
해외거주남친 친구가 영주권자한테 돈주고 결혼했는데 뭔가 정떨어짐10 10.09 16:11482 1
해외거주나 그냥 한국 들어갈려고9 10.09 00:32221 0
해외거주대학생이랑 직장인행들아 네트워킹 해??6 10.09 10:46127 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..