모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 56l
이 글은 8년 전 (2016/3/20) 게시물이에요

오랜만에 라모스가 내꺼라는걸 알리는 글 | 인스티즈

짤은 챔스16강 vs로마에서 골넣은 우리 까삐딴 (설명충)

그런 의미로 라모스는 내꺼라는걸 오랜만에 강조..^^ㅎ

나 지금 간만에와서 궁금한거 물어보고 싶은게 참많으니까 시간남는사람이 대답 좀 해줘,,

궁금쓰 1. 익스가 익축/익야 이런식으로 나뉘었다가 다시 익스 하나로 된걸로 알고있었는데 아니여?

아니면 익스 되었다가 다시 익축 익야 익스로 다시 나뉜거야!?!!?!!?

궁금쓰 2. 요즘글 정주행해보니까 케클팬들이 많고 해축팬들은 거의없던데 다들 어디루 사라진거니 엉엉

궁금쓰 3. 익스초창기 3~4년전 익스니들은 지금 어디에있니? 여기있니? 내 말 들리니?

궁금쓰 4. 지금 익축에 남아있는 익스니들은 머하고들 살아?... 물론 덕질하겠지만 ^^ㅎㅎㅎㅎ 나또한..

궁금쓰 5. 아직도 야자하고 수업한다는 익스니들이 많은데 그럼 아직 성인이 아닌거야!??!?! 다들 얼마나 어린거야!!!!

나만 늙고있어 나만.. 나만.. 나만..............

궁금한거는 저게 다야.. 그리고 아무도 안 궁금할 나의 근황 얘기해주러옴ㅎㅎㅎㅎ;ㅎ;~~~

일다니고 내 일이 바빠서 익스를 1도안함 (익축이 맞지만 난 익스가 편하니 익스라고 할거야! 빼에에엑!!!)

하지만 익스만 안할뿐 축덕질은 꾸준했지 꿀잼예상경기는 본방필수, 레알 레플이며 아이템들 수집..

그리고 이거는 비밀인데 익스초창기했던 사람들이나 익스지박령들은 알겠지만 한참 익스초반에

트위터로 서로 익스니삘나면 퉁/각 이랬던거 ㄱ나니?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 많이 찔러보고 많이 찔림도 당했지만,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅎ;ㅎ;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ추억이 새록새록

그래서 그때 알게 된 익스니들 몇몇이랑 좋은 인연이 되어서 익스초창기때부터 지금까지 만남을 이어가구있따

만나서 뭐,, 익스얘기도 엄청하고 (ex: 아 그 글 생각난다, 아 그떄 그 대란재밌었는데 이런거 익스모든얘기 등등)

밥도먹고 술도한잔하고 그러는 사이가 되어찌 말입니다...! ...단결!

오래만에 익스에 글쓰니까 넘나 재밌고요..^^.... 익쓰니 맘에 콕 들어부렀쓰... ㅎ

잼있다.. 가끔 혼잣말 쓰러 와야겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 쓰고나니 민망;=_=;

조용히 물러날게 안넝 ㅎ

-사실 잠이 안와서 들렸다가 쓰는 글-

꾸공1
익스 됐다가 다시 익축 익야 익스로 분리됨!
8년 전
꾸공2
난 학생ㅋㅋㅋㅋ주말마다 케이리그 보고 가끔 직관도 가는 낙으로 살아갑니다;ㅅ;
8년 전
꾸공3
익스 통합되었다가 다시 익축 익야 익스로 나뉘었어! 나도 아직 익스가 편함ㅋㅋㅋㅋ 요샌 케이리그팬들 많고 해축팬은 많이 안보이더라.. 익스초창기 쓰니 접니다 요기이씁니당 당연히 덕질하고 살지!ㅋㅋㅋ 공부때문에 직관은 자주 못가지만 진짜 가끔 직관가는걸로 만족중ㅠㅠ 난 아직 고딩이얌 오래오래 익스에서 봅시다 쓰니!!!!!!
8년 전
꾸공4
여름이랑 주세종 이야기는 어디로가셨는지,,,여쭙고 물러갑니다 총총총=3 역시 레알영엽!
8년 전