공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 71l
이 글은 8년 전 (2016/3/20) 게시물이에요
참..우리동네에 수원fc 있으니까 아무래도 내가 공짜표 같은것에 대해서 안밝혀진 사실을 밝히려고함 

사람들은 동사무소에서 공짜표 받을수있다는걸 여기저기 알렸는데 

학생들이 암표 팔고있고, 명단쓰고있고 그랬던건 진심 어이없는 이유때문인데 

그게 경기 한번 보면 봉사시간 4시간을 줘서 그래 

우리동네에 있는 고등학교가 올해 대상학교가 되서 내 친구들 많이 갔어 

진짜 축구를 좋아하는 사람으로써 화나 

축구를 스포츠가 아닌 봉사활동으로 여기는건 도대체 어디 생각이니? 

나는 돈이 많아서 빅버드 갈때마다 돈내고 보러가는줄 아니? 

수원fc는 제발 스스로 망하는길을 찾지 않았으면 좋겠다 

솔직히 지금 라인업 보면 영입도 잘하고 알차더만 왜 그러는지 모르겠네? 

그렇게 공짜표 뿌리면 진짜팬이란걸 많이 만들수있을까 

팀에 충성스러운팬을 만들어낼수있을까 

공짜표 주다가 안주면 사람들 안찾는다 

수블만 봐도 공짜표 없애고서 3000명인가 줄었는데 

관객이 적어도 그 적은 관객을 위해서 더 질좋은 서비스를 남길줄 알아야지 

한심해 뭔가.. 공짜표도 그런데 봉사시간까지 가주면서 와달라고 부탁하는것도 진짜 싫다 

지금 경기장 운영은 수블이랑 완전 다른 행보를 걷고있잖아 

참.. 원정석은 애기도 만오천원씩이나 받는 구단이 공짜표는 잘만 뿌립니다? ^^ 

제발 공짜표 없애라.. 솔직히 공짜표 있으면 난 수원fc말고 원정팀 보러 갈생각이고 

이런 생각 나만 하는건 아니라고 생각한다 

진짜 충성스런 팬들을 위해서라도 공짜표는 근절해야함..

꾸공1
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공짜표 가지고 관중 늘리면 좋나? 언젠간 시들어지게 돼 있는데ㅋㅋㅋ 돈주고 티켓사서 오는 사람들은 다 멍청인가 그럼..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 제일 화나는게 학교에서 축구경기보면 봉사시간 주는 거.. 진짜 뭐 호구로 보는것도아니고
8년 전
꾸공2
어제 매진돼서 돌아가시는 분들도 있던데 공짜표 안뿌려도 됐을건데.. 깃발전쟁이라는 진짜 좋은 스토리 하나 만들어놓고 공짜표 뿌리고 다된 밥에 재 뿌리냐 난 중고딩들이 암표판다는 거 제일 충격받았다 수원fc 너네가 원했던 그림이 이런거였냐 축구보고 봉사시간 주는것도 이해안가는데 경기보고 봉사시간주는거 그게 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 공짜표로 경기보는거아니야? 돈주고 선수들 응원하려고 우리팀 보려고 가는 나같은 축구팬들은 다 호우9임? 이건 아니잖아 너네가 우리꺾고 클래식갔으면 적어도 작년 부산같은 행보는 보이지 말아야지 작년 부산 제주 제외하고 유료관중비율 제일 낮았어 공짜표 잔뜩 뿌리니까 나같은 돈주고 경기보러오는 사람들은 진짜 소수였고 공짜표로 들어온 사람들이 내가 받은 싸인볼까지 달라고 그러니까 진짜 짜증나더라 그사람들은 진정으로 팀을 선수들을 응원하는 사람들이 아니잖아 이런 사람들 늘어나면 팀에 도움1도 안됌 제발 스스로 망하는 길을 찾지 않길 바란다 그동안의 부산 행보 따라오지마 제발
8년 전
꾸공3
ㄹㅇ뭐야...
8년 전