공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/22) 게시물이에요
여긴 벚꽃이 피기시작하는데 나는 마음이 허하다ㅠ 

저의 연애세포를 깨워줄 달달한 썰들 부탁합니다용!!

행1
(없다)
8년 전
행2
는 장난이고...
영국 남사친이랑 학교에서 점심시간에 바닥에 같이 앉아서 시험전에 시험공부 같이 하다가 남사친이 졸다가 점심시간 끝나고 일어나자~~하면서 살짝 흔들어 깨우면서 일어나려니까 걔가 눈 살짝 뜨면서 내 팔 잡아서 다시 앉히고 푸흐흐 이런식으로 웃음

8년 전
행3
화학시간 때 lab 하는 그룹이 나빼고 남자 셋이였는데 좀 가스 이용하고 그러느라 위험?했는데 그 남자애들이 나보고 위험하니까 우리가 다 할테니까 넌 안 해도 된다고 그랬져..
8년 전
행4
나 밴드듣는데 클래스 도중에 화장실 갔다와서 조금 늦어서 허둥지둥 악기 락커에서 꺼내오고 악보가져오고 스탠드들고와서 바리바리 손에 들고 가는데 어떤 오빠가 손으로 탁 들어서 내 자리에 갖다준거
8년 전
행5
그리고 바람 엄청 부는 날에 passing period때 밴드 가는데 너무 추워서 옷으로 꽁꽁 싸서 응어어ㅓ... 하면서 가는데 그오빠가 옆에와서 안아주면서 가더니 키차이가 너무 나서 불편했는지 자기 가방 붙잡고 날아가지말라고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행6
그리고 field show 끝나고 퇴장하는데 친구들 다 저 앞에 있어서 혼자 으으ㅡ어...하면서 퇴장하는데 그 오빠가 옆에 와서 신랑신부 팔짱끼고 걸어간거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행8
아 이건 어장당한건데 ㅂㄷㅂㄷ 웨이트룸에서 운동하고 있었는데 갑자기와서 그렇게 하는거 아니라고 하고 알려주고 가고 frisbee하는데 주워주고 던지는 방법 알려주고 mile뛰고 땅보면서 걸어가는데 내앞까지 훅 왔다가 옆으로 살짝 피해가고 shade에서 쉬는데 얼굴 코앞까지 훅 와서 장난치고 옆으로 간거 나쁜자식 잘 지내고 있냐!!!!!!!!
8년 전
행7
흐으ㅡㅁ 지난주에 같은 영어반 남자애가 매일 뚫어지게 쳐다보다가 나한테 문자와서 오늘 너무 예뻤다고 사실 너랑 더 얘기하고 싶고 널 더 알아가고 싶다고 말한거
8년 전
행9
이건 내 일화는 아니지만 피키에서 본거!
8년 전
행10
수업중에 선생님이 무슨말을 했는데 웃겨서 옆에 앉은애를 볼려고 고개돌리는데 남자애랑 눈 마주쳐서 둘이 서로 보면서 웃음
8년 전
행11
길에서 잘생긴 남자가 수트광고지를 주고감 나 여잔뎅.. 전화중이라 받고 미소로 답하고 광고지를 봤는데 그 모델이였음ㅋㅋㅋ놀라서 뒤돌아보니 윙크함 난거알았니라는 느낌
8년 전
행12
없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행14
내가 나 자신이 너무 못생겼다고 하니까 놀라면서 절대 아니라고 너 이쁘다고 해준 남사친
8년 전
행15
솔로피아노만 하다가 밴드 영입된 첫날 실수로 신시사이저 주크박스 틀고 으헣허ㅠㅠㅠ이러고 있었는데 신시사이저 1인 남자애가 나 보고 완전 설레게 웃으면서 꺼주고 어떻게 한거냐고 물어보니까 다음에도 자기가 꺼줄거라고 안알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행16
이탈리아 친구랑 토론토 구시청 쪽 쭉 걷는데 스케이트 타고 나온 직후로 좀 더웠거든? 그래서 내가 장갑도 안 끼고 걸었는데 얘기하면서 추워져서 주머니를 뒤적거렸는데 장갑이 한쪽밖에 없는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전날에 처음 산 거 였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅇㅌㅌ 한쪽만 잃어버린거... 그래서 부끄럽기도 하고 추운데 장갑 없어서 짜증도 났는데 걔가 그거 보더니 내 장갑은 여기 있는데 이러고 웃는 거야 ㄱ평소 같았으면 나도 헤벌레 웃었겠지만 그때는 그럴 수가 없었음 ㅋㅋㅋ 여튼 그러고 다시 쭉 걷는데 걔가 내 장갑 벗어서 너한테 줄 수 있는데 그럼 내가 그 핑계로 니 손 못 잡으니까 내가 끼고 같이 손잡고 가자면서 바로 손 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 몇 일 뒤에 남친이 됐고 지금도 사귀고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 너무 많은데 다 기억이 안나 ㅋㅋ... 여튼 사스가 이탈리아
8년 전
행17
언젠가부터 콜롬비아 애가 존댓말 문장인 한국어를 조금씩 배워오면서 나한테 써먹어서 친해졌거든? 그러다 내가 지각한 날 내 자리 대각선에서 팔 괴고 내가 들어와서 앉는 것까지 쭉 보고 있었는데ㅋㅋㅋ 일부러 눈 안 마주쳤는데 계속 보길래 공부하라고 얘기하려고 눈을 마주쳤다? 근데 얘가 눈 휘어지게 웃더니 보고 싶었어 이러고 빤히 봄 거기다 오늘 더 많이 예뻐 오늘은 누나 아니고 ㅇㅇ 내이름 동생 같다 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 96 9월생이고 콜롬비아 남자애는 98 1월생이었는데 그때가 1월 지났을 때라 나랑 한 살 밖에 차이가 안 났음 ㅋㅋ
8년 전
행18
내가 동생보다 어린 놈한테 설렐 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 지금도 설레고 있는 게 함정 1일 N심장폭행
8년 전