공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/23) 게시물이에요
ㅠㅜ 몇일 전 부터 갑자기 턱밑이 가렵더니 얼굴도 좀 가렵고 결국 뭐 이상한거 되게 많이 낫어ㅠ 이런적 처음이라 되게 당황스럽다ㅠㅠ 밖에도 못다니겟어ㅜ 사정상 피부과갈 여건은 안되고 대충 자가치료하는 수 밖에 없는데 인터넷검색해보니 지루성피부염?인거 같애ㅠㅠ 내가 원래 수분크림이런것도 안바르거든 피부가 예민해서 함부러 발랏다간 다뒤집어져ㅠ 그래서 젤 타입 알로에 밖에 안쓰는데 또 문제가 건성이야.. 딴걸 쓰려고도 노력햇는데 아무리 순한거라고 하더라도 다 내 피부엔 안맞더라구ㅠㅜ 

쨋든 이번에 클렌징오일이랑 토너를 살려고 하거든 토너는 심플에서 나온거 순하다고 해서 일단 사볼려고하는데 클렌징오일은 어떤거 써야할까? 평소엔 화장안해  

한국에 잇을땐 저 티스 클렌징오일썻엇거든 진짜 좋앗어 

근데 boots에서 화장지우는 용보다는 피지제거?용 클렌징오일 아무리 찾아봐도 없더라구 boots 잇는 행들 추천좀해줘ㅠㅠ제발 

자기 사는데 boots(파머시)잇는 행들 도와줘!!ㅠㅠ | 인스티즈

행1
부츠 넘버세븐 가봤어?
8년 전
글쓴행
넘버세븐은 좀비싸서 돈이 별로 없어서ㅠ 넘버세븐괜찮은거 추천해줄만한거잇어?
8년 전
행2
넘버세븐은 기초 제품 유명하더라! 스킨이랑 수분 크림 에센스 다 괜찮았어! 클렌징도 써봤는데 나쁘진 않은 듯! 나도 민감성에 악건성이라 웬만한 거 못써서 더바디샵도 안맞았었어!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주 미국익들아 나 대학 졸업식에 이 한복 입는거 에바쎄바일까?9 09.28 04:17967 0
해외거주캐나다 애들 원래 이래?8 09.27 09:31410 0
해외거주다들 피부관리 어떻게 해?11 09.27 01:21255 0
해외거주뉴욕사는 익들 아파트 관리인 다들 이래? 5 09.26 23:14163 0
해외거주유학생 친구들 질문있어6 10:18125 0