공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/23) 게시물이에요
ㅠㅜ 몇일 전 부터 갑자기 턱밑이 가렵더니 얼굴도 좀 가렵고 결국 뭐 이상한거 되게 많이 낫어ㅠ 이런적 처음이라 되게 당황스럽다ㅠㅠ 밖에도 못다니겟어ㅜ 사정상 피부과갈 여건은 안되고 대충 자가치료하는 수 밖에 없는데 인터넷검색해보니 지루성피부염?인거 같애ㅠㅠ 내가 원래 수분크림이런것도 안바르거든 피부가 예민해서 함부러 발랏다간 다뒤집어져ㅠ 그래서 젤 타입 알로에 밖에 안쓰는데 또 문제가 건성이야.. 딴걸 쓰려고도 노력햇는데 아무리 순한거라고 하더라도 다 내 피부엔 안맞더라구ㅠㅜ 

쨋든 이번에 클렌징오일이랑 토너를 살려고 하거든 토너는 심플에서 나온거 순하다고 해서 일단 사볼려고하는데 클렌징오일은 어떤거 써야할까? 평소엔 화장안해  

한국에 잇을땐 저 티스 클렌징오일썻엇거든 진짜 좋앗어 

근데 boots에서 화장지우는 용보다는 피지제거?용 클렌징오일 아무리 찾아봐도 없더라구 boots 잇는 행들 추천좀해줘ㅠㅠ제발 

자기 사는데 boots(파머시)잇는 행들 도와줘!!ㅠㅠ | 인스티즈

행1
부츠 넘버세븐 가봤어?
8년 전
글쓴행
넘버세븐은 좀비싸서 돈이 별로 없어서ㅠ 넘버세븐괜찮은거 추천해줄만한거잇어?
8년 전
행2
넘버세븐은 기초 제품 유명하더라! 스킨이랑 수분 크림 에센스 다 괜찮았어! 클렌징도 써봤는데 나쁘진 않은 듯! 나도 민감성에 악건성이라 웬만한 거 못써서 더바디샵도 안맞았었어!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주너넨 올림픽 무슨 나라 응원해?17 07.27 02:27317 0
해외거주유럽 국가 중에서 한달살기 할만한 곳 어디야?15 07.25 04:53493 0
해외거주미국 사는 익들아 애인 생일 선물 어케 줘?? 25 07.25 21:15240 0
해외거주미국 미대 Pratt 아는 사람?? 23 07.26 18:00578 0
해외거주비행시간 진짜 너무 역겨움10 07.30 00:253665 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위