모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 42l
이 글은 8년 전 (2016/3/26) 게시물이에요
저게 수원fc가 아니라 수블이면 두개 붙어있는거 하나 떼오고싶을거다.. 

집 바로 밑에까지 홍보전단지 붙으니까 되게 꽁기하네 

다음주는 광주, 다다음주는 울산이랑 한다던데 가고싶잖아 

시험기간인데.. 

물론 광주랑 울산 보러 가는거다..

꾸공1
광주 보러가면 이찬동 뒷모습 사진 좀 찍어줄 수 있겠니...? 선수들 유니폼 입은 뒷모습 되게 좋아하거덩...
8년 전
글쓴꾸공
못본다..☆ 시험기간이라☆☆
8년 전
꾸공2
헉... 시험기간에 직관 계획 세워놓은 나란 학생...(쪽팔림)
8년 전
꾸공3
축구 볼 때 빼고 밖에 안 나가니 보질 못 했네... 어디 포스터 사냥이나 나갈까(주섬주섬)
8년 전
글쓴꾸공
우만동으로 이사 가야 되나 진심 여기서 수원fc 포스터만 보니까 울적하다 내팀이 버젓이 수원에 있는데..(눈물) 대학을 아대로 가면 학교 가면서 맨날 경기장 볼수있는데 아대가야지
8년 전
꾸공4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 축구에 늦게 입문해서 아대를 갈 수 없는 상황이었지...;ㅂ;
8년 전
글쓴꾸공
내가 가고 싶은 학과 아대에 있는데 진심 다른학교 보다 그 과는 아대 커리큘럼이 마음에 들어서 안그래도 아대 가고싶었는데 생각해보니까 우리집에서 아대가는 버스는 경기장 앞을 지나가지bb
8년 전
꾸공5
bbb
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구‼️흥민이 대신에 현석이 국대 대체발탁이래‼️6 10.04 15:041580 0
축구 손흥민5 10.04 18:04656 0
축구01시45분 경기는 무슨 경우래5 10.03 23:54592 0
축구/OnAir티아고는 진짜 어쩌면 좋니2 10.03 17:34128 0
축구딴건 모르겠고 제발 베르너는 골 넣었으면1 10.04 00:54199 0