모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/27) 게시물이에요

동성애 반대 서명운동 | 인스티즈

지금 노원 문화의 거리쪽에서 서명함 어이없는게 이슬람국가랑 뭐랑 엮고 동성애끼리 성관계하면 에이즈 걸린다고 보건복지부에서 98% 통계 나왔다고 보여주겠다고함 ..ㅋ... 여자 학생들 꽤 서명함  

지역 문제되면 펑할게

우동1
참 정성스럽게 시간낭비한다
8년 전
우동5
222 이말이 딱 맞다 시간낭비 한 번 정성스럽게 하네
8년 전
우동3
우리학교에서 저거하면 나 울거같다ㅠㅠㅠ
내 친구들이 한마음으로 날 싫어하는거잖아..ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동9
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동4
저 사람들 시민들한테 말도 안되는 말로 설득시키는 중임
8년 전
우동6
어이없네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 내 눈 앞에 저거 보이면 욕하고 지나갈듯
8년 전
우동8
동성애 하면 관계부터 생각하는 머리는 어디서 나오는거지
8년 전
우동10
굉장이 현실로 욕이 나왔어.. 요즘은 참 별거지 거은일에 시간과 정성을 쏟는구나 안쓰럽다 정말
8년 전
우동11
이거 허가는 받고 저기서 저러는걸까.... 신고하면 안돼? 진짜 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이리스...
8년 전
우동13
넘 웃김 님들이 왜 나를 반대해
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑너희들은 여자랑만 해봤어? 아니면 남자랑도 해봤어?16 09.29 22:4513858 0
동성(女) 사랑아니 대체 어떻게 어필해야해!11 09.30 22:412733 0
동성(女) 사랑바이인 사람 중에 나같은 사람 있나?6 09.30 18:323134 0
동성(女) 사랑이거 쌍방 맞지...?13 09.30 21:222563 0
동성(女) 사랑난 너한테 뭐야? 호구야? 아님 뭐야6 09.29 23:431818 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..