모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/28) 게시물이에요
나 하나만 물어보쟈,,,

행1
나 밴쿱살어
8년 전
글쓴행
놀러갈곳추천좀,,,날씨 어떠니,,,옷가게도 추천좀,,좀 싸고이쁜데,,,
8년 전
행2
학생..? 몇살이야?
8년 전
글쓴행
한국나이 19! 봄방학해서 가족끼리 놀러가는고얌ㅎㅅㅎ
8년 전
행3
우와 동갑이다!!
날씨 요즘은 좋은데 레인쿠버라 비 올수도있어.
옷가게는 편집샵도 골목골목 있구한데 웬만하면 한국이 더 예쁘고 싸고 질도 좋아. 그래도 추천하자만 Urban Outfitters, Plenty, Top shop?
놀러갈데는 음.. 글쎄 ㅋㅋㅋ
내가 여기서 5년을 살았지만 놀러갈만한데가..
다운타운 근처로 추천 하자면, Gas town, StanleyPark, Granvile Island, English Bay 정도..?
내가 다운타운에만 붙어있어서ㅋㅋㅋㅋ 저거 그냥 내 학교 집 반경이야..ㅋㅋ

그냥 록키가도 좋아! 패키지여행이런거도 있으니까

8년 전
행4
3에게
궁금한거 있으면 더 물어봐 지금 방학이라 잉여거든 ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴행
4에게
헐 너행 겁나 착해,,,내가 사는곳이 록키라서,,,ㅎ 록키는 지겨워!!!! 벤쿠버 으아아ㅏㅇ 언능 가고싶ㄷㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 다운타운쪽에만 머무를것같은데 그 초밥뷔페?all you can eat?그런데 괜찮나? 시골에 살아서 맛있는거 많이 먹고가고싶거등,,, 아 그리고 한국화장품가게는 더페랑 토니모리밖에없나?!! 고마워 행아!!!!!

8년 전
행5
글쓴이에게
헐! 밴프사는거야??
멋있다ㅠㅠ
All you can eat 은 비추
그냥 스시집 유명한데 많으니까 가서 적당히 시켜먹는게 나은거 같아.
all you can eat 가도 스시는 5갠가? 암튼 제한있거나 추가비용내야해.
Robson st가 다운타운 메인스크릿인데 여기 가면 쇼핑부터 식사 다 할수이따 ㅋㅋㅋ 한식당도 겁나 많고.
Gastown에도 식당 레스토랑 많구..
Denman st에는 (우리학교 요있다♡) 되게 다양한 문화권 식당이 많아!
Stepho라고 그릭음식점도 맛있어 근데 호불호 갈림♡
그리고 가족여행이라고 했으니까 빅토리아는 어때?? 요즘 가면 부차드가든 이런거도 엄청 이쁠거야. 빅토리아 진심 넘좋아.

+한국로드샵 토니모리랑 더페이스샵있긴한데 한국의 3배야..
그냥 배송시키는게 더 싸.ㅋㅋㅋ 아니면 부모님오실때 같이..ㅋㅋ

8년 전
행6
5에게
오늘 날씨ㅜ넘나 좋은것

8년 전
글쓴행
5에게
밴프 옆동네 살아!!! 아 얼른 벤쿠버 가고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ,,, 진짜 뭐먹을지가 고민인데 그냥 yelp나 trip advisor 찾아보면서 먹어야겠다 빅토리아도 한번 ㅇ알ㅇㅏ봐야겠어 다양한 문화권 식당들 한번가보고싶다!! 으아아ㅏ 파이브가이스 버거도 먹어보고싶고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ질문 답해줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅏ아 벤쿠버 짱 설렌다 ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
행7
글쓴이에게
내가 식당을 잘 안가서 추천해줄게 없네ㅠㅠ 미안 ㅠ
그나마 Spaghetti Factory 괜춘♡
파이브가이스 맛있는거 같아 감튀만 먹어찌만ㅋㅋ
빅토리아 꼭 체크해봐! 강추강추.
벤쿠버오면 답글 달아줘 나도 너익 어디 가는지궁금하다
곧 졸업할때 우리 부모님 오시는데 어디 데려다드려야할지 모르겠어서ㅠㅠ

8년 전
글쓴행
7에게
괜찮아!!!!벤쿠버오면 꼭 답글 달아줄게ㅋㅋㅋㅋ! 나도 막상 우리동네 맛집 추천해달라고하면 못해줘ㅜㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ!! 또 궁금한거 있으면 물어봐두될까?!

8년 전
행8
글쓴이에게
아이 당연하지♡♡♡
성적빼고 다 물어봐 ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴행
8에게
오늘 벤쿠버왔다1!! 다운타운지나가는데 10명중 3명은 한국인이야ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽다,,,! 내일 스텐리 파크가는데 짱설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ날씨도 짱좋구,,, 근데 지금 우리 호텔앞에 영화찍는다!!!이것도 신기해!!!!!!!!ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
행9
글쓴이에게
헐! 진짜 답글 달아줬네!
그치ㅋㅋ한국인 되게 많아ㅋㅋ 스탠리파크에서 사진많이찍어서 인생샷 남겨!!
그리고 덴만스트릿이 스탠리파크 바로 옆이야!
스탠리파크 한바퀴돌면 잉글리쉬베이도 나오는데 그건 너무 오래걸릴거같다 ㅋㅋ

8년 전
행10
하리이잇 나도 밴쿠버!!!
8년 전