공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 67l
이 글은 8년 전 (2016/3/28) 게시물이에요
축구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그놈의 야자때문에 못봤는데 ㅇㅆ반응보니까 넘어져서 못일어났었나봐? 

직관가서 빵훈이 부상 당할때 울었던 한 사람으로써 이번에 빵훈이 올대 못나가면 학교가 떠나가라 울거임 

연젬도 지금 명단에 없어서 심란한데 빵훈이 부상 당해서 못나오면 나 진짜 너무 슬플거다 

아니 이건 슬픈거라고 표현할수도 없는 그 암담함임.. 

제발 빵훈이 좀 쉬게 해줘요..☆ 나 빵훈이 없어도 거니보러 빅버드 갈께요 감독님ㅠㅜ 

난 진짜 내가 직관갔을때 부상당하는것보다 맘찢어진적 없었던지라 좀 쉬게해줬으면 좋겠는데ㅠㅜㅜ엉엉

꾸공1
웅 다쳤음ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 힘들어하다가 나중엔 교체아웃됐어ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
아.. 미쳤다.. 진심 미쳤다.. 앙대!!!!!
8년 전
꾸공2
오늘 좀 다친 선수들 많이 보였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢
8년 전
글쓴꾸공
아.. 진짜 속상하다ㅠㅜㅜㅜㅜ 아니 솔직히 빵훈이가 로봇도 아니고 지난 시즌 말에 하드캐리하고서 올대 경기하고, 쉴틈없이 바로 수원에서 선발로 계속 나오니까 봄에 부상 당할거같긴 했단말이야 피로 누적에 부상 한번 크게 오면 올대까지 영향갈까봐 진심 걱정하고 있었는데 쎄오 보셨죠? 빵훈이 지금 절대안정 취해야하는데ㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 psg 욱일기 티셔츠 판매중15 07.01 22:588100 0
축구어휴 벨링엄;10 0:12777 0
축구하 취소표 하나 나왔르데 이선좌 ㅠ6 07.01 21:37442 0
축구올해 3부간 이 샣끼... 대체 누구지??3 07.01 18:31401 0
축구하 오늘도 충남아산 빨간색 유니폼 입음 3 07.01 19:3987 0