모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 32l
이 글은 8년 전 (2016/4/02) 게시물이에요
물론 이 사랑에 후회가 있을리가 없지만 팀 성적, 분위기가 안좋은데 언제까지나 힘내라고 하기엔 내가 너무 힘들다 

이번 팬즈데이에 아는 분이 가서 들은바로는 염키 올해 은퇴 할 수도 있다고 그랬는데 있을때 성적 좀 잘내봅시다 

내년엔 염산빵 다 없으면 수원 진짜 강등할까봐 걱정되네

꾸공1
쓰니 마음 얼마나 힘들지, 얼마나 속상할지 알겠어 작년에 쓰니처럼 내마음이 그랬어서.. 많이 힘들지? 나도 언제까지 힘내라고 수고했다고 말하기엔 내가 너무 힘들고 지치고 그러니까 내가 힘없는 목소리로 힘내요 수고했어요 하는말에 더 힘없어질까봐 시간 지날수록 응원도 잘 안나오고 그러더라고.. 수원 잘할거야 잘 헤쳐나갈거야 할수있어 쓰니 조금만 더 힘내서 응원하자 나도 수원 응원할게!! 힘든거 있으면 그냥 털어놔 들어줄게
8년 전
글쓴꾸공
ㅎ... 이 사랑에 후회는 없을거같다.. 오늘 또 보니까 또 계속 힘내라고 하고싶다
8년 전
꾸공2
수원 첫승 축하해!! 연승가자!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구4시경기 극악이다7 2:48144 0
축구 어제 주민규 팔꿈치 완전 보복성이었네;4 08.19 19:33702 0
축구/OnAir헐 뭐야 스키피 갔어....?9 4:2023 0
축구 대문짝만하게 뽑아서 방에 붙여놓고 싶다3 08.19 21:19288 0
축구흥민이 살롱드립 9/3이래!!!!3 08.19 16:20340 0
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위