공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 161l
이 글은 8년 전 (2016/4/04) 게시물이에요
진수 항상 춤출때 자신감있어 

흥민이랑 같이 춘 크레용팝댄스도 어린승우랑 같이 춘 울랄라세션때도..ㅋㅋ 얜 항상 춤출때 자신감 있어서 좋아 그리고 승우도 차세대 댄스킹 될듯..ㅋㅋㅋ 

아 얘 끼 대박이야..ㅋㅋㅋㅋ 

연예인해서 예능담당이었으면 짱 웃겼을듯.. 

그리고 뭐니뭐니해도 재성이 딸기우유 ㅋㅋㅋ승기는 부끄러워하는데 재성이는 겁나 당당 

아 나 이런애들 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

결론은 진수승우재성이 사랑한다고♥..

꾸공1
축구 자신감인 줄 알앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
댄스 자신감이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ...난 축구 잘하는것도 물론 좋지만 이런 매력덩이들은 더 좋아♥..
8년 전
꾸공2
딸기우유는 정말 이승기 이재성 둘이 바로 비교돼서 웃겼음ㅋㄱㄲ
8년 전
글쓴꾸공
재성이 진짜 장난아닌 자신감..
8년 전
꾸공3
정말 다들 ♡함ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
아 진짜 재네 모아서 댄스배틀 하면 재밌겠다...ㅋㅋㅋ누가 이길지..
8년 전
꾸공4
자축에서 흥민이 진수 재성이 승우랑 또 몇명해서 특별무대하면안되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
석라탄...이랑 같이 픽미해즈세여...승우 프듀 보잖아..제발 픽미...
8년 전
꾸공6
오 석라탄이랑 픽미좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
나 그러면 석라탄 픽업할수있다고...아 오빠...
8년 전
꾸공5
진짜 다 내 사랑들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
럽둥이들♥..
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구/OnAir🔥🔥팀케이리그vs토트넘 달글🔥🔥386 07.31 19:404235 0
축구근데 왜 트와이스를 부른거지 컴백도 아니고 넘 갑분 트와이스네14 07.31 21:021538 0
축구아무리 친선경기라도 팬존에 상대팀 유니폼 입고오는거 솔직히 난 별로..11 07.31 15:181569 0
축구아직 축구 잘 모르는데 오늘 케토전 케이리그 에이스 누구야?11 07.31 15:22825 0
축구직관 끝나서 개힘들어서 그냥 저녁 시켜먹으려는데 메뉴 추천 좀 해주라...6 07.31 23:09196 0