모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/08) 게시물이에요
오 희망고문 진짜 장난 없으시고요 

나 혼자 괜한 의미 부여만 하고 있으시다 ^ㅅㅠ 

제 짝녀가 저를 좋아하게 해 주새오 제발요 

혹시 이성애자 짝녀랑 사귀게 된 우동 있니? 

어떻게 해야 되니 내가ㅠㅠ

우동1
엉엉ㅇ유유ㅠ유ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
ㅠㅠ얘가 먼저 손 잡아 주기도 하고 뒷목 잡고 안아 주기도 하고 나 진짜 심장 터지는 줄...
8년 전
우동2
나는 이성애자만 좋아해봤다....나 혼자....(주륵
8년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떳해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 완전 고생 중인데 넌...
8년 전
우동4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 힘들다 하하.... 짝녀 같은 나이얌??
8년 전
글쓴우동
어ㅎㅎ 같은 반이야 걔가 막 짝 하자고 그랬었는데 담임 쌤이 안 해 주고 그냥 랜덤으로 돌려서 대각선에 앉아 있어ㅠㅠ 뒷모습만 봐도 설레는 것
8년 전
우동6
헐 미쳤어 막 짝하자고 그래써???? 대각선...뒷모습... 내짝녀도 지금 내 앞에있어서 맨날 뒷모습 보는데 걔가 머리가 엄청 길어서 내가 맨날 머리 만져준다... 너무죠아..
8년 전
글쓴우동
6에게
난 내가 길고 걘 완전 단발인데 머리도 잘어울려서 더 설레... 손 닿으면 먼저 잡기도 하고 반 단체로 담임 쌤 외모 몰아 주기 사진 찍는데 담임 쌤 뒤로 숨었더니 내 뒷목 잡고 품에 안아 줬어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 혼절할 뻔 했잖아

8년 전
우동10
글쓴이에게
헐 미쳤어 미쳤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 글만 읽어도 막 발 동동 구르게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 오늘 짝녀 만나기로 했는데 설레 주글것같아....

8년 전
우동3
나 지금 스무살인데 내애인 이성애자였어 고2때처음만났고
8년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 좋겠다 귀한 인연 예쁜 사랑해ㅠㅠ 물론 나도였음 좋겠다
8년 전
우동8
ㅋㅋ응 꼭 성공해 진짜 진심으로 빌게
8년 전
우동5
어디서 보니까 그냥 정성으로 헌신해서 성공했다는 글 많이 봄..ㅋㅋㅋ그것밖에 없지 뭐
8년 전
글쓴우동
혹시 거부감 있고 그럼 음 상처 받을 것 같은데 하는 거 보면 그런 것 같지는 않기도 하고 일단 시간을 갖고 신중하려고ㅠㅠ
8년 전
우동7
웅 무작정 나 너 좋아해 이렇게 들이대는 게 아니고 오랫동안 친구로서 의지 되어주고 챙겨주고 가끔씩 설레게 추팤ㅋㅋㅋ던져주면 혼란스러워 하겠찌 그때 훅 들이대1!!!!
8년 전
글쓴우동
헤헷 오랫동안 보고 싶은데 이번 년도가 마지막이라서ㅎㅎ 나 파이팅
8년 전
우동9
나.. 일반이였는데 지금은 내애인
8년 전