모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/09) 게시물이에요

짝녀가 되게 멋있었던게 당황한 듯 했었지만

일단 나 좋아해줘서 고맙고 미안하다. 나는 그동안 너를 친구로 생각했기 때문에 전혀 아무 감정도 들지 않았다. 마음을 받아주진 못하지만 그래도 전에도 그렇고 그리고 이 이후에도 네가 나와 친구라고 생각해준다면 나 역시 당연히 너를 친구로 생각할 거다.

뭐 이런 식으로 말해줬는데 그냥 뭔가 안심이 되기도 하고 슬프기도 하고 그래서 그 자리에서 울어버렸었음 ..

근데 반전은 지금 내 애인이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 후에도 엄청난 우여곡절이 있긴 했지..ㅋㅋ 아무튼 고맙당
8년 전
우동2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 대반전.. 추카해 쓰니!!
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋ고마웡..ㅋㅋ 많은 역경이 있었지.. (아련)ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동3
헐 어떻게된건지 궁금해쓰니...매우...
8년 전
글쓴우동
응..? 사귀기까지 과정??
8년 전
우동4
웅 거절당했는데 어떻게!!!
!

8년 전
글쓴우동
아 그 이후도 진짜 오랜 시간동안 친구로 지냈는데 알게 모르게 내가 되게 공들였어. 그 이후로 다시 고백했고. 아무래도 내가 너를 그냥 친구로 못 보겠다 이번에도 거절하면 진짜로 널 이젠 못 볼거다 진짜 마음먹고 협박 반 고백 반?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 그래서 받아줬어. 뭐랄까. 애인도 아마 내가 싫었던 건 아닌데 같은 여자랑 사귄다는 게 뭔가 어색했대. 이런 경우는 되게 운 좋은? 케이스지ㅋㅋㅋ
8년 전
우동5
우와대박 쓰니도 엄청 용기있다 어떻게 또고백을 하지 난 또거절당할까봐 무서워서 못한다...우오ㅓ
8년 전
글쓴우동
5에게
내가 그 때 제정신은 아니었어. 원래 그렇게 용기있는 타입도 아니고. 계속 걔도 뭔가 날 헷갈리게 하니까 뭔가 화도 나고 왠지 걔도 나한테 마음이 없다면 이렇게 안 할 거 같은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 이제 얘가 나 거절하면 그냥 얘 평생 보지 말자 이런 생각 하고 했었어. 지금 생각하면 얘 평생 안 볼 자신도 없는데 왜 그렇게 제정신 아닌 생각을 했나 몰라..ㅋㅋ

8년 전
우동6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 헐...대박..이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼!!!

8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡!!ㅎㅎ
8년 전
우동7
와 행쇼!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동8
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 반전이야...
8년 전
우동9
웅?ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
8년 전
우동10
헐 저 짝녀 반응 내 반응이랑 완전 일치해서 놀랐다..... 저 반응을 들으면 그런 기분이 드는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 행쇼 축하해!
8년 전