공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/10) 게시물이에요
힘들때 방송보고 웃고 본방꼭챙겨보고 본계방들어가서 댓글 읽어주시면 좋다고 헤실거리고 유튜브 막 생겨서 홍보열심히 하시고 그때 질추와 수드라님 시리즈 엄청 재밌게봤었는뎅 일상에 바쁘니까 잊어버리더라ㅋㅋ 

마지막쯤에 본게 3년전인거같은데 스튜디오에서 프로필사진?찍는다고 후추님 얼공부끄러워하시던거같았다 옴므님 나가셔서 없었던게 마지막이였나 그동안 있었던일 말해주라 감상젖어보고싶어

양떼1
그 이후에, 성인정모에 갔던 삼식이 팬 다주가, 핵전쟁 박테리아 할것 없이 틈틈히 등장하던 중2병 콩콩이가. 시청자 서버때마다 보이던 루태가 현 멤버로 들어왔지.
8년 전
글쓴양떼
오... 유튜브들어가보니까 다같이모인것도 많더라 지금 멤버들 나이가 어떻게돼??
8년 전
양떼2
콩콩20 - 서넹21 - 루태삼식미소후추22-다주눈꽃23- 옴므25-띵님27
........애들이 많아지니까 나이 이런거 쓸때 맞나? 하는 일들이 늘어났엉

8년 전
글쓴양떼
헐 띵님이 벌써 27셔? 24살이라고 멤버들이 놀릴때가 엊그제같다 나말투 할매같지ㅎㅎㅎ... 일일히 답해줘서 고마워! 볼만한 레전드 컨텐츠같은거 추천도하고가주라..ㅎㅎ
8년 전
양떼3
ㅋㅋㅋ아냐 ㅋㅋ나도 할매야 ㅋㅋ 어떤거 좋아해? 탈출맵 아니면 게임류?
8년 전
글쓴양떼
3에게
게임류!! 탈출맵은 언젠가 지나가다본거같은 하늘섬의 비밀?같은거 말곤 별로 안끌리당ㅎㅎ

8년 전
양떼4
글쓴이에게
대규모는 말해봐야 손가락 아파서 안칠게 ㅋㅋㅋ
난 개인적으로 블럭 땅따먹기도 재미있었고, 스카이블럭 보석쟁탈전도 꿀잼이고, 어 알전쟁도..
이와중에 쓰다보니까 알았는데 집나갔던 옴므도 다시 돌아왔엉 더 블루 컨텐츠 보면 알수 있엉

8년 전
글쓴양떼
4에게
헐 어쩐지 나이쓸때 쓰더라니.... 옴므님 돌아오셨구나ㅠㅠㅠㅠ 아직도 삐진컨셉 하시니..? 암튼 정성폭발댓 넘나고맙다ㅠㅠㅠ 사랑해

8년 전
양떼5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 ㅋㅋㅋ 뭘 정성폭발까지야 옴므님은 여전해...ㅋㅋㅋ그리고 더 아재가 되었어 ... 아이고 ... 아저씨....
요즘은 대규모 컨텐츠 하면 개인 유투브에 개인화면이 올라와. 따로 편집되지 않고.
옴므가 돌아와서 마법학교 개인 화면 올린거 보면 열심히 하려는게 보여서 기특해. 그리고.. gta모드는 크흠.. 크로마키 크흠..

8년 전
글쓴양떼
5에게
아쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러면 그시간대맞춰서 찾아보면되는건강? 다들 유튜브도 많이 컸겠네.. 크로마키는뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
양떼6
글쓴이에게
아따... 크흠.....

8년 전
글쓴양떼
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금내웃음소리들려주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃어서배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
양떼7
글쓴이에게
..... 옴므 유투브는 보려면 내 손꾸락 숨기고 봐야하고 요즘 애들 유투브 보려면 항마력이 필요해 ㅋㅋㅋ
애들 유투브도 많이 컷지 미삼서는 50만 이벤트도 한지 한참이다 다시 띵덕으로 돌아온걸 환영해

8년 전
글쓴양떼
7에게
훠우 고3레기라 자주는못보겠다ㅋㅋ 나두고마워~♥

8년 전