공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/12) 게시물이에요
손잡고 싶은데 말도 못해서 겁나 가방에 달린 인형만 만지고... ㅠㅠㅠ 안고 싶은데 부끄러워서 못 안겠다ㅠㅠㅠ

우동1
그렇게 부끄러워??? 아니면 잘 모르는 사이야??
8년 전
글쓴우동
부끄러워서ㅠㅠㅠㅠ 친해진지 얼마 안됐고! 진짜 너무 부끄러ㅠㅠ
8년 전
우동3
아하 ㅎㅎ 그럼 그럴숟ㅎ 있지 ㅎㅎㅎ 이제 친해지면 되징@@@
8년 전
글쓴우동
어 막 준비되지않은 스킨쉽으루할때마다 내가 너무 당황햌ㅋㅋㅋ 친구끼리 다 하는건뎈ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동5
아귀여웤ㅋㅋ
8년 전
우동2
엥 너=나 오늘 인형 만져봤는데....
8년 전
글쓴우동
오올... 진심 계속 인형만 만지작 거렸다 손 잡고 싶어 미쳐ㅠㅠ
8년 전
우동4
난 두손가락으로 조물조물 한번해본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 손잡고싶다 너무 섹시하게 생겼어ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
진짜 손 막 섹시하고 예쁘다... 손성애자는 웁니다ㅠㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 진짜 바보였어 14 09.19 22:452736 0
동성(女) 사랑infp들 연락 어떻게 해?22 09.19 12:591902 0
동성(女) 사랑여돌만 좋아하는애 13 09.19 20:34584 0
동성(女) 사랑약간굵고 낮은젠더 느낌 목소리는 솔직히 정떨어짐9 09.19 23:351264 0
동성(女) 사랑질문 있엉 7 09.19 14:131414 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..