모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/16) 게시물이에요
키는 170안되는데 얼굴이 서강준이랑 비슷하게생김 

오히려 더 귀여울수도 

남자한테도 애교 잘부림 맨날 복도지나다니고있으면 와서 팔짱낌 

꼭 일주일에 한번씩 우리집에서 자고감 매우행복함 

등등등 매우많지만 줄임 자랑좀하겠다

우동1
자고 간다니ㅠㅠㅠ부럽다 !!!
8년 전
글쓴우동
몇달전까진 인사도 어색하게 하던사이였단건 함정
8년 전
우동2
자고 간다니...!!!!!
8년 전
글쓴우동
맨날 배랑 엉덩이 만지면서 자는건 비밀
8년 전
우동4
...!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
우동3
자고...자고간다니!!!!
8년 전
글쓴우동
사실 그게 제일좋아
8년 전
우동5
우유ㅓ어@@@!!!행쇼각이드!
8년 전
글쓴우동
지금옆에서 자고있는건함정
8년 전
우동6
우와우우어
8년 전
글쓴우동
너익 인티중이였구만..
8년 전
우동7
헿 웅 공부 해야되는데 ..뭐하는 건징..
8년 전
글쓴우동
7에게
갠차나 나 고3인데이불속이야

8년 전
우동8
글쓴이에게
그리고 옆에 짝남이 있으시겠다?

8년 전
글쓴우동
8에게
그러하다 매우잘자시는중

8년 전
우동9
글쓴이에게
부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 짝녀는 아니지만 이번 시험마치고 친구들이랑 집에 모여서 놀기로 했는데 너무 좋당 ㅎㅎ

8년 전
글쓴우동
9에게
재밌겠다 ㅠㅠ 다음에는 짝녀도 같이 놀기르류내가 기더해줄께

8년 전
우동10
글쓴이에게
짝녀랑은 이미 놀이공원도 가고 맨날 안고 뽀뽀하고 사는데뭐...ㅎㅎ 우리집에서 자는건 못한듭 ..ㅎㅎ 친구들이랑 모여서 술.. 냠냠하기로 했는데.. 할까봐 무서워..ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
10에게
나는짝녀랑 안친한줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫째쭐 둘째줄 ㅂㄷㅂㄷ...

8년 전
우동11
글쓴이에게
친해 !!!심지어 내가 좋아하기전에 짝녀가 나 더 좋아하는 .. 나보고 이상형이라했당 ㅎㅎㅎ

8년 전
글쓴우동
11에게
내 짝남은... 나랑친하고 귀얍고 애교도잘부리지만............아무리봐도 내가 더 좋아한아..

8년 전
우동12
글쓴이에게
근데 남자가 애교 부리기 쉽지않을텐데 ...그래도 쓰니한테 호감있지않을ㄲ??

8년 전
글쓴우동
12에게
모든애들한테 애교가많아.... 그냥 우리학교 사랑둥이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(눈물)

8년 전
우동13
글쓴이에게
단속 잘해야겠다...씁쓸...ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
13에게
자다왔니? 나는 아직도 이불안이야..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동14
글쓴이에게
아니아니 ㅎㅎ 학원 다녀왔어!

8년 전
글쓴우동
14에게
아침부터 대단하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 주말 오전엔 침대밖으로 못나가는병걸렸는데..

8년 전
우동15
글쓴이에게
헿 짝남은 어디갔어??

8년 전
글쓴우동
15에게
저때까지 얘는 내옆에 자고있었음 ㅋㅋㅋ 겅부하다왔어

8년 전
우동16
글쓴이에게
이제는 갔나보네? 아 하긴 시간이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열공 하셨나여?ㅎㅎ 나도 이제 마치고 집가는증 ㅎㄹ

8년 전
글쓴우동
16에게
나의공부하기는 수특펴놓고 휴대폰하기임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한문제풀었다...눈물... 얘는 아직 독서실이구..

8년 전
우동17
글쓴이에게
내짝녀도 엄청 열공 중인가봐.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 톡 답안한다..ㅠㅠ 나도 수특 지괴 해야되는데ㅠㅠ

8년 전