모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/17) 게시물이에요

진짜 세워진지도 얼마 안되고 정원제라서 사람들이 그렇게 많지 않거든? 좀 되게 작고 리버럴한 학교임

근데 애들이 진짜 하버드 두명인가 세명? 세명이 맞을듯 여튼 세명정도 가고 스탠포드 두명 예일 엠아이티 칼텍 컬럼비아 두명 브라운 두명 코넬 시카고 유펜 텊스트.. 등등 에다가 버클리도 진짜 5~10명 이정도에 유씨엘에이 얼바인 에스디 등등 되게 많이 가는듯.. 내 친구만 해도 버클리 3명이 감..ㄷㄷ 진짜 우리학교 쩌는듯...  근데 나는... (입을 틀어막는다

행1
우와우와 신기해
8년 전
행2
어디 학교니...
8년 전
글쓴행
뭔가 나랑 아는 애일것같아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 캘리! 이와중에 스탠포드 + 엠허스트 등등 붙은 애들이 나옴..ㅋㅋㅋ
8년 전
행3
아니 나 좀 전학가려고,,나도 캘리인데,,
8년 전
글쓴행
핳... 캘리에서 10등한 학교야! 직접적으로 밝히기는 안될 것 같아서.. 소심.. 근데 우리학교보다 더 좋은데 많을테니까!!ㅋㅋ
8년 전
행4
오와..10등....부러웡....
8년 전
글쓴행
4에게
그럼 뭐해.. 나는... 하... (노답) ㅋㅋㅋㅋ 내년에 대학 어케 갈련지....ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리학교가 전교생이 2400명이더라! 원래 더 적었는데 학부모 항의때문에 잠시동안 정원제를 2년동안 풀어놓는바람에.... 우리 학년 밑에 학년부터 너무 사람들이 많아짐ㅋㅋㅋㅋ 근데 안좋은점이 전교석차가 너무 경쟁이 치열해ㅠㅠ 이게 석차가 나오는건 아닌데 진짜 경쟁도 치열하고 너무 애들이 잘하니까.. 훌쩍

8년 전
행5
글쓴이에게
(토닥토닥) 아냐 너행도 하버드 갈수있어!!!!

8년 전
글쓴행
5에게
ㅋ... 하버드... 말만이라도 고마워 ..... 행은 몇학년이야??

8년 전
행6
글쓴이에게
나행 10학년 아가애오..(8ㅅ8)

8년 전
글쓴행
6에게
좋겠다.. 8ㅅ8... 나도 딱 1년 전으로만 돌아갔으면... 그래도 한 학년 차이밖에 안나는걸.... ㅠㅠ 행은 어디살아??

8년 전
행7
오 우리학교 오는 애들 많네 이번에
8년 전
글쓴행
버클리다니나??? 공부 잘하나보다!!!! '-' *♡버클리 CA 라서 그런지 옆학교도 그렇고 진짜 버클리 완전 많이가.. 지금은 이제 거의 10명은 넘은 것 같아 가는애들..ㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주 미국익들아 나 대학 졸업식에 이 한복 입는거 에바쎄바일까?8 09.28 04:17921 0
해외거주캐나다 애들 원래 이래?7 09.27 09:31373 0
해외거주다들 피부관리 어떻게 해?11 09.27 01:21237 0
해외거주뉴욕사는 익들 아파트 관리인 다들 이래? 5 09.26 23:14109 0
해외거주제너럴 아이엘츠 7 많이 어려워??9 09.27 21:11186 0