공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 54l
이 글은 8년 전 (2016/4/17) 게시물이에요
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 주심이 우상일이었어요..ㅂㄷㅂㄷ 

그래도 꿀잼이었음 

광주 홍준호 조주영 데뷔골, 윤보상 키퍼 pk선방ㄷㄷㄷ 셋 다 신인ㄷㄷㄷㄷ 조주영 윤보상은 데뷔경기로 알고있는데ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

홍준호 첫경기부터 괜찮아보이더니ㅜㅜㅜㅜ 마음에 들어ㅜㅜㅜ내워더

꾸공1
노상래감독님 왜 퇴장이었던거야?ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공2
와 데뷔골에 데뷔전 pk선방 짱이다...
8년 전
꾸공3
경기장에 있었어 ㅠㅅㅠ 나 감독님 그렇게 화나신거 처음봐 진짜 옷 벗어서 던지고 비속어하시고 퇴장당하면서 넥타이까지 풀어던짐
8년 전
꾸공5
아오 주심이 뭐했는지는 모르겠는데 이름만 들어도 짜증난다 ㅂㄷㅂㄷ... 퇴장감 아니었던거야? 그냥 항의인데 퇴장시킨거..?
8년 전
글쓴꾸공
중계로 봤을때는 약간 강한 항의를 여러번 하니까 퇴장주던데...걍 오늘 우상일 노앤써ㄹ..
8년 전
꾸공4
아 진짜 억울해
8년 전
글쓴꾸공
그냥 주심이 답이 없었지ㅜㅜ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구ㅎㅇㅈ 국내팀으로 온다는 루머 도네11 07.26 12:201314 0
축구에쪽이는 왜 또 심기가 불편하셔7 07.26 11:38505 0
축구다음부터 이상윤 해설 우리팀 안하셨으면 좋겠음7 07.26 21:36217 0
축구/OnAir해설 왤캐 과함4 07.26 21:21108 0
축구아 오늘 양민혁 골 넣고 안현범 졸라 웃김5 07.26 21:54634 0