공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 99l
이 글은 8년 전 (2016/4/18) 게시물이에요

내가 이번 주 일요일에 울산-서울 경기로 처음 직관가보거든..ㅜㅜㅜ 가족끼리 가는거라 치킨석으로 끊어놨어..

현장수령이궁

근데 내가 서울 팬이라 선수들을 좀 더 가까이서 보고싶은데 방법이 없을까...?

아님 직관갈 때 팁이라도 알려주라!!!!

꾸공1
벤치쪽 좌석에 앉으면 됨! 대신 울산홈이라면 원정석 아니면 웬만하면 서울 응원은 자제해야하구
8년 전
글쓴꾸공
고마워ㅠㅠㅜ!!
8년 전
꾸공2
치킨존은 그라운드랑 많이 멀어ㅠㅠ 가까이서 보기는 힘들거야ㅠㅠ 가까이서 보려면 일반석으로 다시 결제하고 일반석은 비지정석이니까 빨리가서 좋은자리 차지하면됑 윗쓰니 말처럼 서울 원정석아니면 응원 자제해야해 아니면 주변분들이 엄청 눈치주고 뭐라할거야.. 서울선수들 보고싶으면퇴근길 버스타는데 가면됑 울산은 믹존이라고 해서 선수들 버스타기전에 지나가는통로? 그런거 있는데 거기서 기다리면 가까이서 얼굴보고 싸인받고 사진찍을수 이쪄
8년 전
글쓴꾸공
치킨존에 있다가 경기끝나고 원정석쪽 자리에 가면 선수들 인사하는거 볼 수있을까ㅠㅜㅠ? 선수들이랑 사진찍으려면 얼마정도 기다려야해?
8년 전
꾸공3
원정석이랑 치킨존이랑 출입구 자체가 다를걸.. 경기끝나고 원정석넘어가는건 힘들거야ㅠㅠ 최소 30분은 기다려야됑 더 오래 걸릴수도있고!
8년 전
글쓴꾸공
그렇구나.. ㅠㅠㅜ고마워!!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 psg 욱일기 티셔츠 판매중15 07.01 22:588106 0
축구어휴 벨링엄;10 0:12831 0
축구아니 근데 나는 축구를 이렇게 많이 봐도 전술적으로 볼수가 없더라6 17:48269 0
축구하 취소표 하나 나왔르데 이선좌 ㅠ6 07.01 21:37442 0
축구올해 3부간 이 샣끼... 대체 누구지??3 07.01 18:31401 0
급상승 게시판 🔥