공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1781l
이 글은 8년 전 (2016/4/22) 게시물이에요

안 좋아하는데 사귀는 건 아니고

어느정도 좋아하기는 하는데 아직까지도 마음은 남자한테 많이 열려있다....

그냥 이런저런 대화나 하자ㅠㅠ 놀아줘

궁금한 거 있으면 솔직하게 답 해줄게

우동1
양성 아니야...?
8년 전
글쓴우동
음 솔직히 여자랑 키스도 할 수 있고 그 이상 진도도 나갈 수는 있어... 근데 뭔가 성적인 걸로 보면 남자가 훨씬 더 끌려
8년 전
우동2
동성에 가까운 양성이 아닐까... 나는 양성이라고 생각했는데 남자랑 키스하는 상상만 해도 징그러워서 동성이란걸 깨달았거든..!
8년 전
우동3
나도 동성에 가까운 남익양성애자인데, 지금은 여자랑 썸타는 중이야 성적인 매력은 글쎄 여자는 뽀뽀까지 밖에 안해봐서 잘 모르겠다 요즘은 남자도 별로 끝까지 하고 싶진 않더라
8년 전
글쓴우동
하.. 나랑 되게 비슷한 거 같다... 혹시 그 여자분 진심으로 좋아해서 썸 타는 거야? 이렇게 물어보면 실례인가ㅠㅠㅠ
8년 전
우동5
어 음 여자랑 썸타는게 오랜만이라 그냥 설레! 귀엽기도 하고ㅋㅋㅋ
8년 전
우동4
양성이네... 게이는 아닌것 같고...
8년 전
우동6
나는 이성에 가까운 양성이라..
8년 전
우동7
양성이군 난저완전동성..
8년 전
우동8
나는 이성애자인척할려고 여친사귀는중이다... 사실많이미안함
8년 전
우동10
으어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다....
8년 전
우동11
미안하지않아?
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑좋아하는 티 내는 법38 07.01 11:0321275 0
동성(女) 사랑자만추로 만나면 정병 안만날 확률높아??30 07.01 16:545916 0
동성(女) 사랑혹시 좋아하는 사람한테 괜히 틱틱거리게되는 사람있어?9 07.01 16:063234 0
동성(女) 사랑회사에서 게이다 작동하면 오픈함?12 13:331593 0
동성(女) 사랑짝녀랑 친한사람들은 어떻게 지내니?8 07.01 22:522450 0