모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/23) 게시물이에요
진짜 아..ㅎㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남익이고 그 친구 엄청 오래전부터 좋아했었는데 내가 게이인가? 그런건 모르겠고 얘라서 좋아했던거같음 

티안낼려고 전전긍긍 하면서 보냈던 시간이 얼만데 진짜 다 물거품됐어..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

불금이라서 우리집와서 잔다고 그래서 놀다가 걘 먼저 잤거든 근데 이 본능이란놈이... 걔 자는데 나도 모르게 진짜 걔 입술에 살짝 닿았는데 닿자마자 걔가 눈떴어.... 

그래서 도망쳤는데 걔가 괜찮으니까 와서 얘기 좀 하자고 너네집인데 너가 어딜가냐고 계속 카톡오는데 들어가기 무서워  

아 살기싫다....

우동1
헐 그래도 들어가서 이야기라도 해봐..... 음료수라도 사서들어가는거ㅠ어때?
8년 전
글쓴우동
어떡하지.. 들어가서 뭐라 말해야되지...
8년 전
우동2
친구도 일단 당황안하고 얘기해보자고 하는거 보면 일단 심각한 나쁜상황까진 아닌거같아!!!
8년 전
글쓴우동
고마워.... 들어가봐야지..
8년 전
우동3
웅 화이팅...! 잘해결되길바랄게!!!!!!응원한다!
8년 전
우동4
어떻게 됐는지 궁금하다.. 그래도 친구가 들어오라고 하는거면 완전 나쁜 상황은 아니네
8년 전
우동5
헐.. 어떻게 됐어?..
8년 전
우동6
어케됨...? 난우리횽아랑오늘엄청야하게잤는데..
8년 전
우동7
헐...뒷이야기좀..
8년 전
우동8
헐 ... 어떻게된거야..?
8년 전
우동9
헐 어떻게 됐어???
8년 전
우동10
쓰나
8년 전
우동11
들어가서 얘기해봐. 나는 어릴 때 친구 쪽 입장이었는데 진짜 친한 친구가 그랬었거든. 그 친구가 도망 가니까 오히려 안쓰러워서 다시 불렀었어.
8년 전
우동12
어떻게됐엍....
8년 전
우동13
어떻게 된고야ㅠㅠ
8년 전
우동14
어떻게 됐어? 내가 보기엔 가능성 있는 것 같은데...
8년 전
우동15
어떻게 됐어 ...? ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동16
어떻게 됐어 쓰니야??
8년 전
우동17
친구가 괜찮대 쓰니야 걱정 말고 들어가봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 지금 괜찮니? 어때? 너무 행복해서 즐기느라 아직 못 오고 있는 거먄 좋겠다
8년 전
우동18
쓰니 어떻게 됐어??
8년 전
우동19
괜찮다고 하면 가능성있는 거 아냐?
게이든 아니든 관심없는 상대가 도둑키스하면 겁나 소름돋고 싫을 거 같은데..

8년 전
우동20
어떻게 됐어???
8년 전
우동21
친구가 괜찮다고 하니 잘 모르겠다.. 집에 들어갔어?
8년 전
우동22
어케뎃서?ㅠㅠ
8년 전
우동23
친구가 괜찮다교 얘기하자고 하는거 보면 진짜 괜찮을 것 같은데 내 친구도 걔 친구한테 볼뽀뽀했다가 후드려맞고 도망갔는데도 문자로 계속 xxxxxxxxxxxxxxxxx받음 행쇼에 한표 던진다
8년 전
우동24
친구가 진짜 싫었으면 카톡도 안 하고 그냥 가버렸을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내 잘 될거ㅑ...!
8년 전
우동25
오또케 됐닝
8년 전
우동26
어떻게됐니....
8년 전
우동27
어떡해 됐어?
8년 전
우동28
어떻게 됐어 쓰니야..?
8년 전
우동29
어떻게 돼썽??
8년 전
우동30
쓰냐 어딨어
8년 전
우동31
어찌됐어ㅠㅠㅠㅠ개궁금해ㅠㅠ
8년 전
우동32
쓰니 상처 안 받았으면 좋겠다. 어떻게 됐는지 와서 얘기라도 해 줘.
8년 전
글쓴우동
이게 왜 초록글....
8년 전
우동34
어떻게됐어??잘풀렸어??
8년 전
우동33
어떻게 됐니?
8년 전
우동35
쓰니야 어떻게 됐어? 궁금하다!!
8년 전
우동36
어찌됐어!!!!
8년 전
글쓴우동
여기다가 후기 풀면 되는거야...?
8년 전
우동37
웅웅
8년 전
우동38

8년 전
우동39
응응
8년 전
우동40
응!! 잘됐으면 좋겠다
8년 전
우동41
헐 뭐야 기다리다 자려고 했는데 잠 잘 가 그리고 잘 됐으면 좋겠딱!!!
8년 전
우동43
두근두근두근두근
8년 전
우동42
웅웅! 정말 잘됐으면 좋겠다..
8년 전
글쓴우동
이거 글올리고나서 바로 집갔는데 걔 얼굴 보이자마자 얘가 친구 관두자그러면 어쩌나 그런생각때문에 떨려서 나도모르게 눈물이났음...ㅋ.. 그래서 걔가 왜우냐고 왜이렇게 늦게 들어오냐고 좀 혼내는 톤으로 얘기하다가 내가 자기 좋아하는거 알고있었대 티 다났었다고 그랬음ㅋㅋ.... 그리고 나 싫은거 아니니까 사귀는건 모르겠고 좀더 시간을 가져보재.. 그러고 걍 평소랑 똑같아... 후기를 기다릴줄이야.. 늦게와서 미안..
8년 전
우동44
그래도 다행이다!친구가 이해해주고 시간을가지자한거면 가능성도있는거같은데?!
8년 전
글쓴우동
안내쳐서 다행이지... 후우
8년 전
우동45
#으으엉어어ㅓㅓ으어
8년 전
우동46
먼가잘될삘..
8년 전
우동47
다행이다