공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/23) 게시물이에요
나 진짜 감정에 솔직하고 못 숨기는 그런 타입이라 맨날 누구 예쁘다 하고 누구한테 관심 있으면 친구들한테 얘기하고 그러거든...  

근데 내가 진짜 누가봐도 여성스러운 스타일이야 머리 길고 옷 입는 거나 악세사리 같은 것도 여성스러운 거 차고 다니고 친구들이 항상 나보고 장난으로 너 진짜 레즈 같다고 그러는 데 딱 든 생각이 내가 만약 진짜 머리도 짧고 지금 내가 하고 다니는 스타일이랑 정반대였으면 진짜 걸어다니는 커밍아웃 이겠구나 이 생각이 들더라 ㅠㅠ

우동1
와 근데 뜬금없지만 너=내 이상형..
8년 전
글쓴우동
아 진짜? 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쑥스럽다...
8년 전
우동2
ㅋㅋㅋㅋ에잌ㅋㅋ나도 민망해지네 여성여성한 사람 진짜..이상형이지
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐야 딱 나네~ 너 우동은 스타일 어떤데? 귀여워?
8년 전
우동3
나는 그냥 단정해ㅋㅋㅋㅋ음 뭐라 표현하지 나를..그냥 단정한 차림으로 다녀 그렇다고 남자같이 입는건 아니고
8년 전
글쓴우동
3에게
나도 단정한 사람 좋아~ 나 깔끔한 스타일 되게 좋아해서... 머리 길어? 아 ㅠㅠ 막 물어봐도 돼? 불편하면 미안해...

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
난 내가 머리가 길어서 그런지 머리 짧은 사람이 좋아 ㅠㅠ 앗 당연히 단발도 포함인 거 알지? 깔끔한 스타일 싫어하는 사람이 어딨어~~ 그치

8년 전
우동5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ고마워 나 진짜 여성스러운사람 진짜 좋아해..아 근데
몇살이야???

8년 전
글쓴우동
5에게
나 열아홉!! 고삼이야... 너는?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
헉 너가 아니라 언니구나... 말 편하게 해도 돼요? 다음 주부터 시험인데 이러고 있어... 요 ㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아~~~~ 그래도 나름 오늘 열심히 했는데 ㅠㅠ 집이에요... 무한도전 보고 쉬엄쉬엄 하려고 ㅠㅠ 응.. 언닌 뭐 해?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
아 대학생 언니 오빠들은 다 끝난 줄 알았는데... ㅠㅠ 나랑 얘기 하느라 공부 못 하는 거 아니야? 공부 하다가 와요~

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
언니~~ 집 가고 있어요? 아까 달려다가 괜히 방해할까봐 딱 일곱시에 들어왔는데

8년 전
우동10
글쓴이에게
오구착해ㅋㅋㅋㅋ지금나와서가고있어 저녁먹었어??

8년 전
글쓴우동
10에게
응!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 군것질도 하고... 나름 살 뺀다고 근래 안 먹었는데 오늘 따라 제어를 못 한다 ㅠㅠ 앞 잘 보고 가요~

8년 전
우동11
글쓴이에게
앞잘보고가욬ㅋㅋㅋ처음들어본다그런말ㅋㅋㅋ집다왔다 저녁뭐먹었어?군것질은뭐하고ㅋㅋㅋ으나도살빼야하는데 왜 개강하고 더 찔까..

8년 전
글쓴우동
11에게
아 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 또 댓글 다느라 나름 걱정해준건데.. 밥은 그냥 엄마가 해주신 거 먹고 군것질은 웨하스 먹었어요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 술 먹고 다녀요?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
앗 언니 댓글 기다렸어요 밥은 먹고 심부름? 심부름 맞나... 하여튼 하는 거야? ㅋㅋㅋㅋ 아니... 주변에 대학 간 선배들 보면 늘 술안주 때문에 살 찐다고들 해서... 언니도 혹시 그러나 하고 물어 봤지~ 언니 근데 저도 제 주량 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 공부할라면 밥 든든하게 먹어야지 왜 피자 먹어요~ 밥 먹지... 근데 조금 부러운 것 같기도 하고 ㅠㅠ 나 작년 크리스마스 이후로 피자 안 먹은 것 같은데...

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
저 누워서 영어 지문 보면서 언니 댓글도 보고... 멀티 잘해요~ 근데 언니 동생 몇 살이야?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 나보다 어리네? 중삼 귀여운 나이 ㅠㅠ 나도 저 때는 귀여웠어.. 무슨 피자 시켰어요? 근데 언니 왜 댓글 삭제 해요 ㅠㅠ 나중에 두고두고 보려 했는데

8년 전
우동17
글쓴이에게
아 그랬어??ㅋㅋㅋㄱ나 자꾸 예전 동마방생각하고 다섯개지나면 댓글못달까봐..미아누ㅜㅜ피자 뭐지 그 파파존스 신메뉴시켰어

8년 전
글쓴우동
17에게
흥 ㅠㅠ 언니 흔적 없애는 거 싫어요 나 ㅠㅠ 아 나도 시험 끝나고 피자 먹어야지... 그래도 나 시험 끝나고 나름 쉬는 날 많아요~

8년 전
우동18
글쓴이에게
알았어 안 지울께
말 되게 이쁘게 한다 흔적 없애는거 싫다니ㅜㅜ시험끝나고 쉬는 날 많다니?중간끝나고??

8년 전
글쓴우동
18에게
언니 나 말만큼 얼굴도 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이고... 응~ 우리 중간고사 끝나고 5월 첫 주에 학교 안 나가는 걸로 알고 있어요

8년 전
우동19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㄲ말하는거 이쁜 사람은 얼굴도 이쁠확률이 높..지?!ㅋㅋ선한인상이 드러나는 경우가 많더라 이쁘다고 믿어야지~
아 신기하다 중간끝나고 왜 학교 안 가?
아 그리고 어디살아??

8년 전
글쓴우동
19에게
언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말해주니까 내가 몸둘 바를... 재량휴업일도 끼고 뭐 졸업 사진도 찍고 이래저래 수업은 많이 빠지는 것 같아요~ 나 서울 사는데 언닌?

8년 전
우동20
글쓴이에게
어 나도!!!!늦어서 미안ㅜ오늘시킨거 넘나 느끼하다...서울이웃이구나 우리

8년 전
글쓴우동
20에게
언니 피자 먹고 있어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 편하게 먹고 와요 나 괜찮은데~~

8년 전
우동21
글쓴이에게
먹고 느끼해서 그만 뒀어 좀 남겼다가 다시 와서 먹을란다..아직 영어하고 있어?

8년 전
글쓴우동
21에게
응 영어.. 월요일에 영어 봐서 ㅠㅠ 영어 잘 해?

8년 전
우동22
글쓴이에게
영어?나 못하진 않을 껄..?ㅋㅋㅋㅋ아 이랬는데 막 못하고..ㅋㅋ아냐 그래도 나 못하진 않아 그럼그럼

8년 전
글쓴우동
22에게
ㅠㅠ 우리 집 와서 나 영어 과외 해 주고 가...

8년 전
우동23
글쓴이에게
헐 진짜 과외해주고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ어디구살아?어차피 진짜 과외는 못 해주겠지만...

8년 전
글쓴우동
23에게
봤어요?

8년 전
우동24
글쓴이에게
아 아니..나 도서관방금와서 못봤어ㅜㅜ

8년 전
삭제한 댓글
24에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 봤어요~ 이제 그 쪽만 가면 단발 언니들 찾아 봐야겠다

8년 전
우동25
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 이제 머리 기를 예정인데..! 어중간한 길이 찾아봐ㅋㅋ이쪽으로 자주 와?
아 고3이라 물어보는건데 어느과가고싶어?

8년 전
삭제한 댓글
25에게

8년 전
우동26
삭제한 댓글에게
아아 호텔경영 우리학교엔 없다ㅜㅜ10시까지 공부하고 다시 댓글달까? 너도 공부해야 하는데 내가 방해될꺼라..

8년 전
글쓴우동
26에게
앗 나도 안 그래도 공부 하려고 했는데... 언니 열한시는 안 돼? 나 씻고 언니랑 놀게~ 씻는 데 좀 걸려서 ㅠㅠ

8년 전
우동27
글쓴이에게
그래그래!!그때까지 열공!!

8년 전
우동28
글쓴이에게
동생아 나 그알보고 와도 되겠니..? 다 씻었니..?

8년 전
글쓴우동
28에게
아 언니 저도 지금 들어왔어요 ㅠㅠ 잠깐 일 있어서... 아직 못 씻었는데 보고 와요~

8년 전
우동29
글쓴이에게
아ㅜㅜ 씻고 다시 답댓달아줘!!보다가 한번 더 올께

8년 전
글쓴우동
29에게
언니 저 다 씻었어요!!!!

8년 전
우동30
글쓴이에게
나도 티비 다 봤다 지금ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
30에게
아 언니 뭐예요~~ 엄청 기다렸는데.. 중간에 온다면서 ㅠㅠ 티비 보다가 잠든 줄 알았잖아

8년 전
우동31
글쓴이에게
내가 넘나 몰입해서 봤어...ㅋㅋㅋㅋㅋ대학군기얘기나와서 진짜 열심히 봤다 ㅜㅜ쏘리쏘리미안ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
글쓴우동
31에게
에이 또 미안할 것 까지야~ 왜요 언니 과에도 군기 있어요?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
어...? 오늘 언니 생일이에요? 아 ㅠㅠ 벌써 53분이나 지났는데... 와 아무튼 생일 축하해요~~ 나도 생일 며칠 안 남았는데 언니 시험 기간이라서 친구들도 못 만나겠다 그치

8년 전
우동33
글쓴이에게
내 친구들..다 바쁘겠지..흐읍..괜찮아 늘 그랬어ㅋㅋㅋ맨날 시험기간이랑 겹쳐서 ㅜ.ㅜ생일 언제야?

8년 전
글쓴우동
33에게
아 나도 당일 되면 알려 줄래~ 그 때까지 나랑 대화 해 달라는 무언의 시위에요 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 내가 언니랑 밥 먹어줄 수 있는데..

8년 전
우동34
글쓴이에게
오궁오궁ㅋㅋㅋ알았어요 그 이후에도 대화해봅시다 우리 ㅋㅋㅋ나랑 밥 먹어줄 수 있다니 감동..ㅋㅋ그치만 너 공부도 열심히 해야지 공부 안 하면 안놀아줄꺼야..!

8년 전
글쓴우동
34에게
아 공부 당연히 열심히 해야지 ㅠㅠ 열심히 하고 있어요... 근데 나 졸려... 고삼 되면서부터 맨날 한 시 전엔 잤어서 그런가

8년 전
우동35
글쓴이에게
졸릴 수 있어 그럼그럼..
졸리면 자고 내일 일어나서 공부하다 잠깐 쉴때 댓글써
고3공부 방해하는건 나도 안좋아하는데 내가 원동력이 될 수도 있으니까..ㅋㅋㅋ이거슨 헛된 망상..?!
자고 내일 또 봐!!

8년 전
글쓴우동
35에게
조금 늦게 달 수도 있으니까 너무 기다리지 말고 언니도 공부 열심히 해요!! 생일 다시 한 번 축하하고 언니~~ 잘 자요~~~ 나 진짜 자요!!

8년 전
우동36
글쓴이에게
알았다~!!! 잘 자!!

8년 전
글쓴우동
36에게
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 뭐해요? 공부 해요?

8년 전
우동37
글쓴이에게
나 지금 슈돌보고 있어ㅋㅋㅋ아 진짜 애기들 너무 귀여워ㅜㅜ

8년 전
글쓴우동
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부는 열심히 하고 보는 거 맞죠? 다을이 맞나 진짜 귀엽게 생겼던데 ㅜㅜ

8년 전
우동38
글쓴이에게
하다가 집 왔어ㅋㅋㅋ다을이 진짜 제일 귀여워ㅜㅜㅜㅜ서준이랑

8년 전
우동39
38에게
사실 오늘은 좀 공부 안했다..

8년 전
글쓴우동
38에게
언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심고백 한 거에요? 난 오늘 언니랑 약속 지키려고 열공 했는데 ㅠㅠ 인강 몇 개를 들었는 지 몰라.. 그래도 오늘 언니 생일이니까 쉬엄쉬엄 해요~~

8년 전
우동40
글쓴이에게
주말에 학원가??나는 주말에 학원가고 인강듣고 한 거 같아ㅋㅋ밤까지 열공!!! 나 오늘 공부 진짜 별로 안 한 거 같아 ㅎ_ㅎ

8년 전
글쓴우동
40에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 오늘 새벽까지 하다 잘 거에요 ㅜㅜ

8년 전
우동41
글쓴이에게
응?아 나 고3,재수할때 그랬다구ㅋㅋㅋㅋ왜새벽까지해ㅜㅜ내일시험이라?

8년 전
글쓴우동
41에게
응.. ㅠㅠ 시험 준비 이번엔 좀 부족했던 것 같아서.. 뭐 일어나서 피곤한 건 똑같으니까~~

8년 전
우동42
글쓴이에게
ㅜㅜ내일 시험 잘 보고 잘봤다고 댓글 달기!!!나는 내일 학교 늦게 간다 ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
42에게
잉... ㅜㅜ 언니 나 놀리죠 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 꼭 댓글 달게요!! 몇 시에 가 학교?

8년 전
우동43
글쓴이에게
앗 들켰다ㅋㅋㅋㅋ나 내일 아마 두시쯤?

8년 전
글쓴우동
43에게
헉... 진짜 늦ㄱㅔ 간다 고삼 울어요... ㅜㅜ 음 나 내일 시험 끝나면 한 열두 시 되려나?

8년 전
우동44
글쓴이에게
원래 낮수업인데 시험기간이라 휴강♡-♡하나 들으러 가ㅜㅜ
내일 영어랑 뭐본다 그랬지?

8년 전
글쓴우동
44에게
내일 버려도 되는 과목들이어서... 전 영어만 공부 해요 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ 이러니까 뭔가 철 없어 보이는 건 기분 탓인가.. 흠

8년 전
우동45
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ영어랑 가정?? 사실 내신 미친듯이 안해도 괜찮아ㅋㅋ3,4이상만나오면뭐..

8년 전
우동46
글쓴이에게
똑똑..!!열심히 하고 있나요?

8년 전
글쓴우동
46에게
하 언니 ㅠㅠ 저 자고 아까 일어나서 씻고 막 책상 앞에 앉았어요... 왜 잤지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 모르는 새에 눈 떠보니까 침대인거에요 나 분명 책상 앞에서 펜 쥐고 있었는데... 많이 기다렸어요?ㅠㅠㅠ

8년 전
우동47
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ열공하는거기다렸는데..책상에서 왜 침대로 갔을까...ㅋㅋㅋ으구 내일 시험이라며 다시 열공모드로 들어가!

8년 전
글쓴우동
47에게
지금 하고 있는ㄷㅔ 영어 지문만 보니까 속이 막 울렁울렁... 언니 안 자고 있었어요? 뭐 했어요? 설마 나 자는동안 혼자 열공....?!

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 목욕하면서 핸드폰 했어요? 일부러 나 상상하게 하려고 그런 말 하나... 큼... 장난이고 나도 언니랑 톡 하고싶다 ㅠㅠ 흠.. 내신 영어는 외워야 하고 그런 거라 재미 없어요 ㅠㅠ 수학 웩... 나 문과라 수학 별로 안 좋아해요 성적은 나름 나오긴 하지만?

8년 전
우동49
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ변태 이구역의변태가나타났다 저댓글지워야지!!ㅋㅋ올ㅋㅋ성적 나오는거보면 꽤 하나보다!!난 수학이 제일 힘들었는데ㅜㅜ

8년 전
글쓴우동
49에게
어 또 흔적 지운다~~ 언니 미워요 ㅜ.ㅜ... 원체 공부하면서 스트레스 안 받는 타입이라... 수학 뭐 그냥 그래요!! 언니 무슨 과목 제일 잘해요?

8년 전
우동50
글쓴이에게
다른사람이 상상하면 안되잖니..?ㅋㅋㅋㅋ미워하지말어..ㅜㅜ
나는 글쎄 영어?사탐? ㄱ
처음엔국어잘했는데 되게 갈수록 힘든 과목이었고
수학은 싫었는데 점점 오른과목이고..

8년 전
글쓴우동
50에게
우와 영어 ㅜㅜ 전 영어 잘해야 하는데... 전 뼛속부터 문과에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사탐이랑 국어는 늘 나와주는데 영.. 영어가... ㅜㅜ 언니 과외가 시급하다!!!!!

8년 전
우동51
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ영어..그래도 어느정도는 나와주던 거 같다
나 오늘 좀 졸려서 일찍 잘께..열공하고 내일 시험 꼭 잘보고 잘봤다는 댓글 달기

8년 전
글쓴우동
51에게
내일 끝나고 댓글 달게요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 오늘도 나 놀아줘서 고마워요 잘자요~~~~~❤️❤️❤️

8년 전
우동52
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ빨간하트 신기하네 그래 내일 또 봐;)

8년 전
글쓴우동
52에게
언니!!! 저 자요 지금 ㅎㅎ 뭔가 뿌듯하다... 역시 공부는 새벽 공부가 제 맛 ㅎㅎ 언니 엉ㅇㅇ니 잘자요~~~~ 내일 꼭 좋은 결과 댓글로 달게

8년 전
글쓴우동
52에게
언니 아직도 자요? 나 오늘 시험 좀 잘 본 것 같아!!!

8년 전
우동53
글쓴이에게
일어나있지ㅋㅋㅋ점심먹으려고
오 몇점정도?

8년 전
우동54
글쓴이에게
내일거 공부 잘 하고 있어??난 학교 거의 다 왔다ㅜㅜ

8년 전
글쓴우동
54에게
자고 일어나서 밥 먹으려고요... 어제 늦게 잤더니 정신 차리기가 힘들다 ㅠㅠ 뭐 영어 음... 음... 에이 그래도 점수까지 적나라하게 말해주는 건 패스 할래요 ㅠㅠ

8년 전
우동55
글쓴이에게
몇점댄데?!잘본거면 구십점대? 아 교수님..휴강도 안하시더니 풀강하시네ㅠ.ㅠ

8년 전
글쓴우동
55에게
네 그 정도?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 쉽게 나왔어서 뭐 등급은 모르겠네요... 흠 ㅠㅠ 언니 근데 대학생 되면 시험 하루 전에 휴강 해요??

8년 전
우동56
글쓴이에게
올 잘했네
어..그거는 교수님 마다 달라 시험이 하루에 끝나는것도 아니고 막 이주걸쳐서 끝날수도 있어서..거의 정해진 기간에 끝나는데 그 기간에 수업하고 안 하고는 교수님 마음?
왜?

8년 전
글쓴우동
56에게
그냥 궁금해서요!! 내년에 내가 대학생 되기도 하고... 아!! 저 언니 있는ㄷㅔ 언니도 시험 하루 전날에 막 교수님이 오늘 수업 없다 했다고 휴강이라고 좋아하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동57
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ휴강처럼 행복하고 사랑스러운 일은 없지ㅋㅋㅋ언니는 몇살이야??

8년 전
삭제한 댓글
57에게

8년 전
우동58
삭제한 댓글에게
그러네ㅋㅋㅋㅋ언니 재수안하고 바로 학교 갔구나 대단쓰

8년 전
우동59
58에게
헐 너가 나보다 3살어리구나 2살어린줄 알았네..ㅜㅜ

8년 전
글쓴우동
59에게
............ ㅠㅠ 너무 어려서 별로에요? 난 언니라서 좋은데 ㅠㅠ

8년 전
우동60
글쓴이에게
엉??!아니ㅋㅋㅋ새삼 내 나이를 다시 깨달아서 놀란 것뿐..속상해서 댓글 늦게 다는건가 엄청 걱정했네ㅜㅜ
나 쓰차때문에 늦게 달았어ㅜㅜ

8년 전
글쓴우동
60에게
아니에요~~ 조금 쿵 내려 앉은 건 사실이지만 뭐... 나름 공부 하고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠ 빨리 시험 끝났으면 좋겠는데..

8년 전
우동61
글쓴이에게
두살어린게 스무살이라는 거 알고 내 나이 다시 깨달아서ㅋㅋㅋ놀란거야..
나도 시험 끝났으면..!내일끝나지만 공부가..

8년 전
글쓴우동
61에게
와 ㅠㅠ 언니는 좋겠다... 난 목요일에 끝나는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내일 끝나면 뭐해요?? 친구들이랑 마시러 가려나....?

8년 전
우동62
글쓴이에게
아니ㅋㅋㅋㅋ마신다니ㅋㅋ끝나고 다른 수업 과제,발표준비해야지 후우우...넘나 싫다

8년 전
글쓴우동
62에게
아 왤케 바빠요? 시험 끝나면 다들 펑펑 노는 거 아니었나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 언닌 왜 이렇게 노는 거야.....

8년 전
우동63
글쓴이에게
저번주에 끝났으면 놀텐데 안타깝게도 시험기간이 길어서ㅜㅜ
너는 시험 끝나고 뭐할..아고3이지..공부해야겠구나..열공!!! 호경가고싶으면 경희대 목표야?

8년 전
글쓴우동
63에게
아 언니 어제 말도 없이 자버렸다 ㅠㅠㅠㅠ 이제 집 왔어요 나 오늘 수학도 대박... ㅎㅎ 너무 좋아 두 개 틀렸나? 그리고 경희대 목표 맞아요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 족집게네?

8년 전
우동64
글쓴이에게
와 너 공부잘하는구나!!ㅋㅋㅋ잘했어 잘했어
호경은 경희대가 좋으니까 물어봤지

8년 전
글쓴우동
64에게
나 시험 잘 봤는데 뭐 상 없어요? ❤️❤️

8년 전
우동65
글쓴이에게
궁디팡팡우쭈쭈오구오구!!!나 수업 중인데 답글다는거야 이거로도 충분하지 않아?!ㅋㅋㅋ오늘은 수학이랑 뭐봤어?

8년 전
글쓴우동
65에게
언니 완전 칼답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 답 기다리는 거에요? 오늘 수학이랑 법정이랑... 법정은... 뭐 그냥... 하루 전에 한 거 치고 양호한 정도로 봤어요
참 언닌 향수 뭐 써요??

8년 전
우동66
글쓴이에게
법정하루밖에 안 했어?? 나 향수 안 쓰는데..
섬유향수냐 가끔 뿌리고? 왜??

8년 전
글쓴우동
66에게
저 사고 싶은 향수 생겨서 살려고요... 급 언니 향수 쓰나 궁금해서 물어봤어요 ㅋㅋㅋ 섬유향수 ㅜㅜ 귀엽다 뭔가

8년 전
우동67
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ향수 뭐사려고??
나 여기서 공구한 거 샀어 아 받은 진짜 향수도 하나있긴한데 요즘은 파는지 모르겠네
나 향에 되게 민감한데!

8년 전
글쓴우동
67에게
근데 몇개 놓고 갈팡질팡 하고 있어요 ㅜㅜ 향에 민감해? 무슨 향 좋아하는데?

8년 전
우동68
글쓴이에게
이름은 모르는데 좋아하는 향 두세개있어ㅋㅋ하나는 되게 부드러운 향이고 하나는 표현을 못하겠네
지금 뭐하고 있어?

8년 전
글쓴우동
68에게
나 감기 걸려서 약 먹었더니 좀 졸려서 자고 일어났는데 세시간을 내리.. ㅠㅠ 오늘도 밤 새야겠어요... 이제 슬슬 책상 앞에 앉으려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 수업 끝났어?

8년 전
우동69
글쓴이에게
나도 자고 일어났다ㅋㅋㅋ나 수업 한참 전에 끝났지 2시30쯤?

8년 전
글쓴우동
69에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 언니 보면 뭔가 시간표 되게 잘 짠 것 같아... ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 오늘 언니 시험 끝났죠 ㅠㅠ 과제랑 발표 준비한다고 바쁘댔나? 안 바빠요???

8년 전
우동70
글쓴이에게
시간표..수강실패하고 미친듯이 정정했지..월,금은 좀 별로야ㅋㅋㅋ
끝났지!!!오늘은 쉬려고
책읽어야하는데 영화볼거야ㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
70에게
그래요 오늘은 쉬어요~~ 시험 끝났는ㄷㅔ 바로 과제 준비하면 힘들잖아 ㅜㅜ 집중도 안될거고... ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 영화 볼거야?? 보고 와서 알려줘용

8년 전
우동71
글쓴이에게
다운받아놓은 건 많은데 지금 그냥 핸드폰하고있어ㅋㅋㅋ미스터노바디나 무슨무슨정원 둘 중 하나볼거야

8년 전
글쓴우동
71에게
전 진짜 영화에 대해서 아는 게 없어요 ㅠㅠㅠㅠ 내로라하는 유명한 영화들도 잘 모르고... 그냥 상업 영화만 맨날 봐서 그런가 ㅜㅜ 언니 제일 최근에 극장에서 본 거 뭐예요? 전 검사외전!!

8년 전
우동72
글쓴이에게
나는 검사외전은 안 봤고 그 뭐지 널 기다리며? 그거랑 런던해즈폴른!!

8년 전
글쓴우동
72에게
우와.... 놀랍도록 처음 듣는 영화에요 ㅠㅠ 검사외전 재밌었는데 진짜~~ 언니 무슨 장르 좋아해요?

8년 전
우동73
글쓴이에게
검사외전은 너무 억지흥행만드는 느낌이라서 안 봤어
나 귀신나오고 무서운거만 아니면 딱히 안 가리는 듯? 판타지,추리,로맨스 다 잘 봐ㅋㅋㅋㅋ너 뭐하고 있어 공부하고 있지?

8년 전
글쓴우동
73에게
와 난 그냥 재밌어 보이면 다 보는데... 귀신 나오는 것도 잘 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 저 지금 노트필기 한 더 보고 있어요!!! 어떻게 알았대 ㅋㅋㅋ 감시하구 있나...?

8년 전
우동74
글쓴이에게
시험기간에 고3이니까 일상이 공부지..화이팅!!
공부 다 하면 몇시쯤이야?

8년 전
글쓴우동
74에게
음.. ㅠㅠ 두 시? 오늘은 두 시 정도에 잘 예정이에요

8년 전
우동75
글쓴이에게
헐 늦게 자네
일단 열공하구 잠깐 쉴때 놉시다!!

8년 전
글쓴우동
75에게
언니 저 잠깨려고 씻고 왔는데 잠이 안 깨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 피곤하다...

8년 전
우동76
글쓴이에게
서서 해봐ㅋㅋㅋㅋ우리는 졸리면 뒤에 나가서 서서하고 복도가서 앉아서 하고 그랬는데

8년 전
글쓴우동
76에게
악착같이 버티고 있어요 ㅜㅜ 열심히 수특 정독 중... ㅋㅋㅋㅋㅋ 스탠드 책상 진짜 좋은 것 같아요 졸리면 서서 수업 들을 수 있고.. 근데 전 졸릴 땐 서서 해도 졸게 되더라고요 ㅜㅜ

8년 전
우동77
글쓴이에게
흐미..그치..넘나 졸리면..그렇지..뭐라도 씹어봐 그러면
껌이나 과자나ㅜㅜ
난 이제 자려고...

8년 전
글쓴우동
77에게
ㅋㅋㅋㅋ 물 마시면서 하고 있어요!! 요즘 살 빠지고 있어서 괜히 먹는 것도 좀 신경쓰여서.. 언니 ㅜㅜ 시험 보느라 수고했어요~~ 내일부턴 과제랑 발표 준비 차근차근 열심히 해요 잘 자고!! 내일 시험 끝나고 댓글 또 달게요 얼른 자요 ❤️

8년 전
우동78
글쓴이에게
그래ㅋㅋㅋㄱ귀엽다
열공해!_!

8년 전
글쓴우동
78에게
언니 저 오자마자 약 먹고 또 잤어요... ㅠㅠ

8년 전
우동79
글쓴이에게
왜 어디 아파??
난 지금 수업듣고 다른 수업 하러 가는 중

8년 전
글쓴우동
79에게
감기.. 감기요 ㅜㅜ 오늘 시험치는 내내 훌쩍이고 막 그래서 죽는 줄 알았다.. 수업 잘 듣고 있어요??

8년 전
우동80
글쓴이에게
오늘 피피티 프린트 못 하고 시험범위아니라 잘 안 듣고 있어....감기걸렸구나ㅜㅜ약 잘 먹고 마스크 꼭 하고 다녀라

8년 전
글쓴우동
80에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 챙겨주니까 또 괜히 기분 좋다 맨날 아파야 하나...? ㅋㅋㅋㅋ 빨리 나을게요!! 고삼은 체력관리도 실력이라고들 해서 ㅠㅠ

8년 전
우동81
글쓴이에게
이런ㅋㅋㅋㅋㅋ아프면 안되지
체력관리 진짜 중요해
아 빨리 수업 끝나라@_@

8년 전
글쓴우동
81에게
몇시에 끝나는데?? 마지막 수업이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나고 저녁 챙겨 먹어요~~

8년 전
우동82
글쓴이에게
곧 끝나!!!빨리 끝나라ㅜㅜㅜㅜ 동아리 있어 오늘ㅠㅠ끝나고 가면서 엄마랑 저녁밖에서 먹을 거 같다 신나 !

8년 전
글쓴우동
82에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 엄마랑 밥 맛있는 거 사 먹어요!! 언니 동아리 뭐 들었어요??

8년 전
우동83
글쓴이에게
동아리 그냥 과동아리해 별거없는ㅋㅋㅋㅋ공부 잘하고 있어?

8년 전
우동84
글쓴이에게
동생...쓰차걸렸니..ㅜㅜ

8년 전