모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/24) 게시물이에요

이반 커뮤니티는 아니고 그냥 일반 커뮤니티인데 어쩌다가 쪽지하고 있거든

근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방이 조금 만나보고 싶어 하는 것 같아서...나도 사실 만나보고 싶은데 뭐라 말해야 할지 모르겠어

ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 둘 다 모쏠임

우동1
그냥 언제 밥먹자~ 이러면서 00맛있다는데 거기가봤어? 이런식으로 가면되징. 아니면 6월에 축제있으니까 거기가봤어? 나 안가봤는데 혼자가기 좀 머쓱해서.. 이런식으로하면 만날생각있다면 만나자는말 나오더라
8년 전
글쓴우동
근데 나이 차이가 좀 많이 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7살 형이야...얘기 시작한 지도 얼마 안 됐다 무섭다
8년 전
우동2
빨리 만나는거 진짜 비추.. 별별 이상한 사람 다있어.. 조심해+)! 나 나이많은 사람 만날때는 직업물어보면서 개인작업하거나 대학원이거나 뭐 공공장소같은곳아니면 가봐도돼요? 궁금해요! 이런식으로말하거나 밥 한번 사주세요~ 해서 알았다하면 내가 디저트맛있는거 찾아서 밥 먹고나서 제가 이거 쏠게요!하면 슬슬 날 잡히더라 ㅋㅋ 이 디저트 00까지만 한대요 ㅠㅠ 이러면 금상첨화.. 쨋든 너무 성급하게 만나지마. 처음이라 호기심으로 만나보고싶고 그런거 다이해하는데 잘못될경우 너무 피해가 크다
8년 전
우동3
꼬시는 느낌인데 그런거아니다ㅠ 그냥 만날때그랬어ㅠㅠ15살차이나는 언니 친구로!!! 만날때도 이렇게 만났어ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
나도 일찍 만나는 건 겁나서 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 대화 일단 대화 많이 해보려고! 학교 동문이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동4
동문이면 그나마 낫다. 응응 대화많이하고 나는 좀 호감있는 언니만날때 00해요라는 떡밥 많이 던졌다 ㅋㅋ 만나고나서 또 만나야할 명분 만들려고 케케. 일상대화많이해봐 그러면 나중에 연결해서 말할꺼리 많이 생기더라! 우리집 주변 00 예뻐요 사진보내면 나중에 거기 데려갈꺼리가 생기고..!! 나 너무 멀리보니..? 미안....쨋든 그냥 나이좀 있는 친구대하듯해. 이쪽 이라고 너무 이쪽 얘기만하지말고. 가볍게!
8년 전
글쓴우동
4에게
아니야 나도 멀리 보고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 이야기 잘 이어나가야겠다!

8년 전
우동5
윗우동이 말대로 일찍 만나는 건 정말정말 위험하니까 먼저 서로를 알아간 후에 만남은 가급적 뒤에 했으면 '~'
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 짝녀한테 언제 반했어?22 09.28 19:077521 0
동성(女) 사랑짝녀의 매력이 뭐야?19 09.27 23:587197 0
동성(女) 사랑넌 그냥 누구에게나 다정하고 애교많은거였어11 09.27 23:074055 3
동성(女) 사랑나 포기할래34 09.27 20:053679 0
동성(女) 사랑짝녀가 먼저 커밍했으면 우동이들도 할거야?13 0:371815 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..