공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 126l
이 글은 8년 전 (2016/4/24) 게시물이에요

1일 1빵 | 인스티즈

하.. 오늘 경기를 몇분 못봤지만 숸은 빵훈이 없으면 안된다는걸 느낌 

어차피 간다는거 알지만.. 건희에게 좋은거 많이 알려줘서 빵훈이의 공백이 많이많이 느껴지지않게됬음 좋겠다ㅠㅠ 

내가 진짜 빵훈이 아니였음 진작에 경기장 안갔을거다.. 

올해가 마지막이다 이 생각으로 가는거지ㅠㅠ

꾸공1
빵후니 체력위해서면 투입안한게 맞으면서도 진짜 빵후니의 사이다가 절실하게 필요함을 느낀.............
8년 전
글쓴꾸공
돌격대장쓰.. 헝헝.. 우리는 빵훈이같이 돌격해서 뚫어주는 사람없으면 공격전개 너무 답답해짐.. 건희야 형 있을때 잘배워둬라 이번 여름부턴 아마 건희때문에 경기장 가지않을까싶다만..
8년 전
꾸공2
빵훈이 없으니까 빈자리 티가 팍팍ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
하.. 진짜.. 요즘 수원은 권창훈팀임.. 권창훈과 아이들..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공3
염키도 살짝 빼주쟈
8년 전
글쓴꾸공
맞아맞아 뭐랄까 염키는 경기 전체적으로 조율을한다고하면 빵훈이는 공격으로 팀 다살려먹지
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구/정보/소식 양민혁, 토트넘 오피셜12 07.28 21:351131 0
축구양민혁 우리나라에서 최연소 1군데뷔야?16 07.28 22:241687 0
축구 사르 왜이렇게 웃고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 07.28 14:53611 1
축구 ㅇㄴ 포로 방에서 흥민이 광고가 보인대6 07.28 18:34706 0
축구나 친구랑 케이리그토트넘 경기 토트넘 팬석 가는데 친구는 유니폼이 없어ㅠ7 07.28 21:40680 0