모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 47l
이 글은 8년 전 (2016/4/24) 게시물이에요
왜냐면 경기보면 술이 필요하거든.. 

진심.. 학생인 나도 답답해서 사이다 찾게되는데 어른들은 오죽하겠어 

칭따오가 스폰서니까 스폰서 업체 매출 올려준다고 

요즘 경기력이 이런가봄 

ㅎ 그깟 칭따오가 뭐라고.. 감바전이랑 비교하면 같은 팀인가 같은 사람인가 물음표 짓게도 되고 

아니 같은 사람이고 같은 팀인데 감바가 워낙에 못해서 우리가 그때 이긴건가

꾸공1
우리집에 칭따오랑 매일우유 쌓여있는데 칭따오 먹고싶다... 뽝7때마다 우유 하나씩 꺼내먹는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 이랬으면 이미 170넘었을듯
8년 전
글쓴꾸공
나도 이런팀이 뭐가 이쁘다고.. 매일우유 기사 나온 날 엄마한테 바로 엄마! 우리 매일우유 먹으면 안돼? 이래서 2월인가 그때부터 우리집은 매일우유만 먹고 피크닉도 쌓아놨는데 아아아아 밉다 미워
8년 전
꾸공2
울아빠 기분좋거나 취하면 동네슈퍼 매일우유 칭따오 다털어옴... 하 아부지..
8년 전
꾸공3
매일 1일1제수매 실천하는데 오늘 경기보면서 마시는데 우유 던지고싶었ㄷr .... ㅎㅏㅎㅏ 막판에 진짜
8년 전
글쓴꾸공
우유 진심.. 하.. 난 이제 성장기도 지났는데 왜 맛도없는 저지방 우유를 먹고있던걸까.. 왜..왜!!!!! 아.. 지난번에 경기장에서 저지방 우유 받아와서 엄마가 계속 저지방 우유 사오나..? 아.. 나 저지방 우유싫은데..(시무룩)
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구흥민이 브라이튼전으로 복귀할듯7 10.02 12:05460 0
축구하 아직도 명단에 흥민이 뽑은거 개화나5 10.02 23:30412 0
축구손흥민 재활 중이라는데,,,5 10:141509 0
축구 미키 뛰는 거 보면 왜 뇌가 시원해지는 느낌이 들지ㅋ3 10.02 12:4662 0
축구 문체부, 클린스만&홍명보 감독 선임과정 모두 규정과 절차 위반3 10.02 12:11280 0