모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 86l
이 글은 8년 전 (2016/4/26) 게시물이에요
믿고 기다려 주는것도 한계가 있지 9경기 무패인데 왜 쓴소리 하냐니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9경기 무패면 뭐해 아챔 합해서 2승7무인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 경기력이 좋으면 말이라도 안 해. 꾸역꾸역 다 이기다가 끝나기 5분전에 집중력 풀려가지고 골 먹혀서 7무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찡찡 거릴 시간에 집중력 훈련이라도 했으면.... 팬들이 지금 못 이겨서 비판하는거 같아?? 웃기지 말라그래 진짜

꾸공1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜쓴소리를하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구단이 한말이야??
8년 전
글쓴꾸공
구단 + 감독님....
원래 팬들이 감독님은 까방이다 그래서 안 건들였는데 이번에 저거 때문에 욕 먹으시는중... 솔직히 이번엔 까방 불가ㅜ

8년 전
꾸공2
아니 쎄오... 왜그래요 쎄오까지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
구단과 선수단은 지금 아무 생각이 없는건가ㅜㅜㅜㅜ 팬들만 답답한가봐 안 지는것도 좋아, 근데 솔직히 위기감이 전혀 없는듯.... 수비진 지금 개판인데ㅜㅜㅜ
8년 전
꾸공3
부산처럼 되어봐야 정신차릴거 아니잖아.... 제발 정신차려요 수원ㅠㅠㅠㅠ 부산같은꼴 나는 팀 다시는 내눈뜨고 못봐ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공4
첼시도 히동구 감독이 무재배한다고 뭐라하는 사람도 있었는데 그래도 첼시는 한때 강등권에서 히동구 감독님이 살려놓은거라 그냥저냥 넘어갔는데 수원은...
8년 전
글쓴꾸공
수원도 없는 자원 겨우 살려서 2년연속 2위해서 그래, 잘 하고 있어. 해줬는데 그래서 그런가 지금 아무 생각도 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팬들 반은 떨어져 나간거 보고도 아무 생각이 없나ㅋㅋㅋㅋ 진심 슈매에서 난리 치고 싹 다 갈아 엎어질듯
8년 전
꾸공5
9경기 무패면뭐해 경기력이 똥망인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 팬들한테 쓴소리를하지말라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈덕하라는소린갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그들 눈에는 텅빈 경기장이 보이지 않나봅니다.... 레알 야유를 진심으로 받아봐야 정신 차리려나...ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 뛴 선수들한테는 미안하지만
8년 전
꾸공6
진짜 이번 슈매 이간다고 해고 까방권 없다^^ 욕먹을건 욕먹어야지 얼마전에 유니폼 산 난 정말 바보다바보 바보바보바보 블루윙 에라이 나까지 바보되는 기분이다 (엉엉) 시험 끝나고 전북전가는데 그때도 경기력 개판이면 더이상 힘을 내라! 수원! 이 짓 못하겠다 애초에 우승이 목표가 아닌 이 팀에 사기라는게 있는지도 모르겠고 진짜 프런트는 딱봐도 뒷돈 많이 챙겨먹는거같고 에에에에 몰라!!!! 이러다가 수원엪씨나 성남보러가겠다 이 망할 프런트야 내가 굳이 돈주고 스트레스 사야할 이유도 없고.. 아니 그것도 선수들 때문이지 이러다 선수들 다 떠나면 난 더이상 숸팬 할 이유도 없다
8년 전
글쓴꾸공
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 슈매 내가 보기엔 절대 못 이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼까지 탈탈 안 털리길 바랄뿐..... 비겨도 우리 엄청 좋아해야할삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공7
오호 작년 이맘때쯤 5대1로 털었던거 5대1로 털릴삘이다아하~
8년 전