모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/27) 게시물이에요
난 원래 자취하다가 아는형 친구가 급하게 룸메 구하고 있다고 그러길래 사정 들어보고 너무 급해보여서 사전에 미리 게이라고 얘기하고 괜찮으면 같이 살자고 그랬는데 그형이 괜찮대서 지금 한 3개월정도 같이 사는중이야 

나는 솔직히 아무리 잘생겨도 스트레이트 절대로 안건드리는 스타일이라 괜히 오해 안사려고 진짜 조심히 지내고 있거든 손 살짝 닿아도 미안하다고 사과하고 절대 형방 안들어가고 속옷같은것도 내방에다 말리고 그러는데 

이 형은 내가 이쪽인거 알면서도 스킨쉽 아무렇지않게 잘하고 내가 철벽치는데 자꾸 철벽 부수고 들어오려고 그래... 그래서 내가 한번은 형 저한테 이렇게 안했으면 좋겠다고 이러다가 제가 형 좋아하게 되면 저도 힘들고 형도 힘들다고 그랬었는데도 여전해.. 

내가 손 살짝 닿아서 급하게 손떼면서 죄송하다고 하면 손 다시 잡으면서 뭐가 미안하냐고 그러고 내 머리도 엄청 자주 쓰다듬고.. 더 많은데 기억이 안나는데 이형 왜이러는거야? 게이라 반응이 궁금해서 그러는건가? 아니면 단지 친해지고 싶어서? 굳이 스킨쉽 안해도 친해질수있는데 이렇게 스킨쉽하면서 다가오는 이유는 뭘까

우동2
너가 그 형 정수리 위에 있어야 해 안 그러면 휘둘린다
8년 전
우동13
8년 전
우동3
갖고 노는 것 같아
8년 전
우동4
나쁘게보면 게이라서 괜히 찔러보고 건들여보는거일지도......
8년 전
우동5
나도 좀 안좋게보인다 빠지면안돼...너만 마음고생하는거 알지 너처럼 착한우동은 상처안받았으면 좋겠음
8년 전
우동6
모르는 사람 함부로 말하고 싶지는 않지만 호기심 같아 보여
8년 전
우동7
한번만 더 그러면 방 빼버린다고 말해. 곤란하다고.
좋아하는 마음도 있는 것 같지 않은 데 이런식으로 도움 받으면서 갖고 놀면 곤란하지

8년 전
우동8
너무 철벽쳐서 친해지고 싶은 걸수도 있지 않을까...
8년 전
우동9
아 머리를 쓰다듬는구나 아닌듯
8년 전
우동10
좋게 보이지는 않아
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우동16
ㅁㅈㅁㅈ22
8년 전
우동14
나라면 친해지고 싶어도 상대방이 동성애자고 불편해하면 절대 안함. 반응 궁금해서 가지고 노는 거 같아
8년 전
우동15
그냥 귀여워서 그런걸수도..
8년 전
우동17
음 너무 조심스러워하는게 미안해서 그럴수도..
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑야 나 레즈 안하기로 했다22 09.22 13:203804 1
동성(女) 사랑짝녀가 커밍아웃했을 때 반응15 09.22 20:223058 0
동성(女) 사랑이거 저한테 마음 없는 거겠죠... 22 09.22 23:451554 1
동성(女) 사랑짝녀가 이쪽같으면 어떻게 할거야?6 0:161607 0
동성(女) 사랑생각을 정리해본후 혼잣말7 09.22 18:002451 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..