모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

애 뭔데 내방에있지?+고마워!!고양이 사진투척하고갈게 | 인스티즈

??????애뭐지 진심 당황스럽다 집에아무도없는데 ?? 고양이머먹음?멸치먹나? 멸치줘도되나?어테들어온거지? 

검은봉지인줄알았딘가식겁했네

진짜고마워ㅠㅠㅠ 댓에 영업당한사진달았어.., ....,도와줘서고마워 착한익인이들♥  근데스크랩은 왜..?

추천  17

익인1
처음 보는 아이야?
8년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭥미 얼루 들어옴???
8년 전
그걸내가어찌알지....나도멀ㅈ라
8년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 괴도고양이넼ㅋㅋ
8년 전
익인4
ㄷㄷ 무섭겠따 알아서 나가려나...?
8년 전
익인5
진짜 고양이야?인형 아니라..?참치같은거 주면 위험하려나 우유라던가..
8년 전
8년 전
익인22
지나가는 애동관데 사람먹는 참치나 우유 먹이면 빨리죽어
8년 전
익인42
엇 혹시 경기도??
8년 전
익인48
상도 ㅎ
8년 전
익인6
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인8
근데 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인7
아니너무자연스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키우는고양인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인9
핵당황스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인10
초면이야?
8년 전
8년 전
익인16
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 길고양이는 아닌 것 같은데 저런 고양이가 길고양일리가 없어..
8년 전
익인11
헐 나같으면 무서워했을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 고양이 뭐먹냐고챙겨주다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인12
키우는고양이인줄ㅋㅋㅋㅋ나같으면 무서웠을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인13
우와 어디로 들어온거래?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
창문열어놨거든?근데여기이층ㅈ임
8년 전
익인18
2층 함정ㅋㅋㅋㅋ 벽타구왓나봐
8년 전
8년 전
익인23
다른 익인인데 고양이 점프핵잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2층 뛰는건 순식간임
8년 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 진짜 무서웠을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 왜이렇게 침착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 일단 씻겨줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인17
우리도그런적있는데 개식겁함ㅋㅋㅋㅋ심지어 차에타있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 차타는뎈ㅋㅋㅋ고양이가 앞자리앉아있었엌ㅌㅋㅋ
8년 전
익인116
ㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋ아 상상하니까 귀여웤ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인162
핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인178
아 진짜 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인19
고양이한테 마른멸치 주지말라고 어디서본거같은데
8년 전
익인20
쓰니 남익??? 그렇다면 일단 고양이를 살포시 안아서 씻겨 좀 괴롭겟지만!!! 여익이면 힘쎈 친구 불러서 같이 씻기는게좋을듯 ㅠㅠ
글고 우유 참치 멸치 등 사람이 먹는 거 주면 안돼 ㅠㅠ 속 버려 ㅠㅠㅠㅠㅠ 씻기구 동물병원 델고가서 검사해주고 사료사와서 먹이면 될거같아 ㅠ

8년 전
익인24
그냥 씻기지말고 쓰니가 어찌해야할건지 정한다음에 씻겨도 늦지않을거같음 누가 ㅣ잃어버린걸수도있어
8년 전
익인25
길고양이 아니야???
8년 전
익인28
아닐수도 있엉 사람손타는지 보면알겠지 모 집고양이들 틸출한걸수도있어 나도 저번에 그랬음 보자마자 씻기고 밥주고 병원갔는데 주인 찾았더니 임신한 애기엿어 임신한 애 씻기면 안되는데 ㅠ
8년 전
익인31
그ㄹ게 밑에사진보니까 길냥이아닌거갘다
8년 전
8년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 셀카라도 찍어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐애화난거같다 올라갛아 근뎅목에머리끈이 꽉조여있다 오래된거가드아근데풀어주고싶어도무서움
8년 전
8년 전
익인27
아니야 쓰니야 자세를 숙이고 천천히 눈을 깜빡거려봐
8년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
집냥이네
8년 전
8년 전
익인30
쟤 잡아서 목줄에 전화번호 잇나 봐봐
8년 전
그냥 방울이야노란근데 너무오래된거같아
8년 전
익인39
쓰니야 당황하지말고 ㅠㅠ 혹시 고양이 무서워하니 싸나운지 한번 다가가봐
8년 전
익인33
참치 주려면 물에 기름씻어서줘!!
8년 전
익인36
ㄴㄴ그냥 아예 안주는게..
8년 전
익인34
쓴아 당황하지말곸ㅋㅋㅋ 냥이 목에 달린거에 이룸표나 전화번호 잇나봐바
8년 전
익인35
옆집 냥이 아니야???
8년 전
익인37
고양이 상태가 어때? 그럼 일단 동물병원에 데리고 가서 건강상태를 봐 ㅠㅠ
8년 전
익인38
와 근데 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 소스라치게 놀랐을듯
8년 전
익인40
ㅇㄴㅋㅋㄹㅋㅋㄱㅋㅋㅋ쓰니귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ검은봉지인줄 알았다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
8년 전
익인41
상자같은거에 고양이 들어가게하고 숨구멍 뚫어서 들고 병원으로 ㄱㄱ
8년 전
이거 나때리려는건가?고양이막때리쟣아손으로 병원데려갈건데이근처병위·없는데 허리가막휘어져재 재봐재
8년 전
익인44
저거 허리 둥글게 마는거 무슨뜻이었더라? 어디서 본적있던거같은데
8년 전
익인45
약간 쓰니 경계하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우자 하악! 하는 느낌이야 고양이랑 눈 맞추면서 천천히 눈 깜빡거려 웅크린자세로
8년 전
아니 여긴내집임 지가들어와놓고지가왜경계를해...아......
8년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내집인뎈ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
7년 전
익인43
병원데려가주는게 제일낫겠다 나같으면 키우고싶을거같은데 집의 허락...이...쿨럭
8년 전
익인46
rgdidd 고양이가 니 반응이 재미있나봐 계속 니 쳐다보고있네 웃겨디지겠ㄷ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이댈왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난무섭어 저라다 확 튀어서때리면어테하지
8년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인49
낚아채서 담요에 싸가지고 병원에 데려ㅏ가...아님 저 검은봉다리안에 싸가던가해..ㅇㅅㅇ
8년 전
이젠봉다리도무서워저거도고양이면어쩌
8년 전
익인163
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인180
아느크크크커캬캬캬턐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인214
ㅋㄱㄱㄱㄱㄲㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
8년 전
익인224
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인50
빈 상자같은거 없어??? 거기에 구멍 몇개 뚫어서 놔뚸 고양이는 걍 상지만 놔뚜면 달려들어감 그 때 상자 닫고 병원 ㄱㄱ
8년 전
익인52
개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 익인 최소 고양이 심리학자
8년 전
익인55
근데 진짜 ㄹㅇ 상자에 달려들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인56
웅 마자마자ㅋㅋㅋㅋㅋ뀌욥
8년 전
익인225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인51
무슨ㅋㅋ동물농장 사연보는줄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인53
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 길고양이치곤 애가 넘 깔끔하다 가출했나봐
8년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안한데 좀 웃을게ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬급없지만 쓰니 강원도니?
8년 전
8년 전
일단 현관문열어놓을게 나가겠지?그럼?자기집가겠지?
8년 전
익인58
아냐 자기집 못갈스도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인60
집 못가고 나가서 다른 길냥이한테 뚜드려 맞을수도 잇고 로드킬당하거나 등등 위험해 ㅠㅠ
8년 전
익인226
할랭
8년 전
익인59
이일을 계기로 니네집에 얹혀살수돋..
8년 전
익인들아나가지마무서움여기있어혼자감당못해
8년 전
익인62
쓰니가 못키우면 빨리 내보내야징!
8년 전
익인65
그래도 길에 그냥 내보내면 안돼ㅐ
8년 전
익인129
왜..? 밖에서 온 애잖아ㅠ 내가 키우던것도 아니구
8년 전
익인131
밖에서 다칠수도 잇잖아... 집주변에 잃어버렷다는 사람 없으면 동물병원 보내는게 가장 좋아
8년 전
익인133
131에게
글쿠나.. 익이니 정말 착한거같다 난 동물한테 그 정도 정성은 안들어 가더라구

8년 전
익인61
이렇게 검은고양이와의 알 수 없는 동거가 시작되고...
8년 전
익인187
알수없는 동거ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인63
괭이 키우는데 돈 너무 많이 들엉.. 나같으면 걍 밖에 나가라고 쫓아낼거야
8년 전
아나진짜 현관문열고 방에들어왔는덱애가갑자기튀어나가섳 나 방에가뒀어 애왜이러냐
8년 전
익인66
잉먼소리지
8년 전
최대한가까이서찍은거임근대내가갇혔어이제나못나간다 방에서못내‥나가 나똥마려긴장해서
8년 전
익인64
문 열어놓고 나가길 기다리거나 장갑이랑 긴팔 입고 잡아서 내보내!!아 아니면 그 유기동물 신고하는 데다가 전화 함 해봐
8년 전
익인67
쓴아. 니가 못키우는 상황이면 일단 동물병원에 데려다줘.
8년 전
익인68
현관문 다시 닫고와 고양이가 밖에 나가서 안좋은일 당하면 어떡해ㅠㅠ
8년 전
익인73
내가 못되보이지만 살아가는건 고양이 몫임..쓰니가 책임지는 게 당연한 건 아니니까 ..
8년 전
익인75
당연한건 아닌데 저대로 밖에다가 그냥 다시 버리는 건 더 아님
8년 전
익인79
ㅓ버리는거라니 돌려보내는거지 저렇게 산책하다 다시 자기집에 들어갈 수도 있는거고 밖에 알던 무리들이랑 살던 고양이 일 수도 있는거야 ..!! 쟤한테 물어볼수도 없고 물론 기관에 맡기면 좋겠지만 쓰니가 무서워 하잖아
8년 전
익인84
79에게
센터에 전화하는 방법도 있잖엉 길고양인지 집고양인지 모르는데 밖으로 내보내는게 어떻게 돌려보내는거야 밖에다가 다시 내보낸다고 자기 집 찾아가는 거 아니야

8년 전
익인93
84에게
원래 밖에서 온 애니까 돌려보내는게 맞는 말이지 키우다가 밖에 내쫒는게 버리는거고 집고양이들중에도 산책하다가 다시 집으로 돌아가는 고양이 많아 내가 그런 고양이들을 많이 봐왔거든 고양이라고 개처럼 다시 집 못찾아가진않아..보니까 목줄도 있는데 만약 집고양이라면 그 책임은 누구한테 갈꺼야 아무것도 모르는 상황이고 쓰니가 고양이를 좋아하는것도 아니고 무서워하니까 지금 방법은 그냥 밖으로 돌려보내는게 ㅏ낫다 생각함 나도 동물 좋아하고 고양이3마리 키워..싫어해서 이러는 거 아니야

8년 전
익인105
93에게
밑에 고양이 얌전한거 보니까 딱 집냥이같다 혹시 내보내기전에 주변에 고양이 찾는 종이라도 있는지 찾아보는것도 괜찮겠다 나도 저런적 있는데 나는 주인찾는다고 종이 붙여놨었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인125
93에게
.....?? 밖에 다시 버리면 더 책임져야되는거아니야? 잘데리고 동물병원이나 센터에 연락해서 주인 찾아주는게 이성적이고 현명한 방법이야...

8년 전
익인127
125에게
그렇겠지 근데 나는 경험상 얘기를 한거야 보통 저렇게 사람잘 따르는 동물이면 주변에 주인이 있는 경우가 많음 나도 많이 주웠는데 항상 보면 옆빌라사람 윗가게에서 키우는 개 이랬음 다 자기 알아서 살아 ..물론 동물병원에 보내는게 좋은 방법이라고 써놨어 쓰니가 무서워 하니까 돌려보내라고 한거지

8년 전
익인들아...해결됐어싸우지마ㅜㅜ미안

8년 전
익인88
79에게
딱봐도 길고양이는 아닌거같은데???

8년 전
익인69
ㄷㄷ...쓰니 고양이 무서워하는 것 같은데 댓글익들이 넘나 동물사랑자들ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑 이젠 어떻게 되었니???
8년 전
익인70
쓰니!!!!!!!!!!! 담요로 확 낚아채서 집에 박스같은데에 넣어서 동물병워 데려다주고와!!
8년 전
익인71
글쓴아 일단 진정해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심호흡도좀하곸ㅋㅋㅋ
8년 전
익인72
글에서 동공지진이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인74
지금 어케됐어?
8년 전
고양이도물아?물어?손내밀면씹어?
8년 전
익인77
아니
8년 전
익인78
막 물진않는데 너가 막 덜덜 떨고 큰소리내고 비명지르고 하면 고양이가 겁먹어서 물수도잇어
8년 전
아니난똥마려배아픈데못나가저러고잏어문앞에서
8년 전
익인80
너 경계하면 물 수도 있지 조심해ㅠㅠ 아근데 진짜웃기닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없겠다쓰니ㅠ
8년 전
익인81
그람 30분째 고양이랑 한 방에 있는거니..?
8년 전
익인82
무는거보단 할큄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프다..
8년 전
익인83
혹시 햘퀼까봐 무서우면 긴바지 잊거나 담요같은거 두르고 나가 그럼 안전할겨
8년 전
익인85
얌전해보이는데 넘 무서워하지말고 일단 화장실 가ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인86
고양이 착하게 생겻는데 한번 만지는거에 도전해봐..! 조심하면서!
8년 전
익인87
저러고 앉아있어? 그러면 사알짝 지나가봐 별 반응 안할것 같은데
8년 전
익인89
쓰니 어디갔어 화장실이야?
8년 전
익인90
혹시 쇼핑백있으면 종이쇼핑백있자나 마트에서 주는거 그거 가져다놔도
그안에 쑥들어가는데!!!!!!

8년 전
익인91
그럼 종이봉투 손잡이 잡으면 그게바로 냥줍.........
우리집 애기랑 맨날하는놀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인92
고양이가 저기에 가만히있으면 유인을해!
8년 전
익인94
줄같은거 흔드면 낚시놀이인줄 알고 움직일수도있어
8년 전
익들말듣고용기내서 우유줌‥솑내밀고찍음 근데 입에머박혔나바따가워 안문다안물어
8년 전
익인95
오잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
익인101
우유주지마 ㅠㅠ 주려면 물이랑 희석해서줘 그냥 사람우유 주면 빨리 죽어 진짜 안좋아 쓰니야 내 말 읽고있니 ㅠ
8년 전
봤어 우유뺏었는데학거려 열받아써
8년 전
익인96
아냐 혀 원래 따가운거야!
8년 전
익인97
원래 고양이혀가 그렇게 생김
8년 전
8년 전
익인99
까슬까슬한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래그래
8년 전
익인98
고양이혀 원래따가워!
8년 전
익인100
고양이 혀 원래 가시? 같은거 나있당
8년 전
익인102
이제천천히 고양이 머리쓰담쓰담해보고 목에있는 인식표한번 보는게 좋을듯!
8년 전
익인103
222 목줄함 봐봐
8년 전
익인104
잃어버린 고양이면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주인맘 이미 너덜너덜해졌을듯....
8년 전
목에그냥방울이야노란방울암것도없어
8년 전
익인107
음 그럼 탈출?냥이인가?
8년 전
익인106
혹시 집주변에 공양이 찾는 문구라도 있는지 봐봐
8년 전
익인109
뭐.......쓰니가 키울수있는게 아니니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ하
주인도못찾아주겠네 어떡하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
익인110
박스라던가 가방같은데 넣을 수 있겠어? 병원 한 번 가봐 일단 그게 급선무인듯?
8년 전
익인111
돈이 문제려나ㅇㅅaㅇ
8년 전
익인112
동물병워 데려가면 받아주실껄
8년 전
익인113
주인도 냥이 잃어버리면 주변 동물병원부터 연락해볼거임 나도 그랬음
8년 전
익인114
꼭 주변 병원에 데려다줘 집냥이인거 같은데 주웠다고 맡아달라고 그럼 거의 다 맡아주심
8년 전
익인117
22222 만약 운좋으면 그 고양이 주인이 거기 동물병원 다니는사람이면 알아볼수도있음
8년 전
아헐할렐루야 이고양이아랫층에있는미용실고양이다 아줌마가 무슨이름부르니까 고양이가나갔어ㅜㅜㅜㅜ 익인들아고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아줌마한테잡혀서끌려나감 일단똥싸고미용실가서사진찍어올게 목줄도 너무꽉조여있다고말했더니푸신데
8년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행
8년 전
익인119
아다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피엔디유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인121
다해유ㅠㅠㅠㅠ 고생해써
8년 전
익인120
아 다향이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 다행이다 ㅎㅎㄹ
8년 전
익인122
다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다행이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호기심에 쓰니네집에 기웃거리다가 들어왔나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인124
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 거기있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야옹이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그냥 똥싸기전에빨리찍고옴 쳐다보는거봐라 내집에지가들어와놓고는... 아휴 익인들아고마워 미용실탁자위에앉아서저러고쳐다봄 목에방울풀음!
8년 전
살다보니별경험다해보네 이왕이렇게된김에여기서머리염색이나해야겠다
8년 전
익인126
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 저 고양이랑 친해지겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
8년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤잘보고갑니다
8년 전
익인130
이제 고양이랑 친구먹어라ㅋㅋㅋ
8년 전
생각해보니열받아서 목줄다시채우고 사진찍음 이제친하다허헛 이 야옹이는손님 영업하는야옹이같아.....
8년 전
익인132
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀엽닼ㅋㅋ
8년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염색하고읶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인135
갑자기 미용실에서 머리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인137
고양이나 쓰니나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인138
갑자기머리하고있엍ㅌㅌㅌㅌㅋㅇㅌㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인139
아ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 익잡에서 본 글 중에 제일 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리하고 있는건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주머니께서 서비스 해주시는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아뉘.......커피는서비스임
8년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 겁나 내 스타일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 이름은 뭐래
8년 전
참치래 참치 근데 성이 고 래
8년 전
익인147
고참치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 쓰니는 무슨 머리 할라구??ㅋㅋㅋㅋ파마??
8년 전
핑크하고싶다 핡

8년 전
익인150
글쓴이에게
해해!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 보라색ㅜㅠ

8년 전
텔레토비하쟈 내가 그렇 빨강할게보라돌이야

8년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리는왜햌ㅋㅋ
8년 전
8년 전
익인141
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ아초웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 스크랮감티어zzzz
8년 전
익인144
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인149
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인151
흥미진진해따... 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인152
갑자기 ㅁㅓ리 왜 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 글 너무 귀어워
8년 전
익인153
고참칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋ쓰니도 귀엽고 냥이도 귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
익인154
와 나같았으면 보고 기절했을듯
8년 전
삭제된 댓글
(2016/4/30 17:30:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
8년 전
익인156
헐ㅋㅋㅋㅋ뭔가무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 들어왔지...?
8년 전
익인158
기승전염색이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인159
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인160
고참칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋ머리핑크색으로함??사진궁금ㅋㅋ
8년 전
8년 전
익인164
고참칰ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 쓰니 머리는?
8년 전
익인165
염색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ고양ㅇㅇ이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 쓰니 집들어간거 아님?주인님 돈 벌게 해드리려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양ㅇ이의자작긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 야옹ㅇ이도 뀨욥
8년 전
익인166
근데 쓰니 길고양이면 막 만지거나 그러면 안 되는데.... ᅲᅲᅲᅲ 털에 세균 이 이런 거 묻혀와서
8년 전
익인167
미용실 고양이래~~
8년 전
익인168
!!! 그러면 다행이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
익인170
이거스크랩해야지 ㅋㅋㅋㅋ한편의 무슨 시트콤을 본거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인171
쓰니 넘 긔야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이도 귀엽곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인172
갑자기 머리하는거 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝미진진지하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 염색하는것도 ㄱ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인174
이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인175
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터겨
8년 전
익인176
익잡의 전설이 될듯ㅋㅋㅋㅋ스크랩해야짘ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인177
머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피는 서비스랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인181
쓰니 뭔데 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인182
아 진짜 글부터 댓글까지 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 수이여쿠커커컼커커켜ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인183
ㅋㅋㅋ우리 집 아파트인데 4층 살았었거든? 근데 여름날 더워서 대문 열어뒀었는데 어떤 개가 들어와서 지금까지 같이 산당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이곳저곳 전단지도 돌렸는데 경비아저씨가 유기견인 것 같다고 하셔서 이름까지 지어주고 3년째 동거 즁♥
8년 전
8년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ진짜웃겨
8년 전
익인186
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번년도에 본 글중에 젤 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 고양이사진 프사해도 돼?
8년 전
8년 전
익인189
쓰니야 그래서 머리는 잘 나왔닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
응 금발했져 핑꾸는 내가얼굴이삭아서안댕
8년 전
익인196
히익 왠지 눈물이 나올거같다 그래도 갑자기 했는데 잘 나와서 다행이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고양이할인받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이마넌깍았어
8년 전
익인223
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 할인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올ㅋ 이만원이면 약 치킨한마리 올ㅋ
8년 전
익인190
쓰니야 아침부터 엄마랑 신나게 웃었어... 내 출근길을 기쁘게 해조서 고마오... 나도 고양이 키우는데 좀 더 일찍 와서 도와줄골...
8년 전
아유 내가더기분좋다 ㅋㅋㅋ 출근길이기쁘다니
8년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 막 업둥이라고 키우라하라고 하시다가 주인있다는거 아시고 조금 시무룩해 하셨지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 사랑스러우시다
8년 전
익인191
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 보고 놀랐겠다
8년 전
익인192
아 나 지하철인데 댓글 보면서 겁나 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 갑자기 머리를 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인193
아 갑자기 고양이 키우고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인194
이니너므웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
익인198
머리사진볼래머리사딘!
8년 전
8년 전
익인197
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋ재밌더
8년 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ잘됐냨ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
익인200
ㅇㄴ고참칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인201
쓰니 핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인202
기승전염색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
8년 전
고양이한테 영업당해서 간거치곤 잘나왔어 탈색두번에 금발염색 팔마넌에함!고양이할인 짱이다
8년 전
익인203
헐 이쁘다
8년 전
익인204
쓰니 여신느낌
8년 전
???아니그런 처음들어보는소리지만춤추고싶다
8년 전
익인205
ㅋㅋㅋㅋ 오 잘됐다
8년 전
익인206
오 예쁘다 고양이할인은 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
8년 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 염색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인211
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ염색잘됐다 얘 오모오모..!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인212
아 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니펑하지마ㅠㅠ
8년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업고양이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인216
아닡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기머리는왜햍ㅊㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인217
고양이할인ㅋㅋㅋㅋ켘켘ㅋㅋㅋ
8년 전
익인218
고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할인ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잘됐넼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인219
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ ㅋㄱ앜ㅋㄱㅋㅋ이게 뭐라고 ㅣ렇게 웃곀ㅋㄱㅋ
8년 전
익인220
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인221
세줄요약
1. 집에 모르는 냥이가 들어옴
2. 염색함
3. 잘 나와서 기쁨

8년 전
익인222
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인227
앝ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급염색ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인229
아진짴ㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋ해피엔딩ㅋㄱㄱㄱㅋ
8년 전
익인230
갑자기 염샏 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
?!?!?!?!?!?!?!?!
7년 전
익인231
이거 왜 인기 뜸거?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인233
정주행하고 왔당
7년 전
익인232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 너무귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아하ㅎㅎ후흏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인235
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인237
모야 갑자기 초록글ㅋㄱㅋㄱㅋ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱ덕분에 다시 웃고 감..'~'
7년 전
익인238
고양이할인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미첵ㅆ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐링글이야완전ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인239
이거 어떤익이니가 익잡에서 이글웃다고 추천해줘서 링크티고왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인240
다보고나니까 6개월전이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
7년 전
익인241
냥택당했군 부럽다
7년 전
익인242
아 전에 본 사진이길래 엥?뭐지기억조작인가? 이랬는데 6개월전글이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인243
22222 같이 달렸었는뎈ㅋㅋ
7년 전
익인245
완전귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인246
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인247
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 익, 고양이 둘 다 귀여어
7년 전
익인248
염색한거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 머리 무슨색이야 쓰나?
7년 전
익인249
왘ㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋ쓰니핵유쾌!
7년 전
익인250
????????????????이거 6개월전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다
7년 전
익인252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인253
와...이때 나도 달렸었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
익인254
지금은 머리 무슨 색이양? ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인255
처음보는데 너무 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜짱 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인256
아귀엽다...광대승천
7년 전
7년 전
익인258
조르귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌따 스크랩하고 볼꺼니꽈 삭제하지 마러라... ♡
7년 전
익인260
헐 귀여워... 고양이도 쓰니도... ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인261
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
염색두 이뿌당

7년 전
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
익인263
아나 링크 타고 왔는데 넘 웃디닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰냐 고마워 나에게 웃음을 줘써 ㅠㅅㅠ
7년 전
익인264
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 정주행했는데 또 뜨네 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 잘 지내니!
7년 전
익인265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨 ㅠㅠㅠㅠ 고양이랑 쓰니 둘다귀엽당
7년 전
익인266
잌기글이라 들어왔는데 1년전글이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 웃기넼ㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인267
엌ㅋㅋㅋ 쓰니야안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 고양이는 잘지내닠ㅋㅋ

7년 전
익인268
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니얘기하는거 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인270
헐쓰니귀욥ㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인271
쓰니야 정주행 하고 올껭ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잊을만하면 덧글이달려;1년도 전껀데
7년 전
익인272
귀염둥이 쓰니 안녕~?
7년 전
7년 전
익인273
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 염색ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ쓰니 말투도 넘 웃김ㅋㅋㄱㄱㅋ
7년 전
익인274
겸디쓰나 요즘도 인티 해?ㅎㅋㅋㅋ
7년 전
익인275
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
익인276
아 웃겨 쓰니야 지금은 머리 무슨 색이야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인277
아 글이 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인278
ㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱ쓰니 귀여오
7년 전
익인279
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 넘웃곀ㅋㅋㅋ
7년 전
익인280
비닐봉지도 고양이면 어쩌냐는 댓글이 넘 귘ㅋㅋㅋ
7년 전
익인281
헉 보다가 완전 엄마미소... ㅠㅠ 근데 진짜 고양ㅇ이 우리집 고양이랑 똑같이 생겼어!!! 더 소름인건 우리집 고양이 이름은 꽁치임... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁치참치... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 함 만나게 해주고 시싶다... ㅎㅎ 쓰니 잘 지내!!!!!! 기여운 고양ㅇ이 보여줘서 고마버 ~~
6년 전
익인282
쓰니야 안녕! 고양이는 잘 지내고 있니 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인284
ㅋㅋㅋㄲㅋ 쓰니 매력터져ㅎㅎ 덕분에 웃었어 쓰니최구
6년 전
익인285
쓰니안녕 잘지내?? 정주행하러와써 ㅋㅋㅋㅋ쓰니넘귀욥
5년 전
익인286
누군지 몰라라고 쓴거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인287
쓰나 안뇽!!!!!❤️❤️
4년 전
익인288
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓴아 잘 지내?? 아침부터 쓰니 글 덕분에 넘 즐겁다
4년 전
익인290
잘지내!나 재가입했다가 레전드글정주행하는중에 내가 쓴글에들어와서 헐하고봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
3년 전
익인289
헐 이 글 벌써 4년이나 지났네
4년 전