공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 556l
이 글은 8년 전 (2016/4/30) 게시물이에요
좋아하구나 깨달은지 2주도 안됐는데 어떻게 이렇게 좋을까 첫사랑도 처음부터 이렇게 좋아하진 않았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 많이 좋다 표현 하나도 못해서 짝녀는 모르겠지 상상도 못하겠지 보고싶어서 미칠거같아

글쓴우동
너무 보고싶어서 사진 봤는데 너무 귀여워서 심장아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우동1
나도 좋아한지 별로 안됐는데 짝녀가 너무 예뻐서 죽을것같담.....
8년 전
글쓴우동
진짜 너무 좋다.. 연락하고 싶은데 번호를 몰라 짝녀는 내 번호 알텐데 문자도 안하고ㅠㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동2
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어또케ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나는 짝녀랑 요즘들어서 전화 많이하는 것 같아서 기분조타..♥ 짝녀 만나면 꼭 꼭 번호 물어바ㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴우동
월요일에 딸거야 투지인데 공기계로 카톡도 안보고 페북도 안들어오는거 보니까 시험공부 열심히 하나봐.. 아니 연락을 못하니까 뭐하는지도 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ힝ㅠㅠㅠㅜㅜ부럽다ㅜㅜㅜㅜ전화라닛..
8년 전
우동4
헐 투지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연락 많이 못하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월요일에 꼭 번호따서 저나해..! 나도 막 내가 치근덕대면서 문자하다가 전화까지 가게됐지ㅎ.... 물론 내가 막 안달나서 주글것같긴 하담!!!!!
8년 전
글쓴우동
4에게
우동이는 짝녀랑 원래 친한 친구였어? 난 반친구긴 한데 같은 무리?는 아니고 좀 친해져가는 사인데 어떻게 들이대야될지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동6
글쓴이에게
아늬 전혀.... 같은무리도 아니고 그냥 어쩌다 자리를 앞뒤로 앉아서 친해지게됐지ㅎ... 지금도 막 그렇게 친한건 아니라서 짝녀가 막 친한애들한테 스퀸십하는거 보면 속에서 불이난다 불이나!!! 어휴 내 속만 답답하징ㅋㅋㅋㅋ.. 나는 일단 무조건 문자하구 카톡하구 문자로 나 저나해도대 이럼서 들이대써ㅋㅋㅋㅋ 자리도 앞뒤로 앉아서 내가 맨날 걔 머리만지고 그랬징

8년 전
우동3
나 좋아한지 9개월짼데 보고싶고 생각만해도 귀여워미치겠다 너무좋다
8년 전
글쓴우동
그 기분 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 좋아한지 얼마 되지도 않았는데 이러는데 우동이는 얼마나 더 좋겠어.. 꼭 행쇼했으면..!
8년 전
우동5
진짜 막 으아.. 귀여워 내가 머리 만져주고 말 하면 귀 빨개지는것도 귀엽고 그냥 막 강아ㅣㅈ같은것도 좋고 얼굴도 하얗고 바보같이 착한것도 좋고 키도 나보다 그고 그냥 다 좋다
8년 전
글쓴우동
많이 좋아하는게 텍스트로도 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우동이랑 짝녀랑 꼭 잘됐으면 좋겠다..! 그리고 나도..☆
8년 전
우동7
원래알던사이였어?....
8년 전
글쓴우동
원래 나만 알던 사이라고 해야되나? 작년에 처음 봤는데 그냥 눈 여겨 보긴 했는데 모르는 애라서 그냥 그렇구나 했었는데 같은반 되어서.. 점점 좋아진거같닿
8년 전
우동8
나도ㅠㅠㅠ 짝녀 너무좋아
8년 전
우동9
나도 내 짝녀 너무 보고싶어 ㅠㅠ 왜 때문에 내 짝녀 이과...
8년 전