모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/01) 게시물이에요
어.. 

진짜 생각보다 댓글이 너무 많아서 놀랬지만 

난 괜찮아 ㅠ 왜냐면 아무일이 없으니까 ㅠ 

오늘 오후에 만났어 

내가 뭐먹을까요? 했는데 형이 다 찾아놨더라 

우리동넨데 ㅋㅋㅋ 

두루치기집에 갔어 유명하거든 우리동네 두루치기! 

두루치기 먹는데 찌개도 계속 형이 젓고 그러다가 

그냥 소소한얘기? 

형은 군대얘기도 하고 나는 회사얘기도 하고 그랬어 

둘다 대학 안가서 막 통한다 그러고 ㅋㅋ 

그냥 진짜 소소한거 그런 얘기했어 

그러고나서 형 차 타고 한강 갔어! 

한강가서 걷자고 배부르다고 그래서 막 좋다고 그랬어  

형이랑 스타벅스 가서 커피사오고? 커피도 밥도 다 형이샀어 ㅠ 

그러고 걸었어!! ㅋㅋ 

계속 걷고 걸으면서 형이 

ㅇㅇ아 너 연애 안해봤어? 이래서 

솔직히 안해봤어요 하 그랬거든 

그랬더니 

그럼 게이인건 어떻게알았어? 아 아니다 상관없지 맞아 ㅋㅋ 

그래서 내가 

그쵸 .. 상관없됴!! 

막 그랫다 그랫는데 형이 그럼 그 게이중에 난 어때? 벌써 두번 만났고 나 너한테 돈도많이썼다? 이러면서 막 웃어 ㅋㅋ 진짜 ㅠ 

그래서 내가 

네? 아 네.. 아 .. 

막그랬어 ㅠㅠㅠ 

그랬더니 아 너무 부담 갖진마 형은 근데 너 참 좋다 그냥 동생으로도 좋으니까 편하게 마음가져도 돼 내가 너 식이 아닐수도 있고~ 괜찮아 

이러면서 얘기했는데 내가 거기서 그냥 아 네.. 게속 그랫어 ㅠㅠ나왜그래???형 좋은데 말 제대로 못해서..게속 그런 분위기로 이어져가고 있엇어 ㅠ 

그러다가 다시 차 와서 시동 걸었는데 

형이 뭐할까? 이러는거야 

그래서 내가 아..음 뭐할까요 

그랬어 그랬더니  

형은 어디 들어가서 좀 쉬고싶다~ 

그러는거야 그래서 아 이 형이 하고싶다는건가 그걸 돌려말하나..막 그런생각들어서 

그럼 방잡고 들어갈까요? 

그랬더니 

어?이러면서 웃으면서 말하길래 

아..저는 자자는줄알고.. 죄송해요 

그랬어 그랬더니  

아니 ? 자고싶은데? 라고 하는거야 

그래서 내가 네???? 그랬어 당황해가지고  

그랬더니 웃으면서 또 아니다 이러면서 룸카페를 가자는거야 

그래서 그러자고 그랬어 그랫는데 근처에 룸카페가 없어서ㅠ 

그냥 막 찾다 지쳐서 그냥 저냥 하다보니까 저녁시간된거야.. 

그래서 고기먹으러갔어! 

고기 먹고 .. 그러다가 아 뭐했지.. 

그러다가 아 ! 고기먹을때 형이 내 앞에섯 먹은게 아니라 

옆에ㅛㅓ 앉아서 먹었다.. 

붙어서 ..그래서 안불편해요?그랬는데 난 이게 좋다~~그러는거야 

그래서 아 ..네 ㅋㅋㅋ 이러고 먹었는데 다른사람들 눈치보였어 ㅠㅠ 

그러고 나서 형이 나 집대려다줬다.... 

카톡해~이러고 헤어졌는데 

내가 먼저 해야겠지?8시반쯤?9시쯤?집어ㅏㅆ는데 

아직 연락이넚다 ㅠㅠ 내가 먼저하는게 맞겠지?? 

나도 좋다고 ㅂ말할까? 어떻게 말하지..아아아 ㅠㅠ

우동1
응 있는 그대로 좋다고 해ㅋㅋㅋ근데 약간 첫 만남에 들이대는데 너쪽에서 저러면 철벽같다고 느낄수도 있었겠다 그냥 전화로 좋았다고 하는게 나을듯 톡보다
8년 전
글쓴우동
어..혹시 밤이라 자지않을까? ㅠ 근데 나도 같이 팔짱도 끼고 손도잡고 그랬는데 ㅠㅠ 내가 철벽같이 보였을까? 아 진짜 나 왜 이모양 ㅠ 기죽고 자꾸
8년 전
우동2
아그래? 그럼 그냥 쑥쓰러워하나보다 이럴듯ㅋㅋㅋ그냥 그럼 자냐고 전화하고 싶다고 보내
8년 전
글쓴우동
그래볼까봐!
8년 전
우동3
응 행쇼
8년 전
우동4
왜 나는 설레다가 자는이야기 나오는 부분에서 팍 기분이 사라지지 룸카페도 사실 다 좀 그래서
8년 전
글쓴우동
아 나 저기서 실수한거구나..
8년 전
우동5
아니 너가 실수한게 아니라, 내가 만약에 너라면 형이 저렇게 이야기했을때, 나랑 잠자리만 보고 연락한건가 싶어서 기분 상할것같아
8년 전
우동7
조심스레 2
8년 전
우동6
와 형 진짜 설렌다 ....그리고 쓰니 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ둘이 잘 됐으면ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
우동8
근데 나는 쓰니가 먼저 잠자리 얘기 해서 형이 장난식으로 자연스럽게 넘어가려고 그렇게 받아친 거 같은데...오히려 난 그게 발림포인틐ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동9
음 좀더 대담하게 해도 될꺼같아!!
8년 전
글쓴우동
다들 걱 정 고마워 !
나 향이랑 밤감 통화를 끝내기지고..
여러분들이 걱정했던 그런거 아냐!
내가 먼저 모텔얘기 꺼냈고 형은 그러기 싫어서 장난식으로넘어간거야 !
내가 형 자요? 라고 보냈더니 아니아니 안자 라고 와서 통화 할수있을까요? 그램ㅅ더니 바오 전화어ㅏㅆ어...
형이 막 먼저 오길 기다렸다고 신난 말투로 얘기해주는데ㅜ너무 좋더라 ㅜㅜ
그리고 나 다 털어놨어 그랬더니
형이 아 이제 속시원하게 말 다 하네
이러더라 ㅎㅎ..

형은 내가 초보(?)인걸 눈치까고 편하게 해줄려고 그런거였어
나 진짜 해준거 없거든..
근데 난 벌써부터 받은게 너무 많아서
어떻게 해야할지 모르겠다니까 앞으로
서로서로 채워나가면 되는거 아냐니고 그러는데
진짜 아 이사람한테 걱정을 괜히했구나
이러면서 내가 밉더라 ㅠㅠ
그러면서 아 진짜 너무 좋다고 그램ㅅ더니
형이 그럼 공싯적으로 우리 사귄날은 오늘이다 5월 1일 이러는거야 기억에 남기 좋겠다고 절대 안아먹겠다고
나도 좋다고.. 진짜 한 한시간 통화했어
내일 또 보기로 했어 재밌는 일 생기면 또 쓰러올게 글

8년 전
글쓴우동
내일은 보면 표현많이하고 더 많이 좋아해야지 ㅎㅎ
8년 전
글쓴우동
다들 걱정 응원 고마워!
8년 전
우동10
헐 ... 축하해 ... 덕분에 대리설렘하고 간다!
8년 전
우동11
헉... 넘부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 쓰니! 오래오래 행쇼했으면 좋겠다 ㅎㅎ!
8년 전
우동12
ㅓㄹ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌더 오래오래가고 가끔 썰풀러와!!ㅋㅋ
8년 전
우동13
나도 방이랑 룸카페 얘기에 좀 팍 식었는데 오해한거라 다행이다 표현하는데 너무 망설이지마 우리한테 글쓰는것처럼만 해도 니네형이 너 이뻐죽을거 눈에보여 넌 귀요미니깐ㅋㅋㅋ
8년 전
우동14
설렌다...
8년 전
우동15
행쇼해!!
8년 전
우동16
와 결국 잘 됐구나!!! 축하해 쓰니ㅠㅠ 행쇼!!ㅎㅎ
8년 전
우동17
축하해!!
8년 전
우동18
귀여운 우동 행쇼했네!!!! 축하해!
8년 전
우동19
와 잘됐구나 쓰니 충분히 귀엽고 매력있어 행쇼해
8년 전
우동20
아침부터행쇼라니5월1일 안까먹겠다ㅋㅋ이쁜연애해!!
8년 전
우동21
굿굿좋아요
8년 전
우동22
우왕 축하해!!!
8년 전
우동23
부럽다............쥬륵
8년 전